Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

1

Montag, 19. Juli 2010, 19:48

Lenkwinkelsensor - DRINGEND da TÜV!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

so jetzt brauch ich mal wieder eure Hilfe.

Ich fange mal ganz von vorne an.

Hatte Airbag Problem! ist ja bekannt :) so hab die stecker unterm sitz auseinander gemacht und Polfett dran gemacht und mit Kabelbinder zu gemacht. Airbag Fehler war immer noch da...

Dann bin ich zum Auslesen gefahren. Da ist dann raus gekommen, das der Fahrerairbag Fehler hat. Okay hab ich den runter gemacht, das komplette Lenkrad runter gemacht und diese Feder da ( weis ned genau wie sie heißt ) durchgemessen. Ging jedes Kabel ohne Probleme durch. Also ist die ned kaputt. Dann hab ich wieder alles zusammen gebaut und siehe da Fehler ist weg^^.

dann kam das Problem beim fahren, das das Auto in den Kurven einfach bremst :). So wieder zum Auslesen gefahren! Dann sagt er mir Fehler Lenkwinkelsensor! Ja wir haben per Examinar kalibriert und auch das manuelle Kalibrieren ( steht hier im Forum ) hab ich gemacht. Funktioniert nicht!

Wenn man jetzt fährt bremst er in Kurven erst komisch, bis dann das System auf Störung schaltet!

So jetzt frag ich mich was da sein kann. Hab auch mal am ganzen Lenkstockhalter einfach alle kabel abgezogen und mal rein gepustet und sauber wieder dran gemacht ( zündung natürlich aus^^ ).

Kann es sein, das ich irgendwie den Lenkwinkelsensor kaputt gemacht hab? Aber ich hab nach dieser Feder nichts mehr runter gebaut!

Hoffe ihr könnt mir helfen! Und fals der Sensor wirklich defekt ist, wo bekomm ich dann nen neuen her? Hab Baujahr 03 also VOR Facelift

Danke schon mal

MFG Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Martin758« (23. Juli 2010, 19:20)

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 21. Juli 2010, 20:38

kann mir hier keiner helfen? kennt sich niemand aus?

Was würde ein neuer Lenkstockhalter für meinen Stilo Kosten? dann gleich mit Tempomat! weis das jemand?

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

3

Freitag, 23. Juli 2010, 19:20

Kennt sich einer hier aus mit dem Thema Lenkwinkelsensor? Wo ist der verbaut in meinem Stilo?

bitte wirklich um Hilfe!

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


whistler

Mitgliedschaft beendet

4

Freitag, 23. Juli 2010, 20:12

ich kenne mich damit nicht aus, aber im Netz habe ich etwas älteres gefunden, vielleicht hilft es weiter?
Lenkwinkelsensor

Gib mal Lenkwinkelsensor bei einer Suchmaschine ein, gibt einige Treffer, auch die Erweiterung auf Fiat Stilo gibt noch Treffer aus....

  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. Juli 2010, 20:25

danke whistler!

werde dann vermutlich auch einfach mal noch weiter zerlegen und mir das weiter anschaun!

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »Martin758« ist männlich
  • »Martin758« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. Juli 2010, 22:15

Gelöst das Problem. War mein Einbau fehler! die Feder die davor drauf sitzt muss richtig eingebaut sein ( man kanns auch falsch einbaun ), da diese den Lenkwinkelsensor antreibt.

MFG

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*


  • »s.hitzelberger« ist männlich

Beiträge: 8

Dabei seit: 20. November 2010

Wohnort: Rosenheim

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Montag, 20. Dezember 2010, 12:41

Hallo Martin,

habe das gleiche Prob. wie Du. Kannst Du mal beschreiben auf was man achten muss mit der Feder?

Thxs Stephan

Mein Stilo: quitschgelber 2.4l Abarth Selespeed


321Stilo

Anfänger

  • »321Stilo« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 30. Juli 2008

Wohnort: Weserbergland

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

8

Montag, 20. Dezember 2010, 16:35

Hallo!

Meiner bremst auch in der Kurve. Ist total ätzend, wenn man auf eine Autobahn auffahren möchte.

Beschreib mal bitte kurz,was es bei Dir war.

Meiner hat hat das seit dem ersten Tag gemacht. Die Werkstatt hat nichts gefunden. Lenkwinkel wurde auch neu eingestellt.
Ein anderer Meister meinte, das Steuergerät könnte einen weg haben- kostet allerdings ca 200€.
Ich hab jetzt schon echt gedacht, einen Unfallwagen gekauft zu haben und die Hoffnung aufgegeben.

Wäre Dir für einen Tip seeeehrr dankbar!!!! :-)

Mein Stilo: erst 3Türer Bj.92,seid kurzem Multiwagon, Bj.2005, 28tkm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen