Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Januar 2007, 15:17

Batterrie/anlernen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo und ein gutes neues Jahr erstmal an alle

Nun zu meiner frage:

habe schon mal gehört das man die Batterrie für ca. 2 Std. abklemmen soll um einige fehler zu beheben ( Motor Störung usw. ).
Aber was muß man nach dieder Zeit dem Auto alles so beibringen?

Im radio den Code eingeben ( bei mir orginal mp3 )
Uhrzeit und Dtum.

Aber muß sonnst noch was eingegeben oder anlelert werden?
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Januar 2007, 15:42

RE: Batterrie/anlernen

Beim Benziner, das hier:

DK anlernen

Beim Diesel: Nichts...
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich
  • »No-Body« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 693

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Januar 2007, 15:49

Danke erstmal für die schnelle Antwort.

und das ist dan alles was gemacht werden muß?
dann haben die jungs die ihre bella in den winterschlaf geben ja doch nicht so viel zu tun
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 2. Januar 2007, 15:58

Zitat

dann haben die jungs die ihre bella in den winterschlaf geben ja doch nicht so viel zu tun


Nein haben die nicht, ausser vielleicht Ölwechsel, wer mag u.s.w.
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 376

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 509

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. September 2008, 21:47

ungern

... ungern wiederspreche ich ja einem titan mitglied ;-)
muß nicht ggf die klemmsicherung der elektrischen fensterheber und vom skywindow angelernt werden? steht zu mindest in meiner anleitung so.
gruß
micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zyer

Schüler

  • »zyer« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 23. September 2007

Wohnort: Borken/NRW

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. September 2008, 10:15

wo ich den thread hier gerade sehe.... was passiert denn wenn man das mit der Dk anlernen nicht macht? hab davon noch nie was gehört und ich möcht mal behaupten fast jeder hatte schonmal die batterie abgeklemmt oder ähnliches

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

addy75

Mitgliedschaft beendet

7

Montag, 15. September 2008, 10:30

ich sage einfach mal nix.

Wenn man eine Probefahrt macht, dann gehen die Jungs von der FIAT auch hin und klemmen die Batterie an ohne irgendwelchen Schnick-Schnack und die Karre läuft auch so ;-)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »GT-Stilo« ist männlich

Beiträge: 685

Dabei seit: 26. Februar 2007

Wohnort: Gütersloh

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

8

Montag, 15. September 2008, 21:06

würde gerne auch wissen was wenn man die DK nicht anlernt ?

mfg Nico

Mein Stilo: 1,6L, 3t, 18Zoll Chrom Felgen,Distanzscheiben 8mmV,15mmH,Novitec Frontspoiler,Carzone Heckstürze,KME LPG-Anlage,Carzone Seitenleisten,Remus Duplex,Eibach Federn 30mm:Mein CLK:Tieferlegung 40mm (MH-Dezent) Auspuff (MH-Dezent)Bose Boxen Autogas usw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

9

Montag, 15. September 2008, 21:57

Klickt halt mal oben auf den Link. Da steht das drin!!!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zyer

Schüler

  • »zyer« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 23. September 2007

Wohnort: Borken/NRW

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. September 2008, 12:23

ja da steht aber nich drin was passiert wenn mans nicht macht! oder ich habs überlesen...

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 529

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. September 2008, 12:39

Zitat

Original von Stefan
Na dann einfach losfahren.... ;-) bei der prozedur lernt das steuergerät den max weg den die DK öffnen und schließen kann



Wenn mans nicht macht, hat die DK halt nicht die richtigen Werte und es kann zu Fehlern beim Ansprechverhalten führen. Ist doch logisch.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!