Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »H3llzGlaDiaToRX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 5. November 2013

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Juli 2014, 22:59

Chipeinbau beim JTD 115

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Luete...
Ich reiße ja ungerne alte Wunden auf aber ich habe mir überlegt meinen Stilo zu chippen und am gleichen Tag einen Chip von RaceChip gekauft.
Da die Beschreibung etwas "ungenau" ist frage ich nun euch ob ihr mir sagen könnt, wo genau ich den chip zwischenstecken muss, da ich anscheinend zu blöd bin, den Railsensor zu finden :-( wäre toll wenn einer von auch evtl. Ein Foto des Steckers hätte.


Auto ist ein Stilo 1.9 JTD 115 BJ: 2002


Liebe Grüße und Danke im Voraus

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Bullett

Fortgeschrittener

  • »Bullett« ist männlich

Beiträge: 249

Dabei seit: 13. Juni 2012

Wohnort: WBG

Danksagungen: 889

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Juli 2014, 12:57

Sufu benutzen

1,9 JTD springt nur noch mit Startpilot an

Grüße
Bullett

Mein Stilo: 2.4l Selespeed, Original Luftfilterkasten zum Cold Air Intake umgebaut, Luftversorgung vom Luftfilter zur DK optimiert, Drosselklappe bearbeitet, Zylinderkopf bearbeitet (inkl. Ventilform Optimierung), Lancia Kappa 2-4l Krümmer, Metall kat, Selbstgebaute 2,5" Auspuffanlage


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »H3llzGlaDiaToRX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 5. November 2013

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. Juli 2014, 14:46

Ich weiß jetzt aber immer nich nicht genau, wo dieser sensor sotzen soll :-$

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »H3llzGlaDiaToRX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 5. November 2013

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Juli 2014, 03:06

Also ich habe mich mal umgekuckt und hab dabei ein 2 stecker gefunde...

Den rot markierten hab ich mit Zündung probiert und eine Motorstörung erhalten, auf die ich den Motor nicht gestartet habe und den Chip wieder herausgenommen habe.

Beim grün markierten glaub ich handelt es sich um den Railsensor, bin mir aber nicht sicher ob das der selbe Stecker ist wie auf dem Chip ( siehe Fotos) Morgen werde ich nochmals versuchen, den stecker zu lösen, was mir heute nicht gelungen ist.

Fotos: https://db.tt/Xg9jjSB4


Liebe Grüße und Vielen Dank für die Hilfe

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Chiptuning, Motortuning

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!