Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Marcel01

Fortgeschrittener

  • »Marcel01« ist männlich
  • »Marcel01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Dabei seit: 3. August 2012

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 815

  • Nachricht senden

1

Montag, 20. Mai 2013, 19:20

Abs Störung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

Ich Brauch mal wieder eure Hilfe bin echt langsam am verzweifeln.

Mein Abs spinnt erst geht es garnicht mehr, Dan geht's wieder beim beschleunigen sprich kontrolleuchte geht aus. Dann geht sie wieder an tut sich lange nichts heut die Handbremse gemacht geht immer noch nicht, beim testen der Handbremse geht die kontrolleuchte aus, Abs geht wieder Zündung ausgemacht, wieder an gemacht Abs geht wieder nicht.
Bremslichtschalter wurde getauscht.
Woran kann das zum Teufel noch mal liegen ? :(

Danke im voraus

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth, Kühlergrill ohne Emblem, Ori 16 Zoll Felgen Schwarz-matt, schwarze Seitenblinker,klarglass-Rückleuchten, 50/40 komplett Fahrwerk , Dayline Scheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1556

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. Mai 2013, 19:52

Also, mal in die Glaskugel gucken und lustiges Teiletauschen zu spielen mag ja für den ein oder anderen ganz lustig sein, aber eine sinnvolle Aussage kann man da nur durch auslesen erreichen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Marcel01

Fortgeschrittener

  • »Marcel01« ist männlich
  • »Marcel01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 164

Dabei seit: 3. August 2012

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 815

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. Mai 2013, 22:50

Fiat meinte nur Feuchtigkeit am Stecker unter dem sicherungskasten, aber das war's Dan auch schon.

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth, Kühlergrill ohne Emblem, Ori 16 Zoll Felgen Schwarz-matt, schwarze Seitenblinker,klarglass-Rückleuchten, 50/40 komplett Fahrwerk , Dayline Scheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1556

  • Nachricht senden

4

Montag, 20. Mai 2013, 23:33

Ach ja, unsere begabten Werkstätten. Ich bezweifele ja, dass der im Steuergerät abgelegte Fehler "Feuchtigkeit im Stecker unter dem Sicherungskasten" gelautet hat. Ohne die Fehlerangabe im Steuergerät wüsste ich aber nicht wie man auch nur ein einzelnes Teil des Systems als Fehler ausschließen sollte, ohne alle einzeln durchzuchecken oder eben durchzutauschen, was eher wenig effizient ist.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen