Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

tipo67

Anfänger

  • »tipo67« ist weiblich
  • »tipo67« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 21. April 2010

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 16. November 2013, 19:06

Radlager vorne

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, an alle Schrauber

wollt heut meine Radlager vorne wechseln, da mein Kleiner ein neues Fahrwerk bei 166tsd haben muß. Stoßdämpfer, Domlager, Stabi und Spurstangenköpfe hab ich gewechselt bekommen. Nur das Radlager läßt sich nicht lösen . Hat jemand eine Idee, wie ich es lösen kann?? Wollte eigentlich nur zum Spur/Sturzeinstellen in die Werke fahren. Dies ist erst eine Seite, die andere ist morgen sicher nicht besser.

Nur vorweg schon mal, Mutter ist aufgebördelt, Rostlöser drauf, aber selbst mit 60cm Verlängerung auf der großen Knarre ließ es sich nicht lösen. Handbremse angezogen, 1Gang drin und steht auf allen vieren.

Wäre schön, wenn jemand schnell einen Tip/Rat hätte.

Danke im vorraus

Mein Stilo: normal


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 913

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 21577

  • Nachricht senden

2

Samstag, 16. November 2013, 19:42

Die Mutter habe ich selbst mit einer 1 Meter Verlängerung nicht aufgebracht - du bist also nicht alleine :D (siehe: Achsmanschetten tauschen )

Hier ist gut beschrieben wie man das Radlager wechselt:
Radlager wechseln (speziel Vorderachse)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

tigerfan

Anfänger

  • »tigerfan« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 30. Oktober 2013

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

3

Samstag, 16. November 2013, 21:44

Hi
Ich hatte da kein prob.,einfach die 3/4 Zoll Ratsche nen Rohr und draufgestellt,einmal wippen und los isse.
Eventuell sind da auch meine 2Zentner drann schuld :D .
Das Radlager selber sitzt aber auch gerne fest,ich hab über ne 1/2H an der Presse rumgeeiert bis es raus wollte.

Pass auf die Magnetseite auf bei dem Radlager,die sind recht empfindlich ,sollte alles jut sauber sein beim zusammenbau.

Gruß Tom

Mein Stilo: Multiwagonn 2003 1,6 16V mit LPG


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!