Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

81

Mittwoch, 7. Februar 2007, 23:32

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

das weiß ich leider nciht warum fiat da andere verbauen musste.

die beiden sind für den ring um den an/aus knopf

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

82

Donnerstag, 8. Februar 2007, 03:04

beim tacho hab ich schon einmal (wie bei den orginalen auch drauf ist )streufolie draufgemacht und nochmal ein kleinen streifen genau über der birne !!! also schon 2schichten und trotzdem sieht man es noch ...sollte ich vielleicht noch ne 3 schicht machen??????
die plcc2 haben :
minimum typisch maximum
Bauform / Type: P-LCC-2
Farbe: Blau
Lichtleistung: ca. 100 mcd
Lichtwellenlänge: 465 nm
Spannung: 2,80 Volt 3,60 Volt 4,50 Volt
Strom: 25 mA 35 mA
Strom gepulst: 50 mA
Sperrspannung 5 Volt
Abstrahlwinkel: 120°
Löttemperatur max. 5 Sekunden 260°C
Maße: 3,5 x 2,7 mm

Arbeitstemperatur: -30 °C - 80°C


Die typischen Werte sind ausschlaggebend.

das leuchtet durch alle ritzen weil keine verkleidung drauf iss ;-)wird noch lackiert , hab ja das nur mal reingemacht um zu sehn ob alles geht und natürlich nur für euch damit ihr es au mal seht,habs ja schon solange angekündigt.....


gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

83

Donnerstag, 8. Februar 2007, 07:37

schso da ist keine verkleidung drauf :) sag das doch :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

84

Freitag, 9. Februar 2007, 15:44

@ Puntodrom

Ich warte noch auf Bilder mit weißen LEDs ... ;)

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

85

Freitag, 9. Februar 2007, 16:10

bin gerade am löten :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

86

Freitag, 9. Februar 2007, 19:24






die durchleuchtung der klimabedienungstasten lässt sehr zu wünschen übrig.
man sieht zwar deutlich wo die tasten sind aber die farbe ist falsch :(

muss mir da noch was überlegen.


und zu guter letzt:

gestern hatten wir das erste mal schnee der liegengeblieben ist.



alles nur handyfotos wenn noch bedarf besteht mach ich welche mit der digicam.

da ich ganricht mehr weiß wie das in orange aussieht wäre es nett wenn einer mal die originalbeleuhchtung fotograieren würde.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Puntodrom« (9. Februar 2007, 19:29)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

87

Freitag, 9. Februar 2007, 19:59

@ puntodrom

Was hast du denn hinter dem Display im Tacho für Leds eingelötet? sind ja sehr punktuell?!...

Keine streufolie genommen??
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

88

Freitag, 9. Februar 2007, 20:05

@ Puntodrom

Sieht sehr gut aus, hat n bisschen Blauchstich, nicht ?
Die Display haben nen Blaustich, aber irgendwie das Klimadisplay nicht ... ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

89

Freitag, 9. Februar 2007, 20:08

leds sidn wie alle anderen auch die 1206 steufolie ist nur die originale hinter.

das ist das einzige was mich neben der falschen farbe an den klimatasten stört.

werde aber noch welche dahinter machen.

so extrem wie auf den fotos ist es in real aber garnicht.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

90

Freitag, 9. Februar 2007, 23:10

@ puntodrom
schön ,sieht auch richtig geil aus!!!!!!

hat sich die arbeit ja gelohnt!
aber eins wirst mir bestimmt recht geben , ~nicht noch einmal~
oder?

hab heut mal die kunststoffteile gespachtelt zumindest angefangen ,morgen mach ich den rest un denn wird lackiert...

hoffe mal das sieht dann alles au so aus wie ich es mir vorstelle..... ;-)

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic



  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

91

Samstag, 10. Februar 2007, 11:45

naja so schlimm fand ich 's nu jketzt nciht :)

hatte ja auch die 1206 :P

tacho muss auch nochmal raus um die diffusionsfolie drunterzupacken und was ich mit den klimatasten mache weiß ich auich noch nicht genau.

bräuchte son bedienteil oder wenigstens die tasten mal zum rumprobieren :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

92

Samstag, 10. Februar 2007, 12:33

Wie viel haben den die LEDs gekostet?

Und wo habt ihr sie her?

Danke

Flo

Der weiße Umbau is der Hammer!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlaXXun« (10. Februar 2007, 12:34)

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


BlaXXun

alter Nickname: Stilo

  • »BlaXXun« ist männlich

Beiträge: 407

Dabei seit: 16. Januar 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 177

  • Nachricht senden

93

Samstag, 10. Februar 2007, 12:39

Hab da mal was im INternet gefunden

Link funzt ned.

www.rsonline.de--> auf der startseite runterscrollen-> unten steht in der mitte Osram-> drauf klicken und dann auf smd-LED gehen

Die haben eine Abstrahlcharackteristik von 160°.

Was meint ihr?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BlaXXun« (10. Februar 2007, 12:46)

Mein Stilo: 5-Türer im Aufbau


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

94

Samstag, 10. Februar 2007, 20:01

Also bei den Orginal Orangen Display sieht man auch wo die Leds sitzen ;-)
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Da BluBb

Fortgeschrittener

  • »Da BluBb« ist männlich

Beiträge: 245

Dabei seit: 22. Juli 2006

Wohnort: Wolfsburg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

95

Sonntag, 11. Februar 2007, 00:11

Zitat

Original von Mannitu
Also bei den Orginal Orangen Display sieht man auch wo die Leds sitzen ;-)


:-? also bei mir nicht!
Stilistische Grüße
Sascha

Mein Stilo: Mittlerweile zuviel dran und drin, ... passt hier nicht alles rein ;o)


France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

96

Mittwoch, 14. Februar 2007, 06:39

Hi, ich komm hier langsam nicht mehr mit. Kann mir jemand genau sagen, wie viele der led`s man genau braucht. Also für tacho, fensterheber beide seiten, und die tasten links neben dem lenkrad!

Und vorallem welche bauart für wo?

Was kosten die teile alle zusammen?

Kann ich da leicht was kaputt machen?

Wie kommt die Folie dann da rein?

Danke im vorraus! ;-)

Gruß France

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

97

Mittwoch, 14. Februar 2007, 15:36

Zitat

Original von major271

Tacho:
1206(blau)
3x drehzahl
3x km/h
1x tank
1x wasser
(zeiger hab ich net getauscht wollt ja rote und die die drin sind ,sind ja rot!
für digitalfeld 3x

fensterheber :
plcc2(blau )
5x + beifahrers. 1x

ASR/City
plcc2 4x

deckenbeleuchtung(vorne)
plcc2
3x
(hinten)
2x

klimaauto.
1206
18x fürs digitalfeld
plcc2
24x


das müsste es sein aber kauf die ein paar mehr wenn du es machst , ich hab auch 3 geschlachtet.....


Radio
1206
32x
Plcc4
2x (gehen aber auch plcc2)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

98

Mittwoch, 14. Februar 2007, 19:47

@Puntodrom

wenn mir jetzt noch sagst wo ich die alle her bekomme, und ob ich dabei schnell was kaputt machen kann, dann bin ich glücklich! :oops:

Und was ist mit den tasten neben dem lenkrad?

Ach ja und wo bekomm ich so einen feinen lötkolben her?

Gruß France

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »France« (14. Februar 2007, 19:50)


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

99

Mittwoch, 14. Februar 2007, 21:46

die schalter neben dem lenkrad bracuhen glaube ich 8 x plcc2

geben tut es die alle hier

ebay

oder in diversen led shops

kaputt machen kann man vieles wenn man sich blöd anstellt.
ne ruhige hand und eine pinzette sind da pflicht.

smd leds sollten nie länger als 3 sec gelötet werden. und immer bei ca 250°C

lötstation und spitzen bekommst du z.B. bei conrad
ich hab mit ungefähr sowas gelötet


ich würde zuerst mit den ganzen schaltern anfangen und erstmal die größeren plcc2 leds löten. dann kannst du ans radio und die autoklima da kannst du erstmal genug 1206 löten bevor es dann an den teuren tacho geht :)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

100

Freitag, 16. Februar 2007, 05:20

Danke Puntodrom,

kann mir vielleicht noch einer sagen wieviele ich für die manuelle klima brauche?

Und wie bekommt man das bedienteil da raus?

Gruß France

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!