Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. März 2010, 12:24

Unwuchtgeräusch vorne Links?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo

und zwar hat mein Stilo vorne Links ein Geräusch als ob die Reifen nicht ausgewuchtet wären. Das sind se aber, egal ob frisch Ausgewuchtete Sommer oder Winterreifen...das Geräusch geht nicht weck. Man Spürt das Lenkrad nicht Vibrieren oder so und das Geräusch wird mit der Geschwindigkeit auch immer Lauter.

Was könnte das sein?

Danke

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. März 2010, 15:44

Hat keiner ne Idee?
Fahre sehr viel mit dem Auto und will mir nicht mehr Kaputt machen als sein muss. Alleine letzte Woche 2000Km gefahren.....



Danke

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3854

  • Nachricht senden

3

Samstag, 13. März 2010, 00:42

Hallo Bello,

also ich hätte im ersten Moment mal direkt auf Lager getippt.
Aber ich glaube, das müsste man dann auch in der Lenkung spüren...

So etwas ähnliches hatte ich mal bei meinem, da lag es an den Bremsscheiben.
Wenn die sich verziehen kann es auch zu so nem Geräusch kommen.
Wenn man zu Stark bremsen muss (Autobahn zum Beispiel) können die sich mal verziehen wegen Überhitzung wurde mir gesagt.

Wo sind denn unsere "Techniker", die da mehr Ahnung haben?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

4

Samstag, 13. März 2010, 01:13

Ich denke mal da lagst du gar nicht mal so falsch Häjo.
Ich tippe mal auf Radlager. Am besten das auto vorne links hochgehoben und das Rad mal durchgedreht.
Kannst auch mal selber in der Garage mal auf der limken seite mal hochbocken aber auf nen Werkstattbesuch kommste eh nicht herum
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »J@zZ« (13. März 2010, 01:15)

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

5

Samstag, 13. März 2010, 08:12

Auto war gestern den ganzen Tag in der Werkstatt. Ist wirklich das Radlager....müssen erst Teile bestellen und dann ist er nächste Woche wieder ein ganzen Tag in der Werkstatt

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

6

Samstag, 13. März 2010, 08:51

Das Radlager muss auch bestellt werden^^
Haben die den dir nicht gesagt was es ist? Könnt mir sonst nicht vorstellen was es sein könnte. Ist meist ne scheiß arbeit ,aber bei nem fiat habe ich es auch noch nicht gewechselt :lol:
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

7

Samstag, 13. März 2010, 08:57

Die in der Werkstatt da haben Null Ahnung. Ich habe die in die Richtung Radlager gelenkt. Die wollten Eigentlich nur den Reifen auswuchten.

LoL

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

8

Samstag, 13. März 2010, 09:44

Zitat

Original von Bello
Die in der Werkstatt da haben Null Ahnung. Ich habe die in die Richtung Radlager gelenkt. Die wollten Eigentlich nur den Reifen auswuchten.

LoL

Auswuchten? :lol:
Hört man den nix wenn man den Reifen dreht? Wenn ein Reifen nicht ausgewuchtet ist spürt man und hört es nicht^^
Und was haben die jetzt da bestellt?
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

9

Samstag, 13. März 2010, 09:51

Dazu muss ich Sagen, Auto wurde vor einem Monat gekauft. Damals im Winter mit dem Sommerreifen Probefahrt gemacht und da war das auch schon. Haben wir den gleich Gesagt, der meinte das die Sommerreifen ausgewuchtet werden müssten. Dann wurde das Auto gekauft, gleich mit 4 Winterreifen auf Stahlfelge (auch Neu) und da war das gleiche Geräusch.
Dann hatte ich ja den Termin gestern und die wollten wieder nur Auswuchten ^^

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

10

Samstag, 13. März 2010, 10:36

Ist jetzt schwer zu sagen was es ist wenn man es nicht gehört hat
WAS WAR DENN DAS FAZIT GESTERN? Ich meine haben die jetzt ausgewuchtet und dich wieder weggeschickt oder was? Was ist das für eine Werkstatt?
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact



Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

11

Samstag, 13. März 2010, 10:55

Und zwar hat er um 17 Uhr angerufen das ich das Auto abholen kann zu halb 6. Ich habe natürlich gleich Gefragt was mit dieser Unwucht nun ist. Er meinte nur das SIe die Winterreifen nochmals ausgewuchtet haben.
Und ich dann nur das dass auch schon war wo die Reifen nagelneu waren mit 0Km und bei der Probefahrt mit Sommerreifen auch. Habe ihm noch Gesagt er solle mal einfach ne Probefahrt machen.

Wo wirs dann Abgeholt hatten, hat er uns vom Lagerschaden berichtet.

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


kay_c

Mitgliedschaft beendet

12

Samstag, 13. März 2010, 10:56

Eine Unwucht der Räder hört man auch nicht, das spürt man nur.
Also kamen nur Bremsscheiben oder Radlager in Frage.

Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

13

Samstag, 13. März 2010, 11:19

Sagen wir mal es so.... ich meinte so ne Unwucht wie wen nen Reifen nen Standschaden hat

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 241

  • Nachricht senden

14

Samstag, 13. März 2010, 11:23

Zitat

Original von Bello
Und zwar hat er um 17 Uhr angerufen das ich das Auto abholen kann zu halb 6. Ich habe natürlich gleich Gefragt was mit dieser Unwucht nun ist. Er meinte nur das SIe die Winterreifen nochmals ausgewuchtet haben.
Und ich dann nur das dass auch schon war wo die Reifen nagelneu waren mit 0Km und bei der Probefahrt mit Sommerreifen auch. Habe ihm noch Gesagt er solle mal einfach ne Probefahrt machen.

Wo wirs dann Abgeholt hatten, hat er uns vom Lagerschaden berichtet.

Also doch Radlager,ich würde das ganze über garantie machen wenns geht,ich mein das war ja schon so als du ihn gekauft hast.In ner Stunde ist das bestimmt nicht gemacht denke ich :roll: Wird mit Sicherheit je nachdem 100-200€ kosten denke ich
mfg Moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

15

Samstag, 13. März 2010, 11:27

Das AUto hat ein Jahr Garantie, von daher wird auch alles ganz gemacht was Kaputt ist!

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 790

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3854

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 16. März 2010, 20:48

Na dann ist ja zum Glück der Fehler gefunden und wohl auch kostenfrei geregelt worden?

Hoffe es gab keine Probleme bei der Abwicklung mit der Garantie.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 365

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 16. März 2010, 20:57

bei unserem Pampersbomber scheint auch schon über längere Zeit das recht Radlager in der Wurst zu sein.Vorher wars nur ein ruppendes Geräusch.Jetzt haben wir quasi einen 2. Motor beim Rollen ;-)
Kostenpunkt fürs Lager aus dem Zubehör liegt bei knapp 80,-€ und ich laß es am Samstag mit Eigenhilfe einbauen.Habs dann drin für 100,-€
Es muß gepreßt werden beim Stilo!!Wie ich gehört habe muß der Querlenker ab und dann die radnarbe.Dann altes rauspressen und das neue rein.
Bin gespannt ob das "ruppen" dann wirklich weg ist!Nicht das die Antriebswelle vielleicht eine Unwucht hat, falls es sowas gibt?!

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


Bello

Schüler

  • »Bello« ist männlich
  • »Bello« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 8. Februar 2010

Wohnort: Dessau

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 17. März 2010, 10:59

Leider wurde noch nichts Repariert, da die Werkstatt noch keine Ersatzteile bekommen hat.

Mein Stilo: 5T Multiwagon 1.9JTD 115PS 135Tkm, PR2


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!