Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 834

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. November 2005, 22:05

Armaturenbrett demontieren...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Werde wohl diesen Winter innen nochmals komplett alles umbauen...

Ich habe jetzt endlich ein anderes Armaturenbrett bekommen... Was es ist, wird aber noch nicht verraten (nein und es ist kein TT-Cockpit)... Nun zu meiner Frage, wie bekomme ich dieses blöde Teil denn raus ???

Und wenn mir jemand ne Anleitung zum ausbauen der Sitze hat, dann wäre ich auch froh...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 782

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 3511

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. November 2005, 22:28

Also ich meine, dass Du aus dem Armaturenbrett erstmal ca. 15000 Schrauben rausdrehen musst, dann 2000 Klipse entfernen und dann rausreissen... ;)

Nee, ernsthaft... So wie ich es mitbekommen hab is das ein ziemlicher Akt... Aber ich hoffe mal, dass unser Turbo hier ein paar Tipps auf Lager hat !?

Klingt ja nach nem fetten Umbau !??

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


turbo

Anfänger

  • »turbo« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 12. Juni 2005

Wohnort: Rülzheim

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. November 2005, 18:13

ciao erst ma du musst alls erstens die lenkrad verkleidung,die vom sicherungs kasten,mitteltunnel,handschufach,verkleidungen links und rechts das sind die die in der nähe der heizung bedinung sitzen,radio raus ,dann lenkung am träger platte lösen und ürgendwo so hinlegen das se nitt stört,sicherungs kasten raus,dann sind die schrauben zimmlich sichtbar verschraubt recht und links und mittig und oben rum ist das scheiss ding festgeklammert musste kräftig ziehen hab die scheise schon 5-8mal gemacht bei uns in der werke vielspassssssssssssssss

Mein Stilo: Trofeo 3t JTD 115Ps NOVITEC verspoilerung,tieferlegung´,Sportluftfilter.Spezialauspuff aus Italien 2x 100 links rechts.M&S Frontspoileransatz, schwarze Heckscheiben, Novitec Chip ca 140PS


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 426

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. November 2005, 18:23

Beim nächsten mal sollte FIAT lieber erst das Auto bauen und dann das Amaturenbrett montieren.
Aber is überall so schwierig!
Und wenn du es machst: Was hälst von nem How to do mit FOTOS?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 834

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. November 2005, 19:09

Zitat

Original von turbo

ciao erst ma du musst alls erstens die lenkrad verkleidung,die vom sicherungs kasten,mitteltunnel,handschufach,verkleidungen links und rechts das sind die die in der nähe der heizung bedinung sitzen,radio raus ,dann lenkung am träger platte lösen und ürgendwo so hinlegen das se nitt stört,sicherungs kasten raus,dann sind die schrauben zimmlich sichtbar verschraubt recht und links und mittig und oben rum ist das scheiss ding festgeklammert musste kräftig ziehen hab die scheise schon 5-8mal gemacht bei uns in der werke vielspassssssssssssssss


AHA -> Danke :( Des kann was werden, nur gut das ich noch 6 Monate dafür Zeit habe.... Ojeoje ich ahne schlimmes...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 834

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. November 2005, 23:51

Ich sag nur, ich mach das nie wieder.... Leck mich am A**** war das ein Gefi*** das Teil rauszubekommen...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 930

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. November 2005, 01:18

:MDR95: ... Sorry. :oops:

Daür ist's wenigstens draußen. Na dann viel Spass beim Einbau von dem neuen!

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

8

Montag, 19. März 2007, 00:03

Frage zu der MÖGLICHKEIT ein TT- Cockpit einzubauen ... wurde das nicht mal irgendwo in nem Thread besprochen ? Wäre für den Link dankbar, suche schon wie ein Irrer ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 834

  • Nachricht senden

9

Montag, 19. März 2007, 13:10

Nein, wurde nicht besprochen. War nur so eine Schnappsidee von mir. Aber mit viel Gefühl würde das Lancia Thesis Cockpit reinpassen. (hätte ich hier noch rumliegen) habe mich aber dann für ne einfachere Variante entschieden.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

10

Montag, 19. März 2007, 18:00

Dann warst du das also, der das mal angesprochen hat =) Wie siehtn das Lancia Cockpit aus ? Hast zufällig n Foto davon ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS



  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 406

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 806

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. März 2007, 18:20

Zitat

Original von DriverXYZ
Wie siehtn das Lancia Cockpit aus ? Hast zufällig n Foto davon ?






Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich
  • »Sam« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 834

  • Nachricht senden

12

Montag, 19. März 2007, 19:53

Also da das Thesis Cockpit ungefähr die selben Ausmaße hat wie der Stilo, ist die Anpassung das geringste Problem. Eher die Schalter und Bedieneinheiten wie Tacho usw. hätte mich Nerven gekostet die ich nicht habe! Außerdem weis man ja erst am Ende, wenn man alles umgebaut hat, ob der Boardcomputer meckert oder nicht.
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 537

  • Nachricht senden

13

Montag, 19. März 2007, 23:14

Naja, mal abgesehn davon, dass es filigraner ist, der Bezug besser und die Mittelkonsole schöner als im Stilo, berauscht es mich nicht gerade ...

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Cicicok

Anfänger

  • »Cicicok« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 19. März 2009

  • Nachricht senden

14

Freitag, 3. April 2009, 21:58

Muss man Lenkrad ausbauen wie ist das auf dieses Bild? Oder nur wie ist das hier?

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!