Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Dimple9999

Schüler

  • »Dimple9999« ist männlich
  • »Dimple9999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 13. Februar 2009

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Freitag, 13. Februar 2009, 17:58

Auspuff

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Auspuff für 2,4? Hab mir von novitec einen Vor und Endschalldämpfer gekauft und bringe keinen Sound her? Kann man dagegen was machen?

  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 681

  • Nachricht senden

2

Freitag, 13. Februar 2009, 18:03

Jep!

Novitec verkaufen und zu Ragazzon oder sowas wechseln.
Ich hab beim 1.8er nen Remus ESD und nen CSC-Marmitte MSD drunter, und der Auspuff klingt genial!!!

Jens

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1293

  • Nachricht senden

3

Samstag, 14. Februar 2009, 00:42

re:Auspuff

Wenn man es lauter möchte,am Besten ein Paar Löcher in den Endtopf bohren.


SPASS,BITTE KEINE LÖCHER IN DEN AUSPUFF MACHEN!!!!

Spass bei Seite:Die Novitec Anlagen sind im Allgemeinen eher leiser,in etwa so laut oder leise wie der serien ESD.

Bravoheizer hat da Recht,wenn Du es lauter möchtest dann solltest Du zu einem anderen Anbieter greifen.Was auch sehr laut ist,sind die Püffe von ASSO (glaub die heissen so).Benütze mal die Suchfunktion,hier gibt es bereits Threads die sich genau mit dem Thema befassen.Der User Benny88 hat einen Asso ESD,und das Ding muss tierisch laut sein.Kannst Dich ja mal evtl an ihn wenden.

grüsse,Fruchtmix

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Dimple9999

Schüler

  • »Dimple9999« ist männlich
  • »Dimple9999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 13. Februar 2009

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

4

Samstag, 14. Februar 2009, 14:36

wenn ich mir einen anderen ESD kaufe kann ich den VSD von novitec drauf lassen oder bekomm ich da beim tüv probleme?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dimple9999« (14. Februar 2009, 14:36)


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1293

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Februar 2009, 00:40

Hallo,

normallerweise sollte es da keine Probleme geben,wenn ich mich irren sollte werde ich korrigiert.Was evtl helfen könnte wäre ein Anruf beim TÜV oder bei NOVITEC.

fruchtige Grüsse,Fruchtmix!

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Dimple9999

Schüler

  • »Dimple9999« ist männlich
  • »Dimple9999« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 73

Dabei seit: 13. Februar 2009

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. Februar 2009, 14:34

Habe beim tüv angerufen. Der hat gesagt normalerweise kein problem und wenn dann wird ne DB messung gemacht und mehr nicht.
Danke für eure schnelle hilfe.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!