Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich
  • »woodi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Oktober 2005, 22:56

Connect Nav Plus Bedinungsübersicht (Versteckte Funktionen)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kaltstart ---> 4xSetup drücken (dauert dann ein wenig, und das navi Startet neu)

Monitor ausschalten: Taste Main gedrückthalten, zum einschalten wieder gedrückt halten

Telefon ausschalten: Tel Taste festhalten 2 sec Telefonmodul abgeschaltet, einschalten wieder 2sec halten

Audio ausschalten: Audio Taste 2sec Festhalten, einschalten 2sec halten

Navi auschalten: Nav Taste 2sec festhalten, einschalten 2sec halten

Kundendienstmenü: in setup Modus gehen und connect drücken. dann die rechte taste vom connect 3xdrücken und enterdrücken, dort kann z.b. geprüft werden ob die lautsprecher fehler aufweisen. WICHTIG!! NICHT den BLOCK HOLLAND auswählen (sonst sind keine Auswahlen Nav und Telefon während der möglich!!!)

Spracheingabe:

ist am besten in der Bedienungsanleitung erklärt

hier mal ein beispiel:

CD wechsler cd5 Abspielen

Befehl:

cdwechsler --> 5 --> abspielen

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 2. Oktober 2005, 23:32

Re: Connect Nav Plus Bedinungsübersicht (Versteckte Funktion

Zitat

Original von woodi

hier mal ein beispiel:

CD wechsler cd5 Abspielen

Befehl:

cdwechsler --> 5 --> abspielen



kuck mal an..... wusste ich z.b. noch gar nicht :shock: !!!!

thx, tobi :wink:

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

3

Montag, 3. Oktober 2005, 12:30

Das war für mich auch mega interessant an diesem Wochenende !

Hab viel über mein CN+ gelernt, da unser FK lauter Tricks kennt... ;)

Danke Klaus für die vielen Infos... :D

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Quench

Schüler

  • »Quench« ist männlich

Beiträge: 87

Dabei seit: 25. September 2005

Wohnort: Mittelhessen Auto: Nissan Sunny :D

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

4

Montag, 3. Oktober 2005, 15:00

Das mit dem Monitor ausschalten ist´ne super Sache...

Wie oft stand ich jetz schon "irgendwo" mit "irgendwem" und das Ding hat in der dunkelsten Stufe immernoch zu hell gemacht ;) *lach*
,,|,,(-_-),,|,,

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. Oktober 2005, 18:11

Ich übernehm dann mal..... :-)

zum abschalten der einzelnen Module (TFT, AUDIO, TEL, NAV) die jeweilige Taste gedrückt halten.... zum wieder einschalten reicht ein kurzer druck auf die Taste.....

zu der Sprachanweisung...... da fehlt a bissl was :-)

INFO:
Man muß immer als 1. die zu steuernde Einheit nennen.
"CD Wechsler", "CD Spieler", "Radio", "Navigation", "Memo"
Achtung - Telefon muß nicht genannt werden da der Befehl: "Anrufen" oder "Wählen" nur dem Telefon gelten kann. Deshalb reicht es wenn man sagt "Anrufen" und schon fragt das CN+ "Wie ist der Name"......

Das zuletzt genannte Modul wird beibehalten, so muß nicht jedesmal das Modul genannt werden. Will man nach dem CD Wechsler das Radio bedienen dann "Radio" als 1. Befehl......usw.....

CD Wechsler CD5 abspielen:

Befehl:

"CD Wechsler" BEEP
"CD" BEEP
"5" "BEEPBEEP" --> auf CD 5 wird gewechselt

Das CD Laufwerk im CN+ selbst hör auf den Befehl: "CD Spieler"

Für CD Spieler und CD Wechsler gints noch folgendes....

"Spielen" = Wiedergabe startet
"Pause" = Wiedergabe pause
"Nächster" = näxter Track
"Vorher" = zum anfang des Tracks oder falls der Track noch nciht länger als 10sek lief dann wieder ein Track zurück gesprungen
Für den CD Wechsler zusätzlich noch
"CD1" "CD2" usw......
Für den CD Spieler gibts zusätzlich die möglichkeit der Track auswahl.
das geht max bis zu 20 Tracks (nicht bei MP3)

Beim Modul "Radio" kann sogar die Frequenz per Sprache eingegeben werden:

"Radio" BEEP
"Frequenz" WIE LAUTET DIE FREQUENZ
bei z.B. 101,9
"1"
"0"
"1"
"Punkt" = Komma
"9"
CN+ wiederholt die eingabe "EINS NULL EINS PUNKT NEUN" BEEP
"Senden" = Aktion ausführen
CN+ bestätigt, "Die Frequenz wird eingestellt"

Im Modul Navigation konnen wichtige Icons per Sprache abgezeigt werden. (z.B. Tankstellen, Parkplätze/Häuser, Restaurante)

"Navigation" BEEP
"Zeigen" BEEP
"Tankstelle" BEEP
Im TFT werden nun die Tankstellen angezeigt die im umkreis sind

Statt "Tankstelle" kann man auch"Tanken" oder "Restaurante" oder "Parkplatz" oder "Parken" sagen.

Selbst der Zoom der MAP Anzeige läßt sich sprachlich steuern.

"Navigation" BEEP
"Zoomen" auf MAP wird umgeschaltet und weiter in die Karte gezoomt.
"Aufziehn" auf MAP wird umgeschaltet und eine größerer Abschnitt wird gezeigt


Hat man schon einiges an Einträgen in der Navi - Agenda udn diese mit Sprachbefehlen belegt, kann man sich diese nicht immer merken mit welchen Wortbefehl man auch z.b. ein Navi-Ziel verknüpft/aufrufen kann.

Deshalb kann man sich die Agenda vorsprechen lassen.

Beispiel Navi Agenda:

"Navigation" BEEP
"Zielliste"
CN+ fragt "Lesen oder Löschen?"
"Lesen"
CN+ gibt die hinterlegten Wortbefehle aus

das selbe mit Tel-Agenda
"Anrufliste"


Selbst das Diktiergerät läßt sich mit Sprache aktivieren

"Memo" BEEP
"Aufnehmen" dauerte in paar sekunden BEEP
Im Tachodisplay erscheint "Aufnahme bereit..." dann los quatschen
zum beenden dioe Sprachsteuerungstaste drücken.

Zum Memo abhören

"Memo" BEEP
"Lesen" BEEP
Wiedergabe beginnt


und noch vieles Mehr steht dazu in der Bedienungsanleitung...


CU
KLAUS

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich
  • »woodi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 4. Oktober 2005, 00:21

wow :-) das nenne ich mal ne anleitung :-)

supie

also i hab heut die fahrt über vieeel versucht nummern einzugeben :-) zum telefonieren :-)

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

ercang83

Anfänger

  • »ercang83« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Januar 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. Januar 2006, 15:28

RE: Connect Nav Plus Bedinungsübersicht (Versteckte Funktionen)

Hallo zusammen,

erstmal vielen Dank für die Anleitung,

bin ganz neu hier im Forum und sage erstmal allen ein liebes Hallo :-)

Nun zu meiner Frage. Ich habe im Eifer des gefechtes den Navblock Holland aktiviert.
Leider lässt sich das nicht mehr ohne weiteres deaktivieren. Gibt es da einen Trick oder einen Tipp??

Wäre für jede Hilfe dankbar

Gruß

Ercan

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. Januar 2006, 16:20

-

oweh schlechte nachrichten. den holland block kannst du nicht mehr ausschalten, das heißt während der fahrt kann keine navigation eingegeben werden. wenn du glück hast verschwindet der block beim neueinspielen der software z.b. 9.9 wenn du pech hast musst du zum händler, der die alte software erst mal löscht und dann neu einspielt.

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

ercang83

Anfänger

  • »ercang83« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Januar 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. Januar 2006, 18:10

Re: -

oweehh,

das hört sich gar nicht gut an. Klar dacht ich mir ich drück mal drauf, denn was sich aktivieren lässt, sollte sich auch wieder deaktivieren lassen :-(( Wohl pech gehabt.

Unser Händler hier will über 50 € fürs update. Bisschen lächerlich. Jedoch krieg ich die 9.9er Version niergens her. Kann mir da jemand helfen?

Vieleicht gibts ja doch noch nen spezial Trick, um den hollandblock zu deaktiviern.


Thx

Ercan

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 24. Januar 2006, 18:49

-

ich hab die 9.9 version als flash-cd. bin am umziehen und fleißig am suchen. wollen mehrere aufspielen. is scho peinlich das kei händler des gebacken bekommt die zu bestellen.

dachte ich mir auch. jo drück ich mal drauf. vielleicht hab ich dann zusätzliche funktionen. hinterher is man immer schlauer.

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

ercang83

Anfänger

  • »ercang83« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Januar 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 24. Januar 2006, 18:54

Re: -

cool stilo2005,

hats bei dir mitm update auf 9.9 geklappt, den navblock erneut zu deaktivieren?

Kannst mir die CD irgendwie zukommen lassen(image etc.) Würde natürlich auch für zahlen, wenn du willst.(solange es unter 50 € sind :-)) )

Gruß
Ercan
ICQ-Nummer: 82367123

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

ercang83

Anfänger

  • »ercang83« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Januar 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 31. Januar 2006, 14:18

Re: -

keine antwort mehr ?? :-(((

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 31. Januar 2006, 14:40

-

oh sorry. also nein. bei mir musste der händler mit einer speziellen software die daten vom connect löschen und das programm neu einspielen. sag ja musst du versuchen. die cd hab ich "langer" geschickt. sobald er mir die cd zurückschickt kann ich sie dir schicken.

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

ercang83

Anfänger

  • »ercang83« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 24. Januar 2006

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 2. Februar 2006, 12:09

ok, super, wäre echt spitze.

Ich würde dann auf Wunsch ein Image ziehen und das entsprechend zur Verfügung stellen. Nur falls gewünscht.

Vielen Dank

Mfg

Ercan

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich
  • »woodi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 2. Februar 2006, 12:58

es reicht wenn man die version einfachn eu aufspielt, da muss nichts gelöscht werden. zumindestens be der 9.8er :-) habe den gleichen fehler auch gemacht ;-)

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Alzheimer

Fortgeschrittener

  • »Alzheimer« ist männlich

Beiträge: 229

Dabei seit: 25. November 2006

Wohnort: Wiesloch bei Heidelberg

Danksagungen: 146

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 11:31

Ich hätte auch interesse an der CD bzw an einem Image, ist das noch aktuell (die version)

Mein händler kann/will nicht updaten.


Munter weitergeupdatet,

Grüsse Sascha
Edit by Hajö: Signatur entfernt! Bitte Regeln zu Signaturen beachten!
Ich find das Bildchen nimmer :102: :100:
:iamwithstupid:
- Ich habe fertig -

Mein Stilo: Abarth Selespeed in Imolagelb. 40/30mm Tiefergelegt, fährt 17" Alus mit 225er Reifchen. Edelstahl ESD. CN+ mit 4-Kanal Chinchausgängen.


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 20. Dezember 2006, 15:59

-

naja wie hajö so schön gesagt hat, kopieren is nich. ich kann se dir höchstens mal ausleihen/schicken. allerdings erst januar vorher steht bei mir im büro alles kopf.

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Hopsel

Anfänger

  • »Hopsel« ist männlich

Beiträge: 1

Dabei seit: 29. Januar 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

18

Freitag, 29. Januar 2010, 09:57

RE: Connect Nav Plus Bedinungsübersicht (Versteckte Funktionen)

Hallo,

ich suche eine Bedienungsanleitung für das Connect Auto-Navigation vom Fiat Stilo.

Vieleicht kann man es als PDF senden, würde auch für die Kopien bezahlen, einfach mal antworten.

IE-Niemann@web.de

MfG

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!