Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1203

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. Oktober 2006, 14:49

ASR an/aus ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leutz,

sagt mal kann man eigentlich das ASR ausstellen ?
Wenn ja wie ?




Fragt besser nicht wieso :mrgreen:

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Danlo

Anfänger

  • »Danlo« ist männlich

Beiträge: 26

Dabei seit: 24. September 2006

Wohnort: Allgäu

Danksagungen: 37

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. Oktober 2006, 15:01

Also normalerweise ist in der MIttelkonsole ein Kopf auf dem ASR steht !
Draufdrücken und aus is !
Oder meinst du ESP ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Danlo« (7. Oktober 2006, 15:02)

Mein Stilo: Stilo Abarth 3T


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1203

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. Oktober 2006, 15:23

Ne ne ich mein ASR :D

Aber ich habe in der mittelkonsole keinen ASR knopf...

Heißt das ich habe kein ASR drinne ?

Muss ja aber weil bei schnellem anfahren können die Räder irgendwie nicht durchdrehen... Und ich weiß net was die da immer abbremst :D

A

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Oktober 2006, 17:33

haste ESP?

Wenn ja, dann haste normal auch ASR

und soviel ich weiß, kann man das beim Stilo nicht extra ausschalten (also das ASR)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1203

  • Nachricht senden

5

Samstag, 7. Oktober 2006, 17:42

Nein ESP habe ich nicht.

Bei ESP wäre ja auch so ein Knopf in der mittelkonsole oder ?

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Eumel

Mitgliedschaft beendet

6

Samstag, 7. Oktober 2006, 18:13

Zitat

Original von mausi
haste ESP?

Wenn ja, dann haste normal auch ASR

und soviel ich weiß, kann man das beim Stilo nicht extra ausschalten (also das ASR)


Doch, kann man ausschalten,mit dem schon erwähnten Schalter in der Mittelkonsole.
Aber wenn ich mich nicht irre,wurde im Laufe der Jahre und Sparmaßnahmen,auch dieses irgendwann einmal abgeschafft.
Meiner mit Ez. 10/01 hat den Schalter jedenfalls noch.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Eumel

Mitgliedschaft beendet

7

Samstag, 7. Oktober 2006, 18:15

Zitat

Original von BlackIC3
Nein ESP habe ich nicht.

Bei ESP wäre ja auch so ein Knopf in der mittelkonsole oder ?


Soweit mir bekannt ist,lässt sich ESP nicht ausschalten.Einen dazugehörigen Schalter hat meiner jedenfalls nicht.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BärbelGT

Anfänger

  • »BärbelGT« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 12. September 2006

Wohnort: Peine

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

8

Samstag, 7. Oktober 2006, 18:22

Moinsen also wie schon gesagt

ESP läßt sich nicht abschalten. :evil:

ASR läßt sich abschalten gibt es (Wie auch schon erwähnt )
nur im Zusammenhang mit (ESP)
und wenn man kein ESP hat kann man den Schalter lange unter der Citytaste in der Mittelkonsole suchen :wink:
!!!! Let the force be with you !!!! :cool:

Mein Stilo: Stilo Gt 2,4 20 V Bj.04/2004 3T ROT Ansonsten in Arbeit!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

9

Samstag, 7. Oktober 2006, 19:12

das stimmt nicht ganz. Es gibt Modelle mit ASR aber ohne ESP:

Und wenn du kein ASR hast hast du weder ASR noch ESP

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Martin%Franzi« ist männlich

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

10

Samstag, 7. Oktober 2006, 20:39

hi
also meiner ist bj 09.03 und ich hab kein esp aber asr hab ich.
bei mir ist der knopf noch vorhanden wo ich asr ausschalten kann.
ist unter dem city-knopf.
reifendurchdrehen lassen geht schon, halt nur kurz.
habs auch noch nie absichtlich darauf angelegt.

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

11

Samstag, 7. Oktober 2006, 21:16

Also wer es noch nicht ausprobiert hat is selber schuld !!!

Wenn man diesen ASR knop hat und diesen ausschaltet dan is auch ESP aus vorrausgesetzt man hat ESP HI
Weil wenn man ASR ausschaltet und man bei nasser strasse mal aufn Pin drückt merkt man schnell das man auch kein ESP hatt !!!

Ich rate jedem mal dazu sein AUto mal in Extrem situationen kennen zu lernen das hilft in Extrem situationen meistens :cool:

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 8. Oktober 2006, 14:22

Zitat

Original von Stilolli
Also wer es noch nicht ausprobiert hat is selber schuld !!!

Wenn man diesen ASR knop hat und diesen ausschaltet dan is auch ESP aus vorrausgesetzt man hat ESP HI
Weil wenn man ASR ausschaltet und man bei nasser strasse mal aufn Pin drückt merkt man schnell das man auch kein ESP hatt !!!

Ich rate jedem mal dazu sein AUto mal in Extrem situationen kennen zu lernen das hilft in Extrem situationen meistens :cool:

Mfg Olli


dann solltest du dein popometer vieleicht neu eichen lassen :)

wenn asr aus ist ist esp immer noch an. alles schon oft ausprobiert und getestet ;)

gruß
Dimitri

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich
  • »BlackIC3« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1203

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 8. Oktober 2006, 14:28

Also ich habe Bj 04/06 und ich denke mal das ich ASR habe sonst würden die Räder ja durch drehen... Aber irgendwo müsste sowas doch stehen ob der Wagen das hat oder nicht ?

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mausi

Fortgeschrittener

Beiträge: 228

Dabei seit: 12. Januar 2006

Danksagungen: 423

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 8. Oktober 2006, 15:36

ohhh

sorry.. war ne fehlinfo von mir..

ASR kann man ausschalten.. ESP nicht

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 8. Oktober 2006, 17:09

na mach mal folgendes.

Irgendwo an ner Ruhigen Straße testest du es aus.

Anhalten , dann schön gasgeben und dann einkuppeln das es qualmt. Und wenn es dann blinkert in der Anzeige , dann hast du ASR .

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BärbelGT

Anfänger

  • »BärbelGT« ist männlich

Beiträge: 36

Dabei seit: 12. September 2006

Wohnort: Peine

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

16

Montag, 9. Oktober 2006, 23:36

Oder was vielleicht noch beser ist
such Dir nen GROßEN Parkplatz und versuch
da dann mal Gummi zulassen.

Da kannst denn auch mal ausprobieren volle Kanne Slalom zufahren
und wenn es dabei im Cokpitt auch anfängt zu blinken haste
auch ESP.
!!!! Let the force be with you !!!! :cool:

Mein Stilo: Stilo Gt 2,4 20 V Bj.04/2004 3T ROT Ansonsten in Arbeit!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

17

Montag, 9. Oktober 2006, 23:39

Schlag die Räder am besten ein, dann verlieren sie wesentlich besser halt. Aber jetzt im kalten vielleicht sogar nassen sollte es doch sehr schnell möglich sein ;)
Grade meine Firestones aufm 1.6er verlieren doch sehr schnell den Halt. Achja, bin auch ohne ASR unterwegs.

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!