Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich
  • »zakdipps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

1

Samstag, 17. Dezember 2005, 16:28

höher legen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo


hat einer von euch seinen Stilo schon mal höher gelegt ?
Ich kenns nur von meinem Firmen Auto , ist nen Skoda Octavia 2 4x4 . und ich muss sagen das ist einfach hammer Geil .

Kannst echt fast überall lang.

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 869

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Dezember 2005, 16:53

Ich weiß nur, dass es von WEITEC einen Höherlegungssatz gibt...
Kannst ja mal da schauen...

Ansonsten ist mir meiner tiefer lieber... :wink:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Schwabi« (17. Dezember 2005, 16:54)

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich
  • »zakdipps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. Dezember 2005, 16:59

danke dir , da schaue ich glatt mal nach .

Gut, Tiefer das ist das eher wie in nem GoKart .
Aber wenn du mal nen hohes Atuo gefahren bist , mit der Bodenfreiheit wirst wissen das ich meine .
Leider gibts beim Stilo kein Allrad. *schnief* . Aber naja , man(n) kann ja nicht alles haben.

Aber zu tief ist echt mist . Das erlebe ich fast Täglich auf ARbiet. nen Lehrling mit so nem Tiefergelegtern Corso . Im Winter vorallem , wenn der vor mit ist dauerst es zwar ewig, aber ich brauch keinen Schnepflug *g*

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1310

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 19:41

Guck mal hier bei Ebay

Drück mich fest!

Ist von Weitec, aber leider nur hinten +20mm

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 1214

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 19:58

Sachen gibt es, höher legen....
Ne laß das mal :-(

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

6

Freitag, 30. Dezember 2005, 07:19

und der stilo is doch schon sehr hoch !

aber es gibt doch den stilo cross&country !

ist der nicht höher wie normal ?


oder halt nen gewindefahrwerk verbauen ! weiss aber nicht wie hoch mann die schrauben kann !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich
  • »zakdipps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 160

  • Nachricht senden

7

Freitag, 30. Dezember 2005, 10:17

mir gehts ja nich direkt um die Höhe sondern um die Bodenfreiheit.
Damit ich auch mal mit vollem Kofferaum in die Garage Fahren kann-

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1638

  • Nachricht senden

8

Freitag, 30. Dezember 2005, 14:18

Ein höher gelegter Stilo ???

(musste gerade feststellen, das höher legen beim Faken schwieriger ist, als tieferlegen)




erinnert mich irgendwie an das hier:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (30. Dezember 2005, 14:20)

Mein Stilo: hat sich verändert...


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1967

  • Nachricht senden

9

Freitag, 30. Dezember 2005, 14:46

Ich hab den hier vor längerer Zeit mal entdeckt.



Der war auf irgend ner spanischen oder griechischen Seite zu sehen.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1310

  • Nachricht senden

10

Freitag, 30. Dezember 2005, 16:38

Uhhhhhhhhhhh.

Na das sieht ja übel aus!!!

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(



Sandkorn1984

Anfänger

  • »Sandkorn1984« ist männlich

Beiträge: 18

Dabei seit: 31. Mai 2007

Wohnort: Raum Hersbruck

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

11

Samstag, 2. Juni 2007, 19:35

Hey hey hey,
es gibt doch noch Gleichgesinnte.... finde auch das höherlegen genial ist. Kenne viele Jeep´s und sollte es da ne möglichkeit geben meinen Stilo offroad fähig zu machen warum nicht ;-) jeder der schon mal auf nem Festival war und auf miesesten Wiesen parken musste kennt das.... man sumpft ein und so. die Problem hat man mit höhergelegtem Stilo nicht mehr. von daher!!! nur her damit ;-)

Würde mir das bei meinmen auch mal überlegen!
--- >>> http://www.Kuglers.eu - Wo genie und Wahnsinn sich verbinden <<< ---

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V Active/Dynamic 5Türer in hellem BabyBlau


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 596

  • Nachricht senden

12

Samstag, 2. Juni 2007, 20:16

Wenn Du den stilo höher hast, hat er aber immernoch kein Allradantrieb!!!
Also immernoch der gleiche Mist bei Festivalwiesen ;-)
Und toll ausschauen tuts auch ned, finde ich!
Aber, jedem das Seine...

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 3. Juni 2007, 09:44

am besten ist ein Luftfahrwerk... was auch richtig hoch geht dann kann man auf der Straße (zb Autobahn) richtig runter und auf m Feld richtig hoch. und ganz das gleiche ist es nicht wenn die wiese schon mal unterboden schleift bremst das sehr und man bleibt eher stecken. ich hatte mit meinem (eigenartigerweise höheren als andere) Golf weniger Probleme als mein Kumpel der auch n Golf hat

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 158

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 3. Juni 2007, 13:39

Mim Stilo aufs Feld fahren :shock:

Der Arme..... würde ich meinen niiiiiiiiiiiiie antun
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


Stefan-W

Schüler

  • »Stefan-W« ist männlich

Beiträge: 157

Dabei seit: 22. Februar 2007

Wohnort: Blaustein / Arnegg

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 3. Juni 2007, 13:49

in der Hinsicht vermisse ich mein Golf schon.... da warn solche Ausflüge in die Natur ab und an schon mal dabei :-) das fetzt einfach wenn man mit dem Auto übern Feldweg hirscht und so 10Km weg spart. außerdem ist das immer eine Herausforderung da so zu fahren das man nicht stecken bleibt :-) (Verzeihung ich komm ins schwärmen)

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS MW Bj03


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2058

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 3. Juni 2007, 13:52

Für einige ist halt der Nutzwert wichtiger als die Optik, allerdings würde ich es auch nich machen. Der Stilo ist ja wie erwähnt eh schon relativ hoch von Werk ab. Auch die Bodenfreiheit ist jetz nicht unbedingt wenig. Und vorallem wäre es mal interessant in wie weit das Kurvenverhalten und die Karosseriewankbewegungen dadurch steigen. :-?

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Sandkorn1984

Anfänger

  • »Sandkorn1984« ist männlich

Beiträge: 18

Dabei seit: 31. Mai 2007

Wohnort: Raum Hersbruck

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 3. Juni 2007, 14:07

Hallo,
ja muss Stefan-W da echt recht geben. Mim Golf hab ich mir da auch mehr zugetraut, aber ich denke ich habe auch einfach mit dem neuen Fiat noch zu viel angst das was kaputt gehen kann. ;-)

und wie memphis schon sagt, für einige ist halt doch der nutzwert noch höherwertiger als optik von daher ;-)

mmm Kurfenverhalten... ja würde sagen meiner liegt ganz gut in der Kurve. so wie es halt für ein serienauto gehört, das optimiert ist.
--- >>> http://www.Kuglers.eu - Wo genie und Wahnsinn sich verbinden <<< ---

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V Active/Dynamic 5Türer in hellem BabyBlau


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!