Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Januar 2010, 15:16

bitte um Hilfe - Heckscheibenheizung defekt ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo leute habe folgendes problem meine heckscheiben heizung funktioniert nicht .. an meinen heckscheibenheizungs knopf brennt zwar das licht aber t hinten tuht sich nichts was kann es sein ??

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Januar 2010, 15:18

RE: bitte um hilfe heckscheibenheizung defekt ?

Hi,

schon die sicherungen kontrolliert?

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Januar 2010, 15:20

RE: bitte um hilfe heckscheibenheizung defekt ?

meinst du dass es die sicherung sein kann ?? da der knopf leuchtet wenn ich drauf drücke habe ich gedacht dass alles in ordnung ist, oder hat mann eine extra sicherung für hinten ?

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Januar 2010, 16:56

RE: bitte um hilfe heckscheibenheizung defekt ?

Bin ich mir fast sicher das es die sicherung ist !!!

die klimabedienung ist ja nochmal extra abgesichert

das hat nix damit zu tun das der knopf leuchtet.

der "stern-knopf" für die klimaanlage leuchtet ja auch,

auch wenn der klimakompressor auf grund von unter 5 grad aussentemperatur

nicht an ist.

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Januar 2010, 16:13

RE: bitte um hilfe heckscheibenheizung defekt ?

ok danke werde sofort nach schauen

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. Januar 2010, 18:35

Hallo leute also habe geschaut ob es die sicherung ist .. Also die sicherung ist ganz ... was kann es sonst sein ? :(

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. Januar 2010, 19:12

Hi Italostilo,

schade...tut mir leid für dich!

ist die komplette heckscheibe nicht beheizt, oder nur ein teil?

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 14. Januar 2010, 19:35

komplette !!! :( gibts vielleicht hinten irgend ein stecker wo sich ausgeklemmt hat kann es sein ?

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 14. Januar 2010, 20:06

Hhmmmm...???
aber die spiegel werden heiß wenn du den knopf drückst, ja?
vielleicht ein kabelbruch da wo die kabel in die heckklappe gehen!
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 14. Januar 2010, 20:19

Mal geschaut, ob das Kabel an der Scheibe fest und richtig Kontakt hat?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]



Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 14. Januar 2010, 20:36

hmmm... nein da habe ich nicht geschaut wird morgen gemacht :) also die spiegel gehen glaube ich zumindestens ich kenne mich mit diesen bull... nicht aus :(

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

12

Freitag, 15. Januar 2010, 03:40

Ja, die beheizbaren spiegel werden über den heckscheibenknopf aktiviert.

aber was Sash schreibt könnte auch stimmen.

hhmmmm...echt komisch bei dir!?

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

13

Freitag, 15. Januar 2010, 07:02

Zitat

Original von Italostilo
... also die spiegel gehen glaube ich zumindestens ich kenne mich mit diesen bull... nicht aus :(


Das kannst du ganz leicht überprüfen. Im Stand die Heckscheibenheizung an machen (Motor muss laufen). Dann wartest du etwas und legst dann mal deine Hand auf den Außenspiegel. Wenn es warm wird, nicht heiß, funktioniert er auch.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

14

Montag, 25. Januar 2010, 10:44

Hallo leute am week habe ich mal geschaut ob der stecker richtig sitzt aber leider habe ich keine stecker gefunden :) vielleicht habe ich 2 linke hände bei sowas :) kann mir jemand sagen wo sich der stecker der heckscheibenheizung befindet .. ??? Danke im voraus

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!