Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

1

Samstag, 30. Juni 2007, 01:46

Unruhe im Fahrwerk bei hohen Geschwindigkeiten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

also,
wenn ich mit meinem gelben hoschi so 120-160 fahre fängt der wagen auf einmal an zu zittern!!!! auch wenn ich vom gas gehe zittert er dann bei so 100 hört das zittern auf und alles ist normal halt bei höheren geschwindigkeiten !!!ich glaub es kommt von vorne?!?!?!?

was könnte das sein ???
radlager????


bitte beeilt euch mit euren antworten!!!
danke
werd morgen mal die vorderreifen runterziehn und schauen aber wenn man nicht genau weiß wonach man gucken soll ...findet man eh nix....

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


cingsgard

Fortgeschrittener

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 293

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Großbottwar

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

2

Samstag, 30. Juni 2007, 07:23

major271, hab Deinen Thread ins richtige Thema verschoben.
Vor allem denk dran, zukünftig Dein Problem in der Themenüberschrift besser zu beschreiben.
Mit "Brauche dringend Hilfe" kann niemand was anfangen und Leute, die Dir helfen könnten, lesen solche Themen vielleicht auch gar nicht.

Mein Stilo: Grande Punto | Dynamic | 1,4 8V | 89 PS TT-Chiptuning | K&N Tauschfilter | 3Türer | Psychedelic Blau Metallic | Nebelscheinwerfer | BOSI 4-Rohr Duplex-ESD | Brock RC11 7,5x18 ET 35 | Nankang NSII 215/35 | H&R 35mm Federn | EZ 1/06 | 118 TKm


Spittn Chris

Fortgeschrittener

  • »Spittn Chris« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 3. Januar 2007

Wohnort: Herdecke

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

3

Samstag, 30. Juni 2007, 12:20

Zittern

Moin moin

Ich denke dass das Zittern welches Du spührst von den Rädern kommt. Lass sie einfach mal neu auswuchten. Evtl hast Du mal ein Felgengewicht verloren und hast deswegen jetzt ne leichte Unwucht. Die spührt man immer erst bei Geschwindigkeiten so ab 100. FAhr einfach mal zu nem Reifenhändler und lass die Räder auswuchten. Dann sollte das Problem behoben sein.

MFG Chris
Stilo Trofeo 1.4 16V

Mein Stilo: 60/40 Federn von KAW, Soundschalldämpfer von Remus, Fondscheiben getönt, vorne und hinten Spurverbreiterungen in 30mm von Novitec


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

4

Samstag, 30. Juni 2007, 14:03

jut chris werd montag mal hin fahrn zu atos , mal sehn ob es besser wird...

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Daydream

Fortgeschrittener

  • »Daydream« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 5. April 2006

Wohnort: Spenge bei Herford

Danksagungen: 290

  • Nachricht senden

5

Samstag, 30. Juni 2007, 19:50

War bei meinem abarth mal....
mir hats da fast das Lenkrad aus der Hand gehaun, schaukelte sich richtig auf.
Leg dich mal hin und kontollier das Spiel der Antriebswellen (drehversuch bei stehendem Wagen, viel Spiel sind die hin... also je weniger desto besser)
Das war es bei mir zumindest, ich mein die Rechte war das.
Gruß an alle,
Micha
:D

Mein Stilo: erst 2,4 abarth nun 1,9 JTD Multiwagon


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 344

  • Nachricht senden

6

Samstag, 30. Juni 2007, 23:54

Wir wollen ja mal ned den Teufel an die Wand malen!
Ich würde auch erst mal auf ungewuchtete Räder tippen.Wenn es bei genau 120 Km/h anfängt zu flattern, sollten es auf jeden Fall die Räder sein!
Es gibt da so eine Regel...
bei 80 Km/h höhenschlag und 120 Km/h Seitenschlag (kann auch andersrum sein, bitte nicht festnageln drauf)
Gruß Jens

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 561

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. Juli 2007, 10:39

Genau ...erstmal auswuchten lassen, Reifen auf evtl Beschädigungen prüfen!!

Sollte das "Zittern" auch beim bremsen auftauchen....ist der Seitenschlag der Bremsscheibe zu groß.
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 232

  • Nachricht senden

8

Montag, 2. Juli 2007, 17:12

Würde als erstes auf die Reifen tippen - Unwucht :?:
Ich hatte bis vor kurzem auch Probleme bei hohen Geschwindigkeiten,weniger ein Zittern,mußte aber andauernd korrigieren.
Bei mir war der rechte Spurstangenkopf defekt.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

9

Samstag, 7. Juli 2007, 14:33

so hab das problem gefunden und behoben !!!!!!!!!!!!!

die antriebswelle die aus dem getriebe kommt ,da sitzt vorne auf der verzahnung ein flansch und da waren einige (mehr als die hälfte )zähne total runter im flansch, weil sich die fette mutter gelöst hat hing noch auf 2 gewindegänge , so hab neue antriebswelle mit flansch bei de werke bestellt (198,- euronen) alte raus neue rein und alles ist wieder in ordnung , kein zittern nix!!!!!!!

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Spittn Chris

Fortgeschrittener

  • »Spittn Chris« ist männlich

Beiträge: 205

Dabei seit: 3. Januar 2007

Wohnort: Herdecke

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

10

Samstag, 7. Juli 2007, 14:37

RE: Unruhe im Fahrwerk bei hohen Geschwindigkeiten

Mutter lose!!!???

Skandalös!!! Sag mal war da schon mal einer dran (Radlagerwechsel oder so)???
Weil sich diese Mutter eigendlich nicht so ohne Weiters löst.

MFG Chris
Stilo Trofeo 1.4 16V

Mein Stilo: 60/40 Federn von KAW, Soundschalldämpfer von Remus, Fondscheiben getönt, vorne und hinten Spurverbreiterungen in 30mm von Novitec



StiloPower

Anfänger

  • »StiloPower« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 7. Juli 2007

Wohnort: Fürfeld, Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

11

Samstag, 7. Juli 2007, 14:39

moin moin
alsoich denke auch, dass deine reifen unwucht haben...oder sie sind nicht richtig fest angezogen.
wenns beim bremsen auch vorkommt kanns sein, dass sich deien scheiben mal überhitzt haben und demzufolge verzogen sind...

mfg SP

Mein Stilo: 2.4 20V Selespeed, Farbe schwarz-obergine, VOLLAUSSTATTUNG!!!


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 11. Juli 2007, 07:03

ne nee reifen hatten kene unwucht und radlager sind au noch in ordnung war letztens inna werke , die ham das alles mal gecheckt lag echt an der abgenudelten antriebswelle.....
die meinten zu mir wenn man heufig mit durchdrehenreifen anfahren würde kann es passieren das sich die mutter der antriebswelle löst nicht immer aber es kann passieren ... naja nu net mehr iss ja wieder ne neue welle drin....

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


jcool

Fortgeschrittener

  • »jcool« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Stuttgart - Ost

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

13

Samstag, 14. Juli 2007, 00:51

Bei mir war auch so ein Geruppel bei hoher Geschwindigkeit nach dem Wechsel auf die Sommerreifen... der in der Werke hat zuerst gesagt, das Radlager vorne links hätte bissl spiel - das wars aber nicht. Die Lösung des Rätsels war einfach: Die Zentrierringe haben gefehlt! Hab sie dann später im Keller gefunden *g*
«Typisch Stilo.»

sloganizer.net

Mein Stilo: 1,6i 5T Dynamic in blau-metallic, K&N Tauschfilter, 15" Alus, Dachspoiler, H & R 40mm, Remus ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!