Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »fiatracer88« ist männlich
  • »fiatracer88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1302

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. Februar 2011, 19:46

Versteifung Fiat Stilo

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hab was interessantes gefunden :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FIAT-STIL…sQ5fAccessories

Iss das was, oder eher das geld nicht wert?
Mit Fiat´schen grüßen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (19. Februar 2011, 19:46)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 837

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. Februar 2011, 19:53

Das ist schon was, aber ist dein Auto denn auch tiefergelegt? Erst dann bringts "richtig" was. Aber dann musst du natürlich auch drauf achten nirgends hängen zu bleiben mit dem Ding. Das kann unschön enden.

Aber 141$ ist ja schon ne bisschen was. Würde da zuerst in eine Tieferlegung und Domstrebe investieren.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4246

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. Februar 2011, 20:02

Naja, glaube bei deinem 1,4 Rennmotor brauchst sowas nit ^^

Wird schon was bringen, aber nur auf der Rennstrecke. Ansonsten gibst doch glaube Domstreben fürn Stilo, vorne und hinten.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich
  • »fiatracer88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1302

  • Nachricht senden

4

Samstag, 19. Februar 2011, 20:12

Bei mir Hat´s sich eh erledigt will meinen nich Tieferlegen ;-)
Hab jetzt schon Rücken :roll: (Arbeit)
und ey macht den Motor nich Schlecht einige ham schon Fragt wie viel P.S der hat und waren positiv erstaunt als ,als antwort 95 P.S kam :shock: :idea: 2.Die bella nennt sich wie unten steht und nich renn...
Vieleicht kann´s ja ein anderer Gebrauchen? (ich hätt´s ja auch für mich behalten können :lol:)
Wie gehabt Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (19. Februar 2011, 20:14)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1582

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. Februar 2011, 00:01

Zitat

Original von fiatracer88
...und ey macht den Motor nich Schlecht einige ham schon Fragt wie viel P.S der hat und waren positiv erstaunt als ,als antwort 95 P.S kam :shock: :idea:


Was soll daran so besonders sein :?: :!:
Ein Kollege hatte auch mal nen 1.4er corsa mmit 90PS :roll:
Will jetzt aber keinen Stunkt anfangen :!: :!: :!: :lol:


Wo baut man das Ding eigentlich ein :?:
Ich kann mir das ned so wirklich vorstellen :roll:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2207

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. Februar 2011, 00:27

Schickes ding , das teil wird unter,zwischen flexrohr und vorschalldämpfer eingebaut würd ich mal sagen

Ps: ich find für meinen 2.4 keine domstrebe schon schlimm genug

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 507

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. Februar 2011, 01:16

Für was brauchst du die denn? Fährt er scheiße ohne das Teil?

MfG
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich
  • »fiatracer88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1302

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 20. Februar 2011, 08:18

@ Casperracer: Achso sie suchen streit :twisted:
Nee spaß... du willst doch nich etwa ein Fiat Motor mit nem Opel Motor vergleichen. Dann vergleichst du Äpfel mit Bananen :lol:
Nen kollege hat auch nen Corsa mit dem 1,4 16v den hab ich aber mühelos verdonnert :roll: :razz:
P.s Den 1,4er findet man Heute in so ziehmlich jeden Fiat (u. Abarth) :idea:
Halt nur mit nem Turbo :idea:

@ Redfox hab mir zwar überlegt das zu kaufen will aber mein Auto devi. nich Tieferlegen ,eventuell die Öldruckdämpfer in gasdruck wechseln wenns soweit ist ;-)
Und mein Auto fährt tadellos. die sachen dienen ja zur verfestigung der karrosse und der Aufhängung was aber wie schon geschreiben auf der Rundstrecke wirklich zum einsatz kommt ;-)

Fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dogg

Fortgeschrittener

Beiträge: 266

Dabei seit: 23. Mai 2009

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 238

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 20. Februar 2011, 08:21

Also für den 1.4er brauchst du des Ding eher nicht, versteh mich bitte nicht falsch... Weiß halt net was das bringen soll.
Servus

Mein Stilo: ... war mal ein schöner 1.6er.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich
  • »fiatracer88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1302

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 20. Februar 2011, 08:30

Ich versteh das nich falsch um Gottes willen (keine ironie) ich will Das auch gar nich mehr versteht mich doch!! ich hab reingemacht damit´s ein anderer ders gebrauchen kann auch weis, weil nich jeder guckt auf Ebay.it

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1582

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 20. Februar 2011, 11:35

JA ich suche Streit :twisted:

Nein scherz :!: :!:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6368

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 20. Februar 2011, 12:49

Item location Malaysia...... :-D :-D :-D

Bei der nächsten HU baust du das spätestens wieder aus :lol: :lol: :lol: Da ist ja bestimmt eine ABE für Deutschland dabei :-D

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 837

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 20. Februar 2011, 13:06

Ne ABE brauchst du für das Ding nicht...
Und was habt ihr alle mit dem 1.4er? Das Ding bringt eh nur was wenn man schnell Kurven fahren will. Und Kurven kann ich genauso gut mit nem 1.4er als uach mit nem Abarth mit 100kmh fahren.

Das Teil wird halt ne direktere Vermittlung zur Fahrbahn liefern. Aber halt auch nur bei ner Tieferlegung. Denke nicht das man beim Serien-Jeep-Fahrwerk was nur auf Komfort aus ist, iwas merkt.

Aber wie gesagt, ich würde erst tieferlegen, dann Domstrebe (nur vorne, hinten bringt beim Stilo bekanntlich nix) und dnan diese Querlenkerstrebe....

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6368

  • Nachricht senden

14

Montag, 21. Februar 2011, 17:12

Stimmt , brauchst keine ABE für das Ding...Ein Wunder :-D

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 643

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 22. Februar 2011, 15:19

denkt bitte dran, dass solche streben, genauso wie domstreben nicht zur versteifung der karosserie, sondern nur zur versteifung des fahrwerks dienen, wodurch höhere kurvengeschwindigkeiten möglich sind.
über den sinn dieser mag ich jetz nicht diskutieren ;)
solche streben tun eurer karosserie sicherlich nix gutes, weil sie sich durch diese mehr verwinden muss, was schlimmstenfalls zu rissen oder ähnlichem führen kann, da der stilo einfach nicht dafür ausgelegt ist.

MfG Thomas

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1639

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 22. Februar 2011, 15:40

Zitat

da der stilo einfach nicht dafür ausgelegt ist.


Für was ist der Stilo nicht ausgelegt? Ne selbsttragende Karosserie freut sich über jede zusätzliche Stabilität!
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 643

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 22. Februar 2011, 15:52

eine karosserie verwindet sich bei stößen aber an vorgesehenen punkten, die durch streben verändert werden, was sicherlich nicht von fiat so gewollt war, oder?
sonst hätten domstreben ja gleich zur serienausstattung gehört, was eine angenehme vorstellung wäre ;)

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2710

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 22. Februar 2011, 16:01

Gibt es Domstreben für den Stilo oder nicht?

Wenn ja,kann das jemand verlinken?Tnx

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4246

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 22. Februar 2011, 16:06

Zitat

Original von fruchtmix
Gibt es Domstreben für den Stilo oder nicht?

Wenn ja,kann das jemand verlinken?Tnx

Bei Sandtler. Und ich glaube bei MW Motorsport.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich
  • »fiatracer88« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1302

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 22. Februar 2011, 16:31

@ Fleischer18
Denke deine Antwort ist nur zum teil richtig Klar und richtig ist dass diese sachen /streben das Auto Versteifen sollen Aber die Verwindungspunkte werden nicht versetzt Die bleiben am gleichen ort :arrow: Die kraft geht normal auf die Dome. Es sei den due Fährst aufn Unimog testgelände rum ;-) Der Stilo hat zweitens schon eine verwindungssteife Ganzstahlkarosse
Die streben werden auch unterm Auto eher Richtung Querlenker eingebaut.

@Fruchtmix
Lest ihr euch das nicht ganz durch! Der Hersteller baut auch domstreben Das angebot ist sogar fürn 2,4er Ms edit musst nochmal nachgucken oder halt wirklich Sandtler.(aber da kaufen ja alle is ja langweilig .Gääään ;-))
Oooooooooooooooder du schaust ma hier!!!!!!!!!!!!
http://www.rallyshop.it/
Geil sind die S2000 Verbreiterung :arrow: Sabber!!!!

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!