Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

gauchozwoe

Anfänger

  • »gauchozwoe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 4. Mai 2010

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Mai 2010, 19:17

ABS ESP ASR Störung nach Bremsen wechsel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ihr habe echt Probleme mit meinem Stilo.

Habe meine Bremsen Beläge und Scheiben rund um gewächselt.
Seit dem bekomme ich ständig ASR ESP RDS Störung angezeigt und es funkioniert auch nicht.
Diese Meldung kommt allerdings erst wenn ich ein paar KM gefahren bin und bid dahin als wenn er ungleichmäsig bremsen würde.
Es bleibt aber nicht bei dieser Meldung hin und wieder kommt auch „Motor Abstellen“.
Heute ist auchnoch Bremsbeläge abgefahren dazu gekommen und das nach 4 wochen seit wechsel.
Ich weiß mir nicht mehr zu helfen.
Habe ABS Sensoren an der Hinterachse schon gereinigt.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1556

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Mai 2010, 20:25

Also, ganz ehrlich, ne funktionierende Bremse ist extrem wichtig für die Verkehrssicherheit. Wenn du sogar ungleichmäßige Bremswirkung feststellst, dann ab zur Werkstatt und jemanden dran lassen der weiß was er da tut.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 1086

  • Nachricht senden

3

Freitag, 28. Mai 2010, 05:45

Bei dir könnte diese Meldung endlich mal einen richtigen Grund haben.Bei den meisten kommt diese Meldung ja aufgrund eines Problems mit einem "kleinen blöden Schalter".
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 986

  • Nachricht senden

4

Freitag, 28. Mai 2010, 09:43

hallo
Hätte erst getippt das der Stecker nicht eingesteckt ist ader wenns erst nach ein paar km aufblingt kann es das ja nicht sein somit würde ich tippen das die Anlage undicht ist .
Vielleicht den Zylinder überdreht oder Manchette am Zylinder defekt ?

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Gressils

Fortgeschrittener

  • »Gressils« ist männlich

Beiträge: 214

Dabei seit: 22. Mai 2010

Wohnort: Sinsheim

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

5

Freitag, 28. Mai 2010, 09:53

Zitat

Original von Stilolli
hallo
Hätte erst getippt das der Stecker nicht eingesteckt ist ader wenns erst nach ein paar km aufblingt kann es das ja nicht sein somit würde ich tippen das die Anlage undicht ist .
Vielleicht den Zylinder überdreht oder Manchette am Zylinder defekt ?

Mfg Olli



Bei meinem Bremsenwechsel ist mir aufgefallen das der Verschleißmelder komplett
*weggebremst* wurde und da hat sich nichts gemeldet... Der war vorne schon
auf den Scheiben soviel dazu ^^

Wenn seit dem Wechsel so viele verschieden Fehler aufkommen, und du es selbst
im Fahrverhalten merkst würde ich mir auch bevorzugt eine Werkstatt aufsuchen...
Sofern die Bremsen mal versagen wäre es mehr als unschön, und ich denke da sollte
man der Gesundheit zu liebe doch eher einen Fachmann dran lassen sofern es mal nicht
klappt.


LG Patrick

Mein Stilo: getarnt in einem Grande Punto Abarth und nun mit ganzen 10Pferden mehr :D


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4710

  • Nachricht senden

6

Freitag, 28. Mai 2010, 10:02

Das kommt davon, wenn man selber dran rumwerkelt. Da wirst wohl beim Basteln nen Fehler gemacht haben.
Am besten in die Werkstatt damit und hoffen, das man nit zuviel kaputt gebastelt hat.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 986

  • Nachricht senden

7

Freitag, 28. Mai 2010, 10:35

nunja verbasteln würde ich das nicht nennen zumal wir nicht wissen inwieweit er fachwissen besitzt !

Wie gesagt würde ich auf eine undichte Bremsanlage tippen


Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

8

Freitag, 28. Mai 2010, 11:23

bei mir wurde neulich nach 2 jahre andauernder odysse festgestellt, dass bei einem bremsenwechsel irgendeine klammer falschrum eingesetzt wurde. diese schob sich dann im betrieb immer vor den sensor, und löste den fehler aus.

wenn du die fehlermeldung erst seit dem wechsel hast, ist es gut möglich, dass die gleiche ursache besteht.

hoffe konnte helfen.

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 434

  • Nachricht senden

9

Freitag, 28. Mai 2010, 11:33

klem mal die batterie ab für einige min und dann wieder drauf hat bei meiner cousine funktioniert.

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

ChristianS

Schüler

Beiträge: 59

Dabei seit: 17. Oktober 2009

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 30. Mai 2010, 18:52

hallo Gauchozwoe
Habe genau dieselben Probleme wie Du.
Keiner hat ne Ahnung was es ist.
Tue mir bitte den Gefallen u lass mich wissen wenn du da en Stück weitergekommen bist und vielleicht das Problem gefunden hast.
Vielen Dank dafür
Gruss

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

gauchozwoe

Anfänger

  • »gauchozwoe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 4. Mai 2010

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

11

Montag, 31. Mai 2010, 20:45

Also Bastler kann mann nicht sagen aber irgendwann war auch bei dir das erste mal oder wurde es dir in die Wiege gelegt?

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

gauchozwoe

Anfänger

  • »gauchozwoe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 4. Mai 2010

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

12

Montag, 31. Mai 2010, 20:49

Bei meinem Bremsenwechsel ist mir aufgefallen das der Verschleißmelder komplett
*weggebremst* wurde und da hat sich nichts gemeldet... Der war vorne schon
auf den Scheiben soviel dazu ^^




Das war bei mir auch so
Ich hätte da noch eine Frage ist es eigentlich normal das nur auf einer Seite also auf der Fahrerseite ein Stecker für den Verschleißmelder ist

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 986

  • Nachricht senden

13

Montag, 31. Mai 2010, 21:03

Zitat

Original von gauchozwoe
Ich hätte da noch eine Frage ist es eigentlich normal das nur auf einer Seite also auf der Fahrerseite ein Stecker für den Verschleißmelder ist


Ja

Ich meinte aber eigentlich den Stecker zum ABS/ESP Sensor an der Radnarbe ;-)

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen