Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2754

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. Dezember 2005, 15:12

Suche Hersteller-Firma der RAd-Naben vom Stilo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Vieleicht kann mir ja jemand helfen, ich suche die Hersteller-Firma von den Naben (Radnabe) am Stilo, vieleicht hat ja jemand ne info oder ne gute kontaktmöglichkeit...

DANKE EUCH!!!!!!!!!!!!!!!
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

2

Freitag, 30. Dezember 2005, 07:16

wozu wollstn das wissen ?
die radnarben gibts doch bei jedem fiathändler zukaufen :wink: !

kann mir gutvorstellen das fiat nicht nur einen rad narbenherrsteller hatt !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2754

  • Nachricht senden

3

Freitag, 30. Dezember 2005, 15:05

RE: Suche Hersteller-Firma der RAd-Naben vom Stilo

Brauche Rohnaben damit ich anstatt 4 Löcher 5 Löcher Bohren kann.....
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 850

  • Nachricht senden

4

Freitag, 30. Dezember 2005, 18:44

ich hab schon vor längererzeit mal geschrieben, das evtl. die radnaben vom fiat ulysse (den neuen) passen könnten. probier das doch einfach mal aus.

ich bin mir 100pro sicher, das du von nem lieferanten nicht eine radnabe bekommen wirst...

gehe doch mal zu deinem fiat händler und frage ob er dir beide naben bestellen würde, damit du mal vergeichen kannst. (nimmst dir nen mess schieber und dann kontrollierst du alle maße)
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 826

  • Nachricht senden

5

Freitag, 30. Dezember 2005, 19:59

warum 5 loch ? gibt doch alle felgen in 4 !!


aber kann mir gut vorstellen das die naben vom alfa 147er passen ! immerhin teilen sich die fahzeuge einiges ! wenn auch das fahrwerk beim alfa anders is !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 736

  • Nachricht senden

6

Freitag, 30. Dezember 2005, 21:12

hm

also die stilo radnabe hätte die bestellnummer 60545087 vorne bzw 46519901 hinten.

fiat ruft dafür ca. 57 bzw 75 euro auf. hierbei unterscheidet fiat sogar beim motor. ob das so einfach wird ne passende nabe zu finden...

der nuovo ulysee (ab 2002) hätte die 1311508080 (version 2000 bz 16 v) oder 9403307790 (version 3000 bz v6).

gute knapp 60 euro. komischerweise hier keine unterscheidung zwischen vorder- und hinterachse. der stilo abarth teilt sich die nabe mit dem brava/bravo, dem coupe, dem marea, dem lancia delta dem lybra sowie diversen alfa modellen. hinterachsnabe bei brava/bravo, punto, idea, multipla, siena, palio und barchetta (jeweils diverse motoren), lancia lybra und ypsilon sowie wieder alfamodelle.

der ulysee teilt sich die naben mit lancia phedra und dem fiat scudo.

bei opel waren die dieselmodelle immer 5 loch, die benziner immer 4 loch. weiß net wie fiat des gelöst hat. gibts da net adapterplatten?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (30. Dezember 2005, 21:20)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!