Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 343

  • Nachricht senden

121

Freitag, 9. Mai 2008, 20:22

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

au man...hab das tacho fertig gelötet, wieder ab ins auto um da dann festzustellen, das mein display im tacho jetzt garnix mehr anzeigt.
woran kann das liegen?
nur probleme heute, so werd ich damit ja nie fertig :evil:

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.
  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

122

Samstag, 10. Mai 2008, 09:21

die kontakte verbogen oder nicht richtig reingesteckt.

Zitat

Original von Normeak
ja, danke das hat nun auch geklappt :)

tacho ist fertig gelötet, leuchtet auch blau, nur wie gut die ausleuchtung ist seh ich im dunkeln. das muss ich eh nochmal öffnen weil er in dem display nix anzeigt, hab ich wohl nicht richtig aufgesteckt.

nun hab ich eine dringende weitere bitte :oops:

von dem panel links neben dem lenkrad, wer kann mir da ein bild bearbeiten oder zumindest eine skizze fertigen damit ich weiß welche LED wie rum rein gehört?
auf dem tacho sind schön gut erkennbar die bauzeichen aufgebdruckt :) auf dem panel links neben dem tacho nicht, nun hab ich nicht voralles doppelt zu und freifach zu löten. wäre echt super nett. eine blöde kleine skizze reicht mir, nur so das ich weiss wo minus und wo plus anliegt, danke :-)

achso, wenns noch heute klappt wäre super;)

mfg chris


Doch das sieht man andem panel auch da sind abgeschrägte ecken an den led's. genauso müssen die neuen rein

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Puntodrom« (10. Mai 2008, 09:24)

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 343

  • Nachricht senden

123

Samstag, 10. Mai 2008, 10:28

also die kontakte sind grade und auch sauber eingesteckt. hat sich trotzdem nix geändert :( hab das display auch mal von aussen beleuchtet, um klar zu stellen das es vielleicht kaputt ist und nur ganz schwachen kontrast hat, da ist aber GARNIX zu sehen. nur einmal so ganz komische zeichen, als ob das display keine richtigen informationen bekommt :-(

zu meiner schande muss ich gestehen, das ich an dem panel schon alle bis auf eine ausgelötet habe und erst dann darüber gestolpert bin das da nix aufgedruckt ist wie beim tacho :oops: wenn mir da nun jemand helfen könnte bitte ;-)

werde heute das klimatronikbedienteil machen....das dauert wohl am längsten, ebenso wie der ausbau bei dem teil :shock: fotos hab ich auch einige gemacht. werde denke ich nochmal mit paint bemalen und für andere zur schau stellen.

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

youngster

Anfänger

  • »youngster« ist männlich

Beiträge: 2

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

124

Freitag, 16. Juli 2010, 11:51

Hallo weiß das das Thema schon ein bisschen älter ist ab er hoffe trotzdem, dass mir noch jemand weiter helfen kann!
Wenn ich jetzt nun anstatt den orangen LEDs rote einlöten will ändert sich dann nicht auch die Spannung weil an roten muss doch glaub weniger Spannung anliegen und somit würde sich doch auch die ganzen Daten bezüglich des Stromes usw ändern oder etwa nicht?
muss ich da noch iwie einen Widerstand oder so verändern damit es klappt?
Weil hab jetzt noch nicht wirklich viel an meinem Auto rumgelötet und will nicht das es dann gleich nen kurzen gibt un ich mir sonst was kaputt machen?!

Hoffe mir antwortet noch jemand so schnell wie möglich :P ^^

mfg.
Steve

Mein Stilo: Silber - 1,6 16V - 103 PS - Mittelkonsole rot lackiert


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!