Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Stief

Anfänger

  • »Stief« ist männlich
  • »Stief« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 8. Juli 2007

Wohnort: Rees

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. Juli 2007, 18:36

Problem mit fk highsport dringen hilfe nötig!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute,

bin neu hier aber ich brauche dringend hilfe bei meinem fahrwerk.

Folgendes habe gestern mein fk highsport bekommen, jetzt muss ich wissen welche federn kommen wo hin?

es ist keinerlei bezeichnung mit va oder ha drauf.
Auf den federn steht nur fk77 und auf den zwei anderen fk44 und sie sind fast identisch und passen eigentlich vorn wie hinten.

bitte um schnelle antwort bin über alle tips dankbar!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stief« (8. Juli 2007, 18:37)

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v, fk Highsport, novitec extrem front, oxigin eins full chrom 17", ragazzon rechts links mit cup rohr.


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 702

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. Juli 2007, 18:47

mach doch mal ein foto

die hinteren sollten eigentlich fassförmig sein und die forderen halt gerade wie ein zylinder

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Puntodrom« (8. Juli 2007, 18:48)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Stief

Anfänger

  • »Stief« ist männlich
  • »Stief« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 8. Juli 2007

Wohnort: Rees

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. Juli 2007, 18:49

Ja hier sind doch so viele die auch fk fahren da weis es doch bestimmt jemand.

Ist ja schon verbaut einfach mal auch gut glück. :-)

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v, fk Highsport, novitec extrem front, oxigin eins full chrom 17", ragazzon rechts links mit cup rohr.


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 702

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. Juli 2007, 19:44

lol

ihr seit ja drauf. :)

im gutachten müsste eigntlich aus stehen welche federn wo hinkommen.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Domske

Anfänger

  • »Domske« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 12. März 2007

Wohnort: nähe Ulm

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Montag, 9. Juli 2007, 12:39

hi also wir haben gestern auch ein FK gewindefahrwerk eingebaut, ohne probleme :-) und ich als leie konnte die vier dämpfer ja schon gut auseinanderhalten :-)
würde ich auch sagen, stell doch mal ein bild rein aber es müßte in der beschreibung genau drin stehen VA und HA.

gruß domske

Mein Stilo: Schwarz, 115 PS, Alpine Doppel Din DVD Radio mit 30GB I Pod, Navigon Navi ;-), getönnte Scheiben, 5 Stern Chromfelgen von Platin 215er in 17 Zoll, Alu Pedale


  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 282

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. Juli 2007, 17:04

Mach ma jemand dann ein Bild von euch wie tief ihr mit dem Fahrwerk kommt!


Gruß

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 10. Juli 2007, 18:04

ichhatte sie auch erst falsch verbaut !

aber die hinteren passen nicht vorne !

77 is vorne

44 is hinten !

was steht in deinem gutachten für eine achslast ?
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Stief

Anfänger

  • »Stief« ist männlich
  • »Stief« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 8. Juli 2007

Wohnort: Rees

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 10. Juli 2007, 20:44

Jo Danke,

ne kann ich dir nicht sagen welche achlast da ich kein gutachten dabei war.

ich habe es direkt von fk bestellt und die meineten es koste 10euro extra.

Wenn du das gleiche hast kannst du mir nicht dein gutachten vieleicht mailen? :-)
ich habe das fk Highsport nummer fkfi36.

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v, fk Highsport, novitec extrem front, oxigin eins full chrom 17", ragazzon rechts links mit cup rohr.


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2530

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 11. Juli 2007, 18:00

Zitat

Original von Stief
ich habe es direkt von fk bestellt und die meineten es koste 10euro extra.

Wenn du das gleiche hast kannst du mir nicht dein gutachten vieleicht mailen? :-)

Vergiss es, die 10€ hättest du besser investieren sollen. Hier zum nachlesen.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 11. Juli 2007, 20:29

da hatt der rote baron recht

Zitat

Wenn ihr eure ABE oder ähnliche Dokumente von/zu Produkten verloren, verlegt habt, wendet euch bitte an den Hersteller des Produktes (Email, Homepage, Telefon)

Sollte ein Hersteller mitbekommen, dass man hier so einfach an ABE's kommt, kann er uns (das Team weil wir die Plattform dazu stellen) und diejenigen die nachfragen und die die sie kopieren rechtlich belangen.

Bitte wendet Euch in so einem Fall an den Hersteller!, teilweise sind ABE's kostenlos oder kosten halt mal einen Unkostenbeitrag (welcher auch berechtigt ist, bei den Kosten für eine ABE oder ähnliches)

ABE's unterliegen dem Copyright/Urheberrecht, dieses wird ja zur Zeit in den Medien und auch so sehr behandelt und verfolgt.

Haltet Euch bitte immer an die gesetzlichen Regelungen, z.B. ist das Versenden von Raubkopien illegal und strafbar.


ausserdem habe auch ichkein gutachten da die firma fk nicht in der lage ist mir ein passendes zu zuschicken :evil:

habe inzwischen 4 gutachten über 2 verschiedene händler bekommen ! aber immer steht die falsche achslast drinn !
hmpf :-D
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Domske

Anfänger

  • »Domske« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 12. März 2007

Wohnort: nähe Ulm

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 12. Juli 2007, 11:12

so mein FK gewindefahrwerk ist jetzt auch drin, und ja es gab auch bei mir probleme mit dem gutachten! ich hab vorne federn FK 45HA drin, also hinterachse :-D im gutachten steht aber FK45. naja wird aber ein neues geschickt, torztdem sind die eigentlich total doof?? ich würde so langsam mal sagen ja, erst die probleme mit den falschen dämpfern, bracketbreite passte nicht richtig bestellt, falsch geliefert und jetzt das. und ich darf nochmal vorfahren beim tüv, naja danke fk :-D

Mein Stilo: Schwarz, 115 PS, Alpine Doppel Din DVD Radio mit 30GB I Pod, Navigon Navi ;-), getönnte Scheiben, 5 Stern Chromfelgen von Platin 215er in 17 Zoll, Alu Pedale


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 12. Juli 2007, 12:19

was steht denn bei dir auf den ha federn ?
und welch achslast hatt dein gutachten ?
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Domske

Anfänger

  • »Domske« ist männlich

Beiträge: 23

Dabei seit: 12. März 2007

Wohnort: nähe Ulm

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 12. Juli 2007, 12:57

die hinterachsfedern müßten FK77 sein.

VA hab ich 1030kg und HA sind es 940 kg :-)

Mein Stilo: Schwarz, 115 PS, Alpine Doppel Din DVD Radio mit 30GB I Pod, Navigon Navi ;-), getönnte Scheiben, 5 Stern Chromfelgen von Platin 215er in 17 Zoll, Alu Pedale


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 12. Juli 2007, 16:01

ok da muss ich bei mir dann auch nochmal gucken
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Stief

Anfänger

  • »Stief« ist männlich
  • »Stief« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 8. Juli 2007

Wohnort: Rees

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 12. Juli 2007, 17:39

Jo Leute ihr macht mich ganz wirr :-?

Was kommt jetzt wo hin fk44 und fk77 hinten oder vorne und welche wo?

Das mit der frage nach der abe tut mir leid, muss ich dann doch bestellen :-(

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v, fk Highsport, novitec extrem front, oxigin eins full chrom 17", ragazzon rechts links mit cup rohr.


Stief

Anfänger

  • »Stief« ist männlich
  • »Stief« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 8. Juli 2007

Wohnort: Rees

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 12. Juli 2007, 18:26

Jetzt weis ich es,

habe gerade mit fk telefoniert also bei mir müssen die fk44 nach vor und die 77 nach hinten.

Und das beste ist die haben mir sofort das gutachten zugefaxt. :lol:

Mein Stilo: Stilo 1,6 16v, fk Highsport, novitec extrem front, oxigin eins full chrom 17", ragazzon rechts links mit cup rohr.


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1790

  • Nachricht senden

17

Samstag, 4. Juli 2009, 11:20

Das steht ja alles im Gutachten... hab auch alle Gutachten da die es für das Highsport gibt.

Nun ist es so das aber bei meinen FK45 Federn für vorn noch ein HA dahinter steht.

Kann mir einer sagen warum da HA drauf steht wenn die Feder auf die Vorderachse kommt?

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen