Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich
  • »Patrick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. Oktober 2005, 15:11

Gewindefahrwerk

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Fahrwerk steht evtl. zum Verkauf.

Ich habe das KW-Gewindefahrwerk für den Stilo 2.4l Abarth.

Was meint ihr was ich dafür bekommen würde und hat zufällig jemand Interesse???

Der Neupreis war fast 1000 Euro.

MfG. Patrick

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. Oktober 2005, 18:01

hmmm *überleg*
Wie lang ists schon drinn??? Kilometer???

Und vorallem :

WARUM WILLST ES RAUSMACHEN LASSEN???????? ;-)
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich
  • »Patrick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. Oktober 2005, 19:18

dürften jetzt so 30'000 km sein die es drin ist und so ca. 2,5 jahre.

passt aber nur für den abarth und du hast keinen abarth, oder?

wenn ich das fahrwerk für einen guten preis losbekomme, dann würd ich mir etwas anderen gönnen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. Oktober 2005, 19:20

Aha daher weht der Wind - man muß es halt nur aus der Nase ziehen

:PDT_smile: :PDT_smile: :PDT_smile:
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich
  • »Patrick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

5

Freitag, 28. Oktober 2005, 18:47

ja :D

ich dachte an ein luftfahrwerk.

hab bei mir in der nähe jemanden kennengelernt der eins in seinem fiat coupe hat und das ist einfach der hammer.

sind zwar schweine teuer, aber für mich wäre es natürlich uptimal, da ich bei uns ja nicht all zu tief runter kann wegen mancher straßen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

6

Freitag, 28. Oktober 2005, 23:12

passt auch an nem multijet ;-)

was willst denn haben? meins ist wieder im arsch!!! nach weiteren 30tkm

wenn es ein günstiges angebot wäre, dann könnten wir darüber reden.
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich
  • »Patrick« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 1. November 2005, 22:31

zu günstig will ich es natürlich nicht abgeben, aber ich denke ich lass es wahrscheinlich doch lieber, denn das luftfahrwerk ist einfach schweine teuer.

was für ein fahwerk hast du denn wenn das nach 30tkm schon im arsch ist?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilofreak

Fortgeschrittener

  • »Stilofreak« ist männlich

Beiträge: 179

Dabei seit: 18. Juli 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 2. November 2005, 17:35

hatte mir auch mal überlegt in meinen ein luftfahrwerk einzubauen.hab es aber dann gelassen auch wegen dem preis und habe gehört das die für den normalen gebrauch nicht geeignet sind.mir hat mal jemand gesagt das die dichtungen schnell kaputt gehen und dann der kompressor die ganze zeit läuft und es sich einfach nicht lohnt. das wäre eben nur für show zwecke.kannj a sein das war ne ausnahme so ein luftfahrwerk ist schon was geiles wenn es keine probleme geben würde

Mein Stilo: stilo 3t; 2,4l 20v; kw gewinde;scheiben schwarz getönt; hinterer scheibenwischer entfernt; heckklappen embleme entfernt; remus sportauspuff doppelrohr links; 17'' standardfelge mit 215/45er, merkur frontstossstange modifiziert, merkur schweller


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 2. November 2005, 17:49

Zitat

Original von Patrick

zu günstig will ich es natürlich nicht abgeben, aber ich denke ich lass es wahrscheinlich doch lieber, denn das luftfahrwerk ist einfach schweine teuer.

was für ein fahwerk hast du denn wenn das nach 30tkm schon im arsch ist?


kw gewinde inoxxline varinate1 !!!!

hab es reklamiert und nach weitern 30tkm also insgesamt 60tkm ist das fahrferhalten nur noch scheiße... habe federwegbegrenzer eingesetzt, damit es halbwegs zu fahren ist...

tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Iceman

Anfänger

  • »Iceman« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 7. Juli 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 25

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 3. November 2005, 08:18

@ woodi

welches fahrwerk passt denn auch beim multijet? also das vom abarth passt nicht!
wurd bei mir nämlich damals angenommen und es war falsch. kw hat dann eins umgebaut und auf den markt gebracht...
CU

Iceman

Mein Stilo: Wenn jemand jemanden kennt der einen Stilo sucht, dann meldet euch bitte bei mir!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 3. November 2005, 18:03

was passte daran denn nicht? die führen noch immer den multijet mit in der abarth liste...

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!