Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Knobi

Anfänger

  • »Knobi« ist männlich
  • »Knobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 28. Februar 2006

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. März 2006, 13:55

ASR+ESP wie erkennen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

Da ich ja immernoch keine deutsche Bedienungsanleitung habe :evil: (irgendwann spreng ich den Laden) würde ich mal gerne wissen woran ich erkenne das mein Stilo MW JTD ASR und ESP hat?
Konnte es leider noch nicht ausprobieren :wink: da ich immer mit unserer Kurzen unterwegs bin.

Gruß
Knobi

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD MW Dynamic Bj. 04/03


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1164

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 21. März 2006, 13:59

Der 115PS Diesel hat meines Wissens immer ASR und ESP...

och wieso denn nicht mit der kleinen, kleinen Kindern gefällt doch sowas ;) *gg*
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 925

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. März 2006, 14:02

Na einfach mal sportlich auf glattem untergrund anfahren....und wenn im Amaturenbrett ne gelbe lampe leuchtet haste ASR....ESP mit engen kurven auf glattem untergrund...aber vorsicht...stelle sicher das keine andern im wege stehen!!! am besten einen großen Parkplatz im Indutriegebiet....Solltest aber ne taste neben dem Schaltknauf haben wo ASR draufsteht....
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1380

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. März 2006, 14:06

Zitat

Na einfach mal sportlich auf glattem untergrund anfahren....


Bevor hier jemand gegen eine Wand fährt... :grin: Motorhaube öffnen, Bremskraftverstärker suchen (unter dem Bremsflüssigkeitsbehälter), da gehen Leitungen zu so einer schwarzen Box worauf steht "Bosch ESP", hat man so eine Box - ESP ja, wenn nicht - ESP nein.
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. März 2006, 15:36

-

nach dem asr knopf am schalthebel kann man nicht gehen. soviel ich weiß ist der dem sparwahn zum opfer gefallen. asr ist mittlerweile nicht mehr ausschaltbar soviel ich weiß.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Knobi

Anfänger

  • »Knobi« ist männlich
  • »Knobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 28. Februar 2006

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 21. März 2006, 15:52

Zitat

Original von Stefan
Na einfach mal sportlich auf glattem untergrund anfahren....und wenn im Amaturenbrett ne gelbe lampe leuchtet haste ASR....ESP mit engen kurven auf glattem untergrund...aber vorsicht...stelle sicher das keine andern im wege stehen!!! am besten einen großen Parkplatz im Indutriegebiet....Solltest aber ne taste neben dem Schaltknauf haben wo ASR draufsteht....


Ach was :wink: deswegen hab ich ja folgendes geschrieben:

Zitat

Konnte es leider noch nicht ausprobieren da ich immer mit unserer Kurzen unterwegs bin.


Weil da eben die Taste fehlt hab ich gefragt, laut Ausstattung sollte er das haben. Werd wohl mal in den Motorraum schauen. Danke für die Hilfe.

Gruß
Knobi

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD MW Dynamic Bj. 04/03


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 443

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. März 2006, 18:40

Also meiner is BJ 2005 Monat 07 (also neueste BR) und hat die Taste ASR sehr wohl noch - uebrigens: Haste ASR haste ESP, denn ohne ESP kein ASR.....oder ohne ssssssssst kein Bummssssssssssssss
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 294

  • Nachricht senden

8

Freitag, 31. März 2006, 20:59

um ASR zu testen fahr doch einfach mal rasant an da wirste es merken ob ein leuchte leuchtet :idea:
.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

9

Freitag, 14. April 2006, 22:35

Kann man auch danach gehen um feststellen zu können ob man ESP hat ob die Lampe schräg unterhalb von der ABS-Anzeige (im rpm-Tacho) beim starten kurz leuchtet?

Ansonsten muss ich nochmal bei gutem Licht schaun, ob ich a Box mit Bosch-ESP finde.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (14. April 2006, 22:36)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

netnite

Fortgeschrittener

  • »netnite« ist männlich

Beiträge: 238

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 114

  • Nachricht senden

10

Samstag, 15. April 2006, 12:45

Leg doch einfach mal nen ordentlichen Kavalierstart bei Nässe hin und schon wirst du merken ob der Schlupf geregelt wird oder nicht! Wenn ja, haste ASR!

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 150 Dynamic in blaumetallic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

11

Samstag, 15. April 2006, 15:06

Zitat

Original von netnite
Leg doch einfach mal nen ordentlichen Kavalierstart bei Nässe hin und schon wirst du merken ob der Schlupf geregelt wird oder nicht! Wenn ja, haste ASR!


ASR hab ich auf keinen Fall.
Es geht auch nur um ESP... und in den Kurven deswegen extra rutschen will ich ned unbedingt. *lol*
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 417

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 454

  • Nachricht senden

12

Freitag, 21. April 2006, 21:09

Hallo,

am einfachsten schaust du beim Bremskraftverstärker nach.
Hast du ESP,dann ist dort ein kleines schwarzes Steuergerät auf dem groß "ESP" draufsteht.
Ist etwas unterhalb,mußt halt mal schauen,ist aber eigentlich nicht zu übersehen.
Es gibt ASR auch ohne ESP,aber KEIN ESP OHNE ASR !

Gruß,
Stiloowner

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

13

Freitag, 21. April 2006, 21:29

Schaut der Bremskraftverstärker aus wie a Hand großer grauer Zylinder? Oder bin ich da am falschen Ufer? :lol:
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vahn

Schüler

  • »vahn« ist männlich

Beiträge: 123

Dabei seit: 25. März 2006

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

14

Freitag, 21. April 2006, 22:09

mache morgen bilder

huhu,

schmeisse morgen die cam mal an und mache bilder von den bereichen.

das esp erkennst du leicht, falls vorhanden. schwarze box, wie bereits beschrieben und es steht dickefette "bosch esp" drauf. setze morgen gegen nachmittag mal nen foto rein.

bis dahin

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

15

Freitag, 21. April 2006, 22:12

RE: mache morgen bilder

Zitat

Original von vahn
huhu,

schmeisse morgen die cam mal an und mache bilder von den bereichen.

das esp erkennst du leicht, falls vorhanden. schwarze box, wie bereits beschrieben und es steht dickefette "bosch esp" drauf. setze morgen gegen nachmittag mal nen foto rein.

bis dahin


Jo, des wär sehr hilfreich!
Danke dir ;)
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vahn

Schüler

  • »vahn« ist männlich

Beiträge: 123

Dabei seit: 25. März 2006

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

16

Freitag, 21. April 2006, 22:22

moin,

fahre ja das gleiche modell wie du. da sollte das mit den bildern ordentlich passen. muss eh noch ein paar bilder vom fzg machen, in der hoffnung, ein photoshop-profi faked mir mal ein paar felgen auf das auto.

wenn du nicht auf die bilder warten möchtest...

lokalisiere die batterie (verkleidung etc.) und wander von dort aus gerade runter in den motorraum. leicht links versetzt von der batterie sitzt die schwarze kiste mit dem "bosch esp" schriftzug. ist die kiste nicht da, hast kein esp.

btw scheint das halbe auto von bosch zu sein.

egal was, bremsanlage/abs, asr, esp, kerzen, verteiler, wischer... usw, usw...

hehe, ist man beim bosch-dienst sicher nicht schlecht aufgehoben :-)

viele grüße

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

17

Samstag, 22. April 2006, 11:55

Hab ich das richtig gelesen ? Du hast kein ASR ?

Wenn ich es recht in erinnerung hab hast mit ESP immer auch ESP .

Fazit kein ASR = kein ESP

oder irre ich mich ?

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vahn

Schüler

  • »vahn« ist männlich

Beiträge: 123

Dabei seit: 25. März 2006

Wohnort: Göttingen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

18

Samstag, 22. April 2006, 16:16

bild ist da...

moin,

sodele. hat gerade mal nicht geregnet. hier das versprochene bild. lässt sich schön die schwarze box mit dem bosch esp schriftzug erkennen.

viele grüße
»vahn« hat folgendes Bild angehängt:
  • esp_klein.jpg

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 23. April 2006, 15:12

Also SOOOOO schaut des bei mir nicht aus. *gg*
Siehe unten...

Heißt dann anscheind, ich hab kein ESP. :(
»SveN« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_1647.jpg
  • IMG_1651.jpg
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 23. April 2006, 15:58

Nein da hast leider kein Automatisches ESP , kannst noch per hand machen

In guter alter Manier , Anker an Kette rauswerfen und hoffe das der sich wo festkrallt *smile*

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!