Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Kalle

Anfänger

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 5. Oktober 2006

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 1. November 2006, 21:01

Einstellwerte der Vorderachse

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe nun eine ganze Zeit die Beiträge unter der Suchfuktion gelesen. Das es Probleme mit der Vorderachse gibt, bzw. mit deren Einstellung, ist ja nicht von der Hand zu weisen. Leider fand ich keine klaren Aussagen welche Werte man denn nun, beim Abarth mit originalen Felgen, Reifen und Fahrwerk ( Federbeine ) nehmen soll. Wäre schön, wenn mir da einer weiter helfen könnte.
Kalle

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 633

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 1. November 2006, 21:05

Welche werte meinst du? Spur, Sturz und Nachlauf usw?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Kalle

Anfänger

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 5. Oktober 2006

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 1. November 2006, 21:08

Ja!! Alle. Habe festgestellt das meine Vorderreifen innen stark ablaufen. Wurde ja auch unter der Suchfunktion öffters angesprochen.
Kalle

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 633

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 1. November 2006, 21:10

hast du denn ne achsvermessungsbühne und dei geräte zur verfügung?
Oder wie willst du das anstellen?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Kalle

Anfänger

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 5. Oktober 2006

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 1. November 2006, 21:21

Fahre seit 31 Jahre FIAT. Besitze z.Zt. zusammen mit meiner Frau 7 Stk. Ein guter Freund von mir ist FIAT Händler. Ihm ist auch bekannt, dass die FIAT Werte nichts taugen. Nur um die Sache mal auf den Grund zu gehen, müssen mal Werte aus der Erfahrung her. Ubnd nicht aus irgenteinem FIAT Buch.
Kalle

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 633

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 1. November 2006, 21:24

na da die reifen imemr innen abgelauffen sind würd ich die spur/sturz ein paar grad positiver einstellen.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Kalle

Anfänger

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 5. Oktober 2006

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 1. November 2006, 21:33

Exakte Zahlen sind nicht verfügbar ?
Kalle

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 633

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 1. November 2006, 21:36

hab schon irgendwo meine achsvermessungswerte aber die wurden auch alle nach nem programm eingestellt

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


GAP01

Fortgeschrittener

  • »GAP01« ist männlich

Beiträge: 360

Dabei seit: 4. Oktober 2006

Wohnort: Merseburg jetzt Garmisch-Partenkirchen

Danksagungen: 153

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 2. November 2006, 08:34

Holla Kalle!
Ich weis über die Sache nur soviel, es gab bei den ersten Modellen exteme Probleme mit der VA und abgefahrenen Reifen auf der Innenseite, zum Teil hat Fiat sogar Reifen bezahlt. Daraufhin gab es von Fiat für alle "Freundlichen" einen Auftrag die Eistellung der Spur zu korigieren. Dazu sollte man schrauben lösen und mit Montierhebel Qwerlenker in eine Richtung drücken festziehen und mit Schraubensicherung sichern. Dazu muß es doch auch Werte geben von Fiat die stimmen, bei mir passt es seit dem mit den Reifen. Mehr Infos kann ich dir leider nicht geben, ist zwei Jahre her das ich den Zettel in einer Werke gelesen habe.

MfG aus (weißem)GAP Anja+Jörg
Fiat for ever :PDT_ura1:

Mein Stilo: 1.8 3T Raggazone zwei mal 80, Eibach 30/30 kompl. und Landi Renzo GPL Anlage


knallkapsel

Mitgliedschaft beendet

10

Donnerstag, 2. November 2006, 10:56

Hallo,

mein Scanner ist leider hin, kann Dir das Protokol von der Achsvermessung höchstens zu faxen. Ist allerdings vom 12.04.2004. Habe seit dem aber keine Probleme mehr.


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 913

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 21577

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 2. November 2006, 11:30

ich hab relativ neue achvermessungswerte! mitte diesen jahres glaub ich! problem ist nur, dass ich nur 3000km mit diesen werten gefahren bis und dann die spur wieder neu eingestellt wurde! deswegen kann ich nicht sagen ob die stimmen! ich such die heute mal raus und versuch sie zu scannen!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1037

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 2. November 2006, 11:53

Da hab ich mal meine werte von mein MW, sind von 19.04.2005!
Die Vermessung würde duchgeführt bei 61.000KM in zwischen hab ich ca. 92.000KM drauf.
Hab null probleme mit meine Reifen!!
»ninosiciliano« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt - 2.jpg
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ninosiciliano« (2. November 2006, 12:00)

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Kalle

Anfänger

  • »Kalle« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 5. Oktober 2006

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 5. November 2006, 10:04

Vielen Dank! Damit kann man ja schon etwas anfangen.
Kalle

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!