Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

andrekon

Anfänger

  • »andrekon« ist männlich

Beiträge: 15

Dabei seit: 25. Februar 2008

Wohnort: BGL

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 11. Mai 2008, 15:24

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hat schon jemand ausprobiert ein widerstand ran zu klemmen unterm sitz um die
Sitzbelegungsmatte zu simulieren? :roll:

Mein Stilo: 2,4 3T Abarth, Zenec ZE-MC190+ZE-NA150 mit IGO8, schwarze Scheibentönung, Raggazone,FK Gew.,


daboo

Anfänger

  • »daboo« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 16. Februar 2008

Wohnort: Wifling/Wörth

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

22

Montag, 19. Mai 2008, 19:10

RE: Airbag Fehler...

nabend!.....ich hatte auch das Problem,jedoch sagte mir die Werkstatt das dieser Stecker unter dem Beifahrersitz von Fiat freigegeben wurde zum löten,bringt jedoch nix das selber zu machen weil die Fehleranzeigen wohl aus dem Computer gelöscht werden müßen

Mein Stilo: Abarth 2,4 20V


knarfy

Anfänger

  • »knarfy« ist männlich

Beiträge: 45

Dabei seit: 7. September 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 21. Mai 2008, 12:45

RE: Airbag Fehler...

Zitat

Original von daboo
bringt jedoch nix das selber zu machen weil die Fehleranzeigen wohl aus dem Computer gelöscht werden müßen

Hat dir das deine Werkstatt erzählt? Naja, die wollen ja auch was verdienen :lol:
Ich kann dir nur aus eigener Erfahrung sagen, dass der Fehler auch von selbst wieder verschwinden. (Meinetwegen ist er noch irgendwo gespeichert, aber das ist doch Wurst, so lange er nicht mehr angezeigt wird.)

Bevor ich meine neuen Super-Stecker mit viel Edelmetall von Fiat bekommen hatte (immerhin seit fast 2 jahren ruhe :shock: ..da fehlt einem richtig was) kam der Fehler auch so aller paar Wochen mal, war dann aber nach Wackeln am Stecker/mit Kontaktspray behandeln/gut zureden/... wieder weg, ohne löschen bei Fiat.
....Bis eben der Wackelkontakt wieder da war.
Wenns dir also nur um das Fehlerlöschen geht...das Geld kannste dir sparen.

Mein Stilo: Gelbe Knutschkuller mit 170PS...da wird jede Frau schwach (und wenns auch nur wegen existenzieller Angst ist)


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

24

Freitag, 12. September 2008, 08:09

RE: Airbag Fehler...

och nöööööööööööööö

jetzt hab ich die blöde störung auch!! ist ja mal richtig widerlich :cry:


hab mal nach den Steckern geschaut auf die schnelle heute morgen...

ich weiß nicht ob ich das so gut hinkriege wie ihr alle....

hilft mir jemand? geb auch ein Bier aus :-D

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

25

Freitag, 12. September 2008, 21:11

RE: Airbag Fehler...

ok hat sich vorerst mal erledigt!!

hab einfach zündung angemancht und dann an den kabeln unterm beifahrersitz gerüttelt bis die meldung weg war... :-D

mal schaun obs wieder kommt...

bestimmt...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!