Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2754

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 17. November 2005, 15:40

kann man den LK von 4 auf 5 ändern ohne Adapterplatten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wollte mal fragen ob es möglich ist den LK von 4 auf 5 zu ändern?
Ohne Adapterplatten, den mit den Platten passen die Felgen nicht mehr drauf...

Mal ne dumme frage, ist es nicht möglich die alten Löcher zuzuschweissen und 5 neue zu bohren?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 850

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 17. November 2005, 17:44

theoretisch möglich, der fiat ulysse hat 5 loch, wenn die nabe passt dann würde es gehen, wenn du die naben wechselst.

musst mal beide bestellen und schauen ob die gleich sind, müssten aber...

gruß tobi

PS: zuschweißen???? nee sicher nicht, das ist bestimmt nicht besonders formstabil und da ein rad am auto ein sicherheits risiko ist (wenns verloren ginge) würde ich es niemals so machen.
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2754

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. November 2005, 14:21

Vieleicht jemand hier der zugang in ein Ersatzteillager hat :roll: um das nachzukontrollieren ob die beiden Teile gleich sind?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 850

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. November 2005, 20:16

gleich werden sie nicht sein. denn es sind ja unterschiedliche bauteile, jedoch könnten die dinger passen, denn die bremsscheiben haben beim ulysse die gleichen maße wie beim abarth...

tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2754

  • Nachricht senden

5

Montag, 21. November 2005, 16:20

Habe mal in der Teile-Cd-rom nachgeschaut und herausgefunden das dir
Orginale Fiat Stilo Nabe auch in mehreren Alfas und Lancias verwenden werden immer als orginal-Nabe...
z.b. alle 4x98 Fiat vom Bravo-Coupe bis zum Stilo verwenden die serle Nabe wie die Alfas mit 4x98 z.B. 145-146--155 etc..

Könnte es also sein das die Nabe von einer 5x98 LK Alfa gehen könnte..
Es müsste die größe passen, der Durchmesser und die zacken in der innenseite... also einfachergesagt Baugleich bis auf die 5 Löcher...

Wäre super wenn das jemand nachprüfen könnte

DANKE
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 850

  • Nachricht senden

6

Montag, 21. November 2005, 22:29

oder fiat ulysse auch 5 loch
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!