Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Puntodrom« ist männlich
  • »Puntodrom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 702

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. März 2006, 22:10

Kw Gewinde Eingebaut :)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Leutz :)

hab endlich mein Stilo auf etwas näher zum Boden geholt :cool:

Einbau von sonem Fahrwerk ist eigentlich relativ simpel (wenn man die Anleitung beachtet :mad:)

Ich will natürlich niemande dazu anstiften das selber zu machen! Wer keine Ahnung hat lässt es lieber sein oder sucht sich jemanden der Ahnung hat.

Hier ein Paar Bilder

Kw-Gewinde
Einbau
eingebauter Zustand

Aja so wie die Feder gespannt ist ist die uns auch prommt um die Ohren geflogen :oops: Ich hab ein Gewindeabdruck auffer Stirn vom Spanner und der Ex-Lupofahrer hat einen ca 10 cm grosen Blutergus unterm Knie. :roll: (Da können echt schlimme Sachen passieren also nehmt bitte vernünftige Federspanner und nehmt nur 2, max 3 Gewindesteigungen auf einmal und keinen Schlagschrauber!)

Brauche nur noch neue Felgen und Reifen dann wird das ganze venünftig eingestellt und die Radkästen bearbeitet.

Also wenn jemand Fragen zum Einbau hat einfach fragen.

Gruß
Dimitri

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Fabian

Meister

Beiträge: 1 892

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1195

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. März 2006, 22:12

gesunder tiefgang ;)

schaut gut aus so :grin:
Deutscher durch Geburt, Bayer durch die Gnade Gottes 8-)

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8499

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. März 2006, 22:19

Wow !!! Der is auch richtig schön tief gekommen...

Super Foto-Bericht ! :D

Fehlt nur noch das HowToDo... ;)

Echt klasse Ergebnis find ich !!!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 981

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 8. März 2006, 04:50

Sieht sehr geil aus!!!

Und das mit den Federn kenne ich...Wir hatten aber "nur" ein Loch in einer Gipswand...
Da muss man echt aufpassen!!!

LG Schwabi :grin:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 8. März 2006, 07:00

jau das sieht gut aus !!

wieviel abstand hast du denn noch von narben mitte bis zur kotflügelkante ?
Gruss Oliver


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ldelta« (8. März 2006, 12:20)

Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 994

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 8. März 2006, 08:48

ja, das abstandsmaß kotflügelkante radnaben mitte würde mich auch mal interessieren
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1259

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 8. März 2006, 09:47

Der ist ja Mega tief gekommen, finde echt sehr schön!!!

Ciao
Nino :wink:
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2530

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 8. März 2006, 11:20

Sieht klasse aus! Mit den passenden Felgen, irre. Welche schweben dir so vor?

Nur für mich induskutabel, weil ich sonst ein Schneepflug wäre. :-(


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2273

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 8. März 2006, 12:59

Sieht echt klasse aus! Schön tief eben! :grin:

Ist aber echt gut, dass euch wegen der wildgewordenen Feder nicht mehr passiert ist!

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 994

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 8. März 2006, 16:24

also angegeben hat kw im gutachten 330mm VA und HA 320mm

deswegen gehe ich davon aus, das die normmaße noch nicht eingestellt sind ;-)

aber jenachdem wers ihm so einträgt ist doch wunderbar.

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


  • »Puntodrom« ist männlich
  • »Puntodrom« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 702

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 9. März 2006, 19:10

Hi

Ja sind noch glimpflich davon gekommen.

Felgen will ich die Azev M in 18" aber 4/98 ist ein scheiß Lochkreis. :)
Naja schauen wir mal wann's soweit ist.

Eingestellt ist gerade 31,5 va und 32 ha.
How to do mus ich mir noch überlegen hab grade ziemlich viel um die Ohren.

Und solangs nicht schleift ist das Eintragen ja kein Problem :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen