Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Niusha

Anfänger

  • »Niusha« ist männlich
  • »Niusha« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 26. Januar 2008

Wohnort: Neumarkt i.d.Opf.

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. Januar 2008, 16:09

Boardcomputer umrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moin,

mal ne frage und zwar hab ich im stilo den normalen board computer. ich habe in videos auf youtube aber auch schon einen anderen gesehen (etwas größeres display, und farbig) kann man meinen computer irgendwie auf diesen umrüsten?

Mein Stilo: 1,9 JTD


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. Januar 2008, 16:17

Abarth Tacho

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Niusha

Anfänger

  • »Niusha« ist männlich
  • »Niusha« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 23

Dabei seit: 26. Januar 2008

Wohnort: Neumarkt i.d.Opf.

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

3

Samstag, 26. Januar 2008, 16:18

einfach nur den abart tacho einbauen ? hört sich ziemlich einfach an^^

Mein Stilo: 1,9 JTD


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

4

Samstag, 26. Januar 2008, 16:21

Zitat

Original von Niusha
einfach nur den abart tacho einbauen ? hört sich ziemlich einfach an^^

Ist es aber nit, bitte mal die Suche benutzen.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. März 2008, 09:51

hi,
ich hab mir dumm und duzzelig gesucht. habe gerade über eine stunde damit verbracht und trotzdem nix gefunden!

würde auch gerne auf einen abarth tacho umrüsten, hilfe!

mfg chris

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 11. März 2008, 10:18

Moin zusammen

Ich hab mir auch mal die Mühe gegeben und die suche danach ausgequetscht 8-) und siehe da nach knapp 5 sec zeigt er mir 62 Treffer an !!!

Hier mal die wichtigsten :

Nr 1

Nr 2

Ich denke das reicht erstmal !!!

Alles weitere wird die SuFu finden !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 11. März 2008, 10:32

ich hatte auch ergebnisse ohne ende aber es nix richtig brauchbares gewesen. den ersten link kenn ich schon, der hilft sogut wie garnicht.

niemand hats hier nunmal zum punkt gebracht ob es möglich ist und was man machen muss etc damit es klappt.

wenn ich alles darüber weiss, werde ich wohl so einein thred eröffnen damit andere user es einfacher haben.

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. März 2008, 11:59

1,8 16V Dynamic Sprintblau



Ganz kurz angerissen: ( mehr ist auch nicht nötig )

- Lenkrad ganz runter stellen
- 4 Schrauben lösen
- Alten Tacho nach vorne kippen , Stecker hinten lösen und mit ein bisschen drehen und wenden rausfrimeln
- Abarth Tacho auf gleichem wege reinfrimeln......
- Stecker dran
- gucken ob das Tacho richtig sitzt
- 4 Schrauben wieder reindrehen
- Zündung an und gucken ob alles funktioniert

Und schlußendlich........eine Fiat Werke finden die einen nicht wie von einem anderen Stern anguckt wenn man sagt das man bitte mit dem Examiner eine Proxyausrichtung durchgeführt haben will.

Vor der Proxyausrichtung wird dir der BC einige fehler ausspucken...... vornehmlich: gelockerter Anschluß

Nach der Proxyausrichtung funktioniert er wie er soll......sogar mit einem nachträglich eingebauten CN+ wie du in dem Link oben siehst.

ich hoffe das hat dir geholfen.....


Grüße

Rene

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Normeak

Fortgeschrittener

  • »Normeak« ist männlich

Beiträge: 191

Dabei seit: 15. Februar 2008

Wohnort: Seevetal(bei Hamburg)

Danksagungen: 384

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 12. März 2008, 23:43

vielen dank, genau das ist eine antwort die alles wichtige zusammensetzt :)

nur um anderen usern das eine nochmal klar zu machen, ja es scheint also bei jedem stilo zu gehen, wenn nicht, bitte hier berichten damit andere bescheid wissen.

Bild sagt zum neuen A4 Avant:"Schick und Elegant wie ein Italiener"[URL=http://www.bild.de/BILD/auto/2008/04/audi-a4-avant/schick-aber-teuer,geo=4161980.html]Quelle-klick[/URL]

Mein Stilo: Rauch-Silber 1,6l


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 13. März 2008, 07:35

Theoretisch sollte es in ALLE gehen.........Praktisch wird man die erfahrungen machen müssen, es ist halt Elektrik und verschiedene Modelle.
Und da Fiat nun nachweisbar überall andere Teile verbaut hat wird das schwierig sein zu verallgemeinern :)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!