Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich
  • »heller78« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. Februar 2014, 21:03

2 Zonen Klima Gebläse IST tot Hilfe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Weil ich neu bin hier und die Sufu nix konkretes ausgespuckt hat Versuch ich es mal so
Also gebläsemotor macht kein Zucker mehr am Stecker kommt aber kein Strom an Sicherungen alle ganz wie soll ich jetzt weiter suchen
Den ganzen Kram abgebaut bzw Motor auch schon draußen kann Mann den einfach an 12 v legen um zu schauen ob der läuft?

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich
  • »heller78« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Februar 2014, 05:50

Niemand nen Tipp für mich?
Immer blöd mit nem halb zerlegten Auto zum FFH zu fahren

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 1339

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Februar 2014, 10:54

ich würde Heizungswiderstand oder auch Gebläsewiderstand genannt tauschen, und als nächstes den Gebläsemotor

Gruß
Bullett

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Februar 2014, 11:01

Wenn an den Kabeln keine Spannung ankommt, braucht er den Motor nicht tauschen.

Widerstand ist aber sehr wahrscheinlich.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich
  • »heller78« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. Februar 2014, 11:54

Wo find ich den wiederstand?
Ist ja die Automatik da ist der ja nicht extern unterm Motor

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 11. Februar 2014, 12:17

Lt. Teilekatalog gibt es bei der automatischen Klimaanlage keinen Widerstand. Wusste ich so auch nicht.

Wahrscheinlich ist der Widerstand bei der Klimaautomatik im Motor selbst enthalte, was die anderen Anschlüsse erklären würde.

Da ich hier keine Werkstatthandbuch Auszüge mehr posten darf, schreib mir eine PN mit deiner Emailadresse ich schicke dir ein paar PDFs zu.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

heller78

Anfänger

  • »heller78« ist männlich
  • »heller78« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Januar 2014

Wohnort: Unterkirnach bei villingen schwenningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 12. Februar 2014, 06:15

So gestern Abend noch mal rein gekniet und siehe da habe zwar alle Sicherungen geprüft aber dann hatte ich was vom t08 Relais hier im Forum gelesen und des war voll weggeschmort von unten hat man so nicht gesehen nur im ausgebauten Zustand also mein 2. stilo auf Relais raus und siehe da Strom kommt
Also heute wieder alles wieder zusammen bauen und wärme genießen danke trotzdem für die schnellen Antworten

Mein Stilo: 1,6 stilo multiwagon und 1,2 5t


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!