Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

dom

Profi

  • »dom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 837

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Juni 2009, 10:48

Für alle, deren Stilo etwas tiefer liegt...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

wenn auch ihr es nie tief genug haben könnt mir eurem Fahrwerk, dabei aber an Grenzen stoßt wo es schleift, hab ich hier mal was ganz neues!
Und zwar bin ich bisher davon ausgegangen das mein Rad am Innen-Radhaus schleift, aber nein! Ich komm schon am Rahmen an...

Das könnte ganz schön böse enden wenn es den Reifen aufschlitzt. Also schaut bei euch lieber zweimal nach, nicht das ein Unglück passiert.

Hat schon jemand eine Idee wie man das beheben könnte? Kann ich die Kante einfach umlegen, mitm Hammer? Von Federwegsbegrenzern halte ich nicht viel!

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 913

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 21577

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Juni 2009, 10:58

Wenn es kein tragendes Teil ist, wegmachen oder umbiegen.

Beim 5T habe ich das Problem, dass ich an der Radhausschalten schleife und nur noch ein paar mm zur Metallfestigung der Stoßstange (am Kotflügel) habe. Radhausschale ist dort schon komplett durch so, dass man den Halter schon sehen kann...

Aber gute Info von dir - Danke!

Darf man fragen, was du Radmitte bis Kotflügelkante für ein Maß hast?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4246

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. Juni 2009, 11:08

Hmm, du hast doch das Fahrwerk eingetragen?
Also wo ich meine Federn eingetragen habe, wurde das Auto maximal verschränkt, da hat nix angeschlagen?

Eventuell mit Spurplatten das Rad weiter rausbringen, weil müßte ja noch Platz sein, die 16er sind ja nur 7" breit, mein ich.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2058

  • Nachricht senden

4

Montag, 15. Juni 2009, 11:20

RE: Für alle, deren Stilo etwas tiefer liegt...

Servus,

das ist gut zu wissen. Werde das an Biancas Stilo auch mal anschauen. Wie bei Chris sind die Radhausverkleidungen hier und da auch schon durchgeschliffen. Thx für die Info.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


dom

Profi

  • »dom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 837

  • Nachricht senden

5

Montag, 15. Juni 2009, 11:26

Also der Tüvmensch hätte das garnicht sehen können. Der hat mehr Auge auf Abstand Reifen zu Feder und Abstand Reifen zur Kotflügekante gelegt. Wenn der volleingefedert ist, siehst du das nicht, aber ich hab ja auch noch bisschen gedreht...

Maß Radmitte-Bördelkante müssten 31cm sein, irgendsowas.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 913

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 21577

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. Juni 2009, 11:48

Gut, ich hab 32,5 da ist dann noch etwas Luft :-D
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »DerWürfler« ist männlich

Beiträge: 989

Dabei seit: 23. Januar 2008

Wohnort: Leipzig

Danksagungen: 713

  • Nachricht senden

7

Montag, 15. Juni 2009, 16:20

Zitat

Original von dom
Maß Radmitte-Bördelkante müssten 31cm sein, irgendsowas.


Sollte ich vielei auch mal schauen.

Mein Stilo: ist nun ein Subaru WRX


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 158

  • Nachricht senden

8

Montag, 13. Juli 2009, 07:08

Hab heut gemerkt das ich auch so ein ähnliches Problem habe. Heut morgen seit langer Zeit mit vollbesetztem Auto unterwegs gewesen. Hat die ganze Fahrt lang von rechts hinten ein schleifgeräusch gehört. Nach dem abstellen des Autos die hinteren reifen kontrolliert aber seh nix. Was komisch ist nur der hintere Rechte reifen. Da ist warum auch immer er noch ein bischen tiefer als links. Was kann ich tun, das bei vollbesetztem Auto nix mehr schleift. Danke

gruß,
flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2058

  • Nachricht senden

9

Montag, 13. Juli 2009, 10:48

Servus Flo,

die einfachste Variante dürfte ein Satz Federwegsbegrenzer an der HA sein. Ansonsten evtl. härtere Dämpfer (härteverstellbare Konis beispielsweise).

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 158

  • Nachricht senden

10

Montag, 13. Juli 2009, 12:00

Aber warum Merk ich es nur auf der rechten Seite? Wo bekomm ich kostengünstig so Federwegsbegrenzer her? Danke

flo

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau



  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1582

  • Nachricht senden

11

Montag, 13. Juli 2009, 16:17

hi
schau mal bei ebay da gibt die glaub ich billig

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


dom

Profi

  • »dom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 837

  • Nachricht senden

12

Montag, 13. Juli 2009, 16:57

Schau dir doch mal die Innenradhäuser hinten an.
Hatte dasselbe Problem! Mit vollbesetztem Auto hats hinten geschliffen und mir ist das Innenradhaus, bzw. ein Teil davon weggeflogen.

Und zwar ist das so ein "KAutschuk" Radhaus, son komisches weiches Plastikgedöhns und bei mir saß die "Schale" nicht mehr richtig und hatte einen Knick der nach innen ging. Und genau da hats dann auch geschliffen bzw. is es weggebrochen.

Kann man mit nem Hei0luftfön heiß machen und verbiegen. Einfach mal testen.

  • »NeulingInSachenStilO« ist männlich

Beiträge: 119

Dabei seit: 29. Oktober 2008

Wohnort: Essen

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 1. November 2009, 15:17

Hi Dom,
weißt du zufällig noch wie das Innenleben (Plastikgedöns) festgemacht ist, da meins im Fahrtwind irgendwie klappert und ich echt nicht weiß wie ich das beseitige. Hab den Stilo gerade nicht hier, deswegen frag ich.
Schicken Gruß Chris

Mein Stilo: 1.6 16V "Feel" Baujahr 3/2004, 17" original Fiat Felgen, 215er Gummis, Powertech 40/40, JVC KD-PDR62, Philips BlueVision Beleuchtung


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1459

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 1. November 2009, 15:30

Soweit ich das weis ist es ein mix aus Schrauben und diesen Plastik Dübel die nur gesteckt sind mit wiederhaken.
Also wenn du deinen Wagen wieder hast einfach mal schauen wo die lose sind und was da rein kommt.
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!