Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

RoXXor

Anfänger

  • »RoXXor« ist männlich
  • »RoXXor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 14. April 2007

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Juni 2009, 18:34

Glaub ma Antriebswelle ?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen, ich habe seit 2 Wochen dass Problem, dass irgendwas auf der linken Seite klackert. Wenn ich z.B. nur ganz leicht aufs gas geh dann klackert es oder wenn ich vom gas geh und wieder drauf kann klackt es auch einmal kurz !!

Was könnte dass sein ? bzw. kann ich so noch 800 km fahren ?

Gruß RoXXor

Mein Stilo: 1,9 JTD mit Chiptuning und H&R 40/40 Federn


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 913

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 21577

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Juni 2009, 21:27

Vibriert das Lenkrad bzw. das Auto oder klack(er)t es nur beim Gasgeben?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

RoXXor

Anfänger

  • »RoXXor« ist männlich
  • »RoXXor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 14. April 2007

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Juni 2009, 12:18

es klackert nur beim gas geben !! es vibriert nichts ! und vom fahrverhalten ist auch alles wie üblich !

Mein Stilo: 1,9 JTD mit Chiptuning und H&R 40/40 Federn


Flufferson

Anfänger

  • »Flufferson« ist männlich

Beiträge: 42

Dabei seit: 28. Februar 2009

Wohnort: SAD

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. Juni 2009, 12:34

Antriebswellengelenk radseitig! viell. Ausgewaschen

würde mal unten an der welle nachsehen viell. ist eine Manschette hinüber dann hast es eh schon! Ansonsten wüst i ez nix anders! :102:
I woaß ned,, obs besser werd wenns anders werd,oba i woaß ,daß besser wern muaß, wenns anders wern soll :BangHead:

Mein Stilo: 1.6 16v 5T Dynamic; Abarth Tacho; 40er Eibach; 17er MSW Mugello; PDC; 2 Zonen Klimatronik


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2710

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 16. Juni 2009, 13:50

RE: Glaub ma Antriebswelle ?!

Zitat

Original von RoXXor
Hallo zusammen, ich habe seit 2 Wochen dass Problem, dass irgendwas auf der linken Seite klackert. Wenn ich z.B. nur ganz leicht aufs gas geh dann klackert es oder wenn ich vom gas geh und wieder drauf kann klackt es auch einmal kurz !!

Was könnte dass sein ? bzw. kann ich so noch 800 km fahren ?

Gruß RoXXor


Wenn es eine Reise von 800km werden soll,würde ich es nicht machen bevor ich nicht weiss was es ist.


Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


idaeii

Mitgliedschaft beendet

6

Dienstag, 16. Juni 2009, 16:39

Hallo,

ich habe auch gerade ein Problem mit der Antriebswelle (Vorne rechts)
Das merkt man jedoch beim fahren. Beim Gasgeben vibriert das Auto ein wenig.
Ich würde aber auch auf jeden Fall abklären, woher das kommt, ehe ich so eine Strecke fahre.

Grüße
idaeii

RoXXor

Anfänger

  • »RoXXor« ist männlich
  • »RoXXor« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 14. April 2007

Wohnort: Friedrichshafen

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:21

Zitat

Original von Flufferson
Antriebswellengelenk radseitig! viell. Ausgewaschen

würde mal unten an der welle nachsehen viell. ist eine Manschette hinüber dann hast es eh schon! Ansonsten wüst i ez nix anders! :102:


Manschette ist noch ganz, nur dass mit dem Ausgewaschen bringt mich auf eine idee. Ich meinte so vor ca. 2 wochen dass dass klackern dass erste mal nach dem autowaschen aufgetreten ist. Habe die 17" fiat felgen drauf und vorne links keine nabenabdeckung. Inzwischen war ich noch 2 mal meine auto waschen und bin der meinung dass es nach jedem "Waschgang" schlimmer mit dem klackern wird.

Kann mir jetzt jemand genauer sagen um was es sich handeln könnte ?

Gruß RoXXor

Mein Stilo: 1,9 JTD mit Chiptuning und H&R 40/40 Federn


mrheat

Schüler

  • »mrheat« ist männlich

Beiträge: 70

Dabei seit: 29. November 2008

Wohnort: Eggenfelden / Niederbayern

Danksagungen: 190

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. Juni 2009, 09:37

Bei mir kommt es nun auch, wahrscheinlich von der Tieferlegung (-75/-65).

Ich habe aber auch keine Nabenabdeckung aussen, auf beiden Seiten!

Ist zwar radseitig relativ easy zu tauschen, aber ne Riesensauerei. Die Haltebänder sollten unbedingt mit einer Spezialzange angebracht (hat jede Autowerkstatt) und vorallem nur originale Haltebänder nehmen. Schlauchschellen taugen auf Dauer einfach nix. Kannte mal einen der hat sie mit richtig fetten Kabelbindern angebracht. Soll auch halten. Macht man das ganze zu fest, reisst das Band beim einfedern oder ganz einlenken dann ab. Macht man es zu leicht tritt bei hohen Geschindigkeiten das Fett aus der Manschette aus.

Wenns schlimmer wird sollte man es zeitnah erledigen da die Schläge auch die getriebeseitigen Lager belasten sowie das Ausgleichsgetriebe/Differential.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 319

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. Juni 2009, 10:06

jepp hab das gleiche problem

immer nach dem waschen oder bei Regen Klackerts unmöglich. aber nicht beim gas geben sondern standartmässig ab 90 kmh oder so...

was ne kagge!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!