Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

101

Freitag, 16. Februar 2007, 07:54

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die manuelle Klima wird nicht über LEDs beleuchtet ... sondern mit kleinen Glühbirnchen. Einsitz die Tasten werden mit orangenen LEDs beleuchtet ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

102

Freitag, 16. Februar 2007, 08:35

AN alle die vorhaben das Connect zu ändern:
um Euch lästige Fummelarbeit zu ersparen nehmt lieber 603`er, da mann bei den anderen nicht mehr zum Löten zukommt ;-) und für den Rest am Navi:
4x PLCC2 für die 2 Drehknöpfe
2x PLCC2 für den CD-Slot-In
Ich mache trozdem die PLCC2 rein kann Euch nur sagen :-x :cry: :shock:
Aber über die hälfte hab ich schon...

P.s. hinter dem Connect-Knopf ist eine Grüne 603 Led...

Das Tacho hat micht schon etwas "Gefuchst" :oops:
Habe bei den Tasten PLCC2 drinnen und beim Tacho die 1206 genommen,
jetzt Leuchtete das Tacho viel zu schwach und in einem anderen Farbton....
Habe jetzt auch PLCC2 rein und passt...
Und noch was an alle SELESPEED-TACHOS hinter dem Gangdisplay sitz ein einzige LED und mann kann das Display nicht runterziehen sondern muss ausgelötete werden ca. 20-25 Füsse

Habe bei mir jetzt fast alle Schalter Fertig:
Türen,Scheibenheber
Innerraumlichttasten
ASR,City und AUTO
Lenkradknöpfe(Tel.Radio usw) + die 2 Schaltwippen,
Leuchtweitenreglerteil usw...
Tacho

und heute mache ich das NAV+ fertig und noch die Dualklima...

Pics folgen sobald Fertig ist..
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

103

Freitag, 16. Februar 2007, 20:50

So habe heute das Navi und die Klima fertig,
und wieder nur Probleme.....

Das selbe Problem das die Tasten Grünlich leuchten...
und das Display leuchtet Extrem stärker als die vom Tacho-Displays

Zudem gehen bei meinem Navi nur mehr die untersten Tasten, der Setupknopf und Escape.... Sage nur Verdammt und Montag wieder alles raus... :roll:
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

104

Freitag, 16. Februar 2007, 22:07

also helligkeitsunterschiede gibt es bei mir auch aber das war ja mit den orangen leds nicht anders.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

105

Freitag, 16. Februar 2007, 22:30

aber mit der helligkeit ist es bei mir nur sehr gering obwohl ich 1206 ,0603 und plcc2 genommen hab hab drauf geachtet das sie ungefähr die gleichen werte haben!!!

gruß marco

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

106

Freitag, 16. Februar 2007, 22:32

also mein radiodisplay hatte und hat ne dunklere färbung als das autoklimadisplay. auch wenn die leds überall die sleben sind.

ich dneke das liegt einfach an den verschiedenen displays und den arten wie diese beleuchtet werden.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

107

Freitag, 2. März 2007, 21:05

Eine Frage: Da die LEDs ja an die Platine geklebt sind und sie daher nicht weggehen, wenn man einfach nur die Kontakte freilötet ... wie sind die dann wegzubekommen ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

108

Samstag, 3. März 2007, 06:34

Zitat

Original von DriverXYZ
Eine Frage: Da die LEDs ja an die Platine geklebt sind und sie daher nicht weggehen, wenn man einfach nur die Kontakte freilötet ... wie sind die dann wegzubekommen ?


wer sagt das?

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 1160

  • Nachricht senden

109

Samstag, 3. März 2007, 11:12

Ich sag das ... wieso bekomm ich bzw. mein Kollege sie nicht weg, obwohl die Kontakte freigelötet sind ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

110

Samstag, 3. März 2007, 11:21

Also ich hatte bei meinem Klimatasten versucht die Tasten Hauchdünnzuschleifen (Dremmel) jetzt leuchten Sie fast wie die anderen aber nur fast, da ist so ein Gelber Kleb er drinnen...

Aber versucht es nicht nachzumachen, habe leider 2 Tasten schon kaputt und die Tasten leuchten als währen Sie teils dreckig.... wo weniger geschliffen ist gelblich und wo mehr weiss....
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

111

Samstag, 3. März 2007, 12:39

Zitat

Original von DriverXYZ
Ich sag das ... wieso bekomm ich bzw. mein Kollege sie nicht weg, obwohl die Kontakte freigelötet sind ?


bei mir waren sie jedenfals nicht geklebt.

vieleicht seid ihr einfach nicht schnell genug :)

versuch mal die led zur seite zu schieben und die kontakte immer wieder nach einander zu verflüssigen.

Zitat

Also ich hatte bei meinem Klimatasten versucht die Tasten Hauchdünnzuschleifen (Dremmel) jetzt leuchten Sie fast wie die anderen aber nur fast, da ist so ein Gelber Kleb er drinnen... Aber versucht es nicht nachzumachen, habe leider 2 Tasten schon kaputt und die Tasten leuchten als währen Sie teils dreckig.... wo weniger geschliffen ist gelblich und wo mehr weiss....


das hab ich mir auch shcon gedacht, dass das gehen sollte. aber da ich keine anderen tasten habe, hab ich mich nicht getraut ds zeug wegzumachen.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

major271

Anfänger

  • »major271« ist männlich
  • »major271« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Harz

Danksagungen: 52

  • Nachricht senden

112

Montag, 5. März 2007, 22:45

die alten smd`s kriegst wunderbar runter ,mit ner pinzette oder kleinen ange ,
oder mit nem dünnen schraubendreher hochbiegen nachdem man das lot verflüssigt hat !!!!
hatte bei keiner probleme!!!

gruß marco

noch 1 tag 1std und 14 min !!!!! freu freu freu......
dann heizt wieder nen gelber durch die gegend!!!!!!

Mein Stilo: 1.8 16v dynamic


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

113

Donnerstag, 24. Januar 2008, 15:36

ich hol den Thread nochmal hoch:
Artikel-Nr.: 156316 - 62 (links oben eingeben)

Artikel-Nr.: 156316-62

oder sind die zu Dunkel?Oder gibts sonst noch was zu bemängeln?



Gibt so viele bei Conrad... :-D

mfg armin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pennah« (24. Januar 2008, 15:40)

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

114

Donnerstag, 13. März 2008, 18:50

hallo

hocke gerade vor meinen Fensterhebern und muss feststellen wenn ich auf die orginale PLCC2-Led (noch nicht rausgelötet) saft gebe leuchtet die nur ganz leicht,wenn ich aber auf meine neuen Plcc2-Led strom gebe leuchten die sehr hell.

Warum?

Daten der neuen plcc2 LED:
Spannung: 3,30 V
Lichtleistung: 100 MCd
Strom-Typ: 20 mA
Abstrahlwinkel: 130

Wäre um schnelle Hilfe dankbar da ich sie am liebsten heute noch fertig Löten wollte.

Danke

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

115

Donnerstag, 17. April 2008, 20:49

man...sich das alles durchzulesen ist ja krass....nun hat man eigentlich tausende fragen und andererseits garkeine weil hier schon alles steht, nur findet man nix wieder :(
halte mich also zurück und stell nur das für mich am wichtigste.

ihr schreibt ja schön wo man am besten welche SMD benutzen soll damit es problemlos passt von der bauart her aber wie sieht es mit der leuchtkraft aus? dann leuchtet das doch nicht alles gleichhell. ich finde keine 1206 0603 und plcc2 mit all denselben eigenschaften.

wie habt ihr das gelöst? soll ich mich nun also nur für plcc2 und 1206 entscheiden mit je 100mcd oder bin ich auch auf zusätzliche 0603 angewiesen ? müsste doch auch ohne die gehen bzw nur mit 0603 statt 1206 oder?

mfg chris

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 214

  • Nachricht senden

116

Donnerstag, 17. April 2008, 20:57

habe bei mir im Auto nur PLCC2 und 1206 verbaut.habe auch keine anderen gefunden,bzw. benötigt.habe auch alle Schalter ,Taster und klimatronik geändert.

mfg armin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pennah« (17. April 2008, 20:57)

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

117

Dienstag, 6. Mai 2008, 19:46

so, hab letzte woche bei meinem "dealer" bestellt und morgen kann ich sie mir abholen.

hab mich nur für plcc2 und 1206 entschieden. alle auf wellenlänge 470, also alle genau gleich schönes blau und alle leuchten mit 180mcd.
nun muss ich morgen nur noch raus finden wie man die ganzen teile ausbaut*kopf kratz* hab mit der suche bissher nix gefunden, wenn jemand das schonmal irgendwo erklärt hat, bitte den link posten, danke ;)

werde dann auch fotos ohne ende machen :)

mfg chris

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

118

Freitag, 9. Mai 2008, 12:06

so, hab mich gerade ins auto gesetzt und mal angefangen alles auszubauen. türen kommen wohl erst am sonntag. tacho ist draußen, die schalter links daneben auch....hab dann mein radio und den aschenbecher ausgebaut um festzustellen das das nicht reicht um die klimaautomatik auszubauen?

HILFE!!!!

muss ich etwa das ganze amaturenbrett ausbauen um die klima auszubauen? :shock: :076: ich dreh durch, ich krieg das teil so nicht raus und weiss nicht was ich alles ausbauen muss um es heraus zu bekommen :crybaby2:

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Normeak« (9. Mai 2008, 18:24)

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

119

Freitag, 9. Mai 2008, 15:06

nein musst nur die mittelkonsole ( die wo der schaltknauf drin ist) an den seiten lösen und nach obenziehen, dann kriegt man auch das bedienteil raus.

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

120

Freitag, 9. Mai 2008, 18:28

ja, danke das hat nun auch geklappt :)

tacho ist fertig gelötet, leuchtet auch blau, nur wie gut die ausleuchtung ist seh ich im dunkeln. das muss ich eh nochmal öffnen weil er in dem display nix anzeigt, hab ich wohl nicht richtig aufgesteckt.

nun hab ich eine dringende weitere bitte :oops:

von dem panel links neben dem lenkrad, wer kann mir da ein bild bearbeiten oder zumindest eine skizze fertigen damit ich weiß welche LED wie rum rein gehört?
auf dem tacho sind schön gut erkennbar die bauzeichen aufgebdruckt :) auf dem panel links neben dem tacho nicht, nun hab ich nicht voralles doppelt zu und freifach zu löten. wäre echt super nett. eine blöde kleine skizze reicht mir, nur so das ich weiss wo minus und wo plus anliegt, danke :-)

achso, wenns noch heute klappt wäre super;)

mfg chris

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!