Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:09

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

so hab jetzt mal nen handyfoto von den tasten.

alles andere ist ja ncoh nicht drin :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:28

Sieht sehr gut aus ! Ihr habt aber wahrscheinlich ne Klimaautomatik oder ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:29

ich schon

warum?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:31

Denn wenn man manuelle oder gar keine hat, sieht es schlecht die Beleuchtung dahinter zu ändern, da das kleine Glühlampen sind und keine SMD LEDs ! Die Verkleidung hat orange Stellen hintendran. Aber das dürfte euch dann ja nicht kümmern ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:35

das ist natürlich doof

aber mann kann doch die glühlampen durch leds ersetzen oder nicht?

kann man das orange nciht mit verdünenr oder so abwischen?

hab das damals bei meinem punto so gemacht.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:42

Das sind Vertiefungen, die orange sind. Weiß nicht ob man die abschleifen kann, aber wischen auf keinen Fall denk ich. Wenn die Schicht nicht weg ist, dann bringen da leider auch LEDs nix.

Wollt ich nur mal anmerken, schaffs ja eh nicht alles andere umzulöten, bin leider zu unerfahren damit *heul*

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 28. Januar 2007, 18:50

das war auch das erste mal das ich sowas gemacht habe.

und ich fand das nicht wirklich schwer.

brauchst nur eine vernünftige lötspitze.

naja dremel nehmen und weg mit der farbe und gut ist :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 28. Januar 2007, 20:38

ich habe die manuelle klima... mal sehen was da auf mich zu kommt... hab mittlerweile die linken fensterhebertasten auch in rot fertig :) schaut echt gut aus...

habe mir gedacht wenn man rote leds für die glühlampen einlötet, müsste es eigentlich auch rot durchschimmern... da rot dunkler ist und nicht die hellen wellen von orange überträgt, könnte es durch das orangene zeug trotzdem rot durchleuchten... also man gibt ja durch die roten leds, die gelben farbanteile, die man bei ner glühlampe hat, nicht mit ab... wisst ihr was ich meine? ;)

naja ich werds einfach mal probieren... hab ja 2 von den bedieneinheiten,... eine zum üben :D
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 28. Januar 2007, 20:59

Klar, ist natürlich was anderes, wenn man von orange auf rot umrüstet in der Sache. Nur ob die Beugung des Lichtes bei den LEDs genauso funzt wie bei Glühlampen weiß ich nicht. Weil hinter der Verkleidung sitzt so n Teil, dass das Licht an bestimmte Punkte "führt".
Außerdem hast du an der Temperaturregelung Blau dabei.

Das mit dem Dremel müsste man testen ... nur kein Bock wieder 40 Euro für ne neue Verkleidung auszugeben, habe das Teil jetzt insgesamt 3 mal bestellt in der letzen Zeit.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »DriverXYZ« (28. Januar 2007, 21:00)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

50

Montag, 29. Januar 2007, 01:06

Zitat

Original von DriverXYZ
Klar, ist natürlich was anderes, wenn man von orange auf rot umrüstet in der Sache. Nur ob die Beugung des Lichtes bei den LEDs genauso funzt wie bei Glühlampen weiß ich nicht. Weil hinter der Verkleidung sitzt so n Teil, dass das Licht an bestimmte Punkte "führt".
Außerdem hast du an der Temperaturregelung Blau dabei.

Das mit dem Dremel müsste man testen ... nur kein Bock wieder 40 Euro für ne neue Verkleidung auszugeben, habe das Teil jetzt insgesamt 3 mal bestellt in der letzen Zeit.



Stimmt da war ja was,... das blaue *g* bei mir egal, weil ich hab die Blende eh komplett Silber lackiert *hihi* ;-) aber mit dem roten sollte es klappen,... geht bei mir mehr oder weniger nur um die drehregler...
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)



Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

51

Montag, 29. Januar 2007, 12:43

Habe solangsam den Überblick verloren welche Led Ihr jetzt genommen habe und wo welche drin ist?

Wäre super, wenn Ihr posten könntet wo wieviel und welche Led drinnen sind...

Was ich noch fragen wollte, wenn ich das Tach mache, brauche ich dann ne Streufolie oder nicht?

Und wie bekommt man die Lenkradteile ab?

Danke Euch und RESPEKT an alle die sich da rangetraut haben ;-)
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mannitu« (29. Januar 2007, 12:54)

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

52

Montag, 29. Januar 2007, 15:26

die lenkradverkleidung:
unten siehst 2 schrauben die zuerst raus dann kanns das untere plastik abnehmen, dann gleich hinterm lenkrad von unten sind nomma 2 schrauben dann kriegst die obere verkleidung ab!
dann noch diesen schonstoff .. weg und du kommst bequem ans lenkrad..

gruß marco
im tacho sind 1206 (kannst auch 0603nehmen) 3x kmh, 3x drehzahl.
zeiger 2x bei drehzahl 2x kmh ,1x bei tank,1x bei wasser,wenn die zeiger eh rot lassen willst brauchst die nich austauschen!!!!!

elektr. fensterheber sind plcc2 drin 5x(fahrerseite)
(beifahrerseite 1x)

armaturen unter lüftung fahrerseite sind plcc2 7x

klima nehm ich grad auseinander post ich später noch ......

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

53

Montag, 29. Januar 2007, 15:28

schuldige fehler meinte :
weg und du kommst bequem ans [U]tacho[/U]..

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

54

Montag, 29. Januar 2007, 15:40

Danke Dir,

aber ich dachte schon ans Lenkrad selber, habe ja die Selespeed schaltung und Radio-Steuerung alles auf dem Lenkrad, deshalb muss ich die ja auch wechseln...

Und wegen der Streufolie glaubt Ihr die brauchts?

Danke nochmals..... :oops: :oops:
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

55

Montag, 29. Januar 2007, 15:56

Bei den originalen scheiben, glaube ich wirst die nicht brauchen... bei den displays, klima und tacho (nicht bei den farbdisplays vom abarth) würd ich schon da folie hinkleben, wo die leds drauf leuchten...
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

56

Montag, 29. Januar 2007, 17:52

so hab die autoklima raus und muss erschreckeder weise feststellen das unter dem display noch ein anderer typ von leds ist .

insgesamt braucht man für die autoklima nochmal 24 plcc2 leds und 18 leds von denen ich die bauart noch nicht kenne.

*edit*

hier mal ein paar bilder kann mir einer verraten was das für leds sind?





Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Puntodrom« (29. Januar 2007, 18:22)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

57

Montag, 29. Januar 2007, 18:48

Da müsstest du mal Freeman fragen, er hat das Display bereits umgelötet ;)
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

58

Montag, 29. Januar 2007, 21:08

ich nehm 0603 fur das display also 18 st., kannst aber auch 1206 nehmen (haben auch die maße von den 1206 1,6 x3,2 mm) habs grad mal gemessen .....
und 24 plcc2 für die tasten...

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 30. Januar 2007, 11:43

Wiederstände brauch man nicht oder? einfach nur die Leds tauschen oder?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 30. Januar 2007, 12:06

Zitat

Original von Mannitu
Wiederstände brauch man nicht oder? einfach nur die Leds tauschen oder?


Röööchtööööch ;)
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!