Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2288

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 15. Februar 2007, 19:29

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das Spaltmaß oben kommt nicht von den Beilagscheiben. Die kommen unten unter die Inbusschrauben, wo der Deckel runterklapt. Die Stellen wo diese Schrauben sitzen hast du glaub ich eh auf einem Pic schon mit roten Kreis eingeramt. ;-)

Gruß
Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Memphis_Rains« (15. Februar 2007, 19:29)

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 15. Februar 2007, 21:13

was meinst du wieviel schrauben mir schon übrig geblieben sind :oops: aber die kann man dann an anderer stelle mal wieder brauchen :-D

viel erfolg noch und schön das du jetzt von der theorie zur praxis schreitest!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

23

Donnerstag, 15. Februar 2007, 21:24

mein erster freier Tag 8-)
Kabel gelegt, Cap eingebaut, Stufe eingebaut.

die Anleitung war sehr hilfreich,
THX nochmal :Banane35:

morgen kommen die Chinchkabel dran.


eine Frage habe ich noch, wie bekom ich den Hebel der Motorhaubenentriegelung weg?
finde über die Suche nichts, wobei ich auch nicht geanau weis, nach was ich suchen soll :oops:
ich meine mich zu erinnern, das der Hebel nur gesteckt ist, habe ihn aber nicht abbekommen.
muss aber runter wenn die Lautsprecherkabel an der Reihe sind, beim Powerkabel ging es auch so.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

24

Freitag, 16. Februar 2007, 08:47

ich hab ihn mitm schraubenzieher rausgehebelt. mit etwas kraft! aber bei 90% hier im forum ging er beim raushebeln kaputt! kostet aber nicht die welt!

gruß chris

ps: meiner geht nicht kaputt wenn ich ihn rausheble :)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

25

Freitag, 16. Februar 2007, 11:50

ok, das mit dem Hebel hat sich erstmal erledigt...
wie habt ihr eure Cinchkabel verlegt?
bei mir reichen 5m nicht aus.....
wollte deswegen durch den Mittelkanal gehen, aber an der Rücksitzbank ist schluss.
komm da nicht durch.
6m 6Kanal Kabel gib es anscheinend nicht.
nun habe ich ein Problem :-(

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

26

Freitag, 16. Februar 2007, 12:02

also 5m reichen locker, du hast ja keinen maybach!

wen du das gekühlte handschuhfach rausmachst, dann sieht man so einen durchgang der mit gummi umrandet ist. da das chinchkabel durchfummeln. dann die verkleidung im fußraum des beifahrers (die verkleidung am mitteltunnel) abmachen. dann mit der hand in richtung von diesem loch hinter dem gekühlten handschuhfach fummeln und das chinchkabel durchziehen. dann schön hinterm teppich zur einstiegsleiste auf der beifahrerseite ziehen und ab dann müsstest ja wissen wies weitergeht.

gruß chris

ps: ich hab in meinem kofferraum noch gut 1m von 5m übrig!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (16. Februar 2007, 12:02)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilon00b

Fortgeschrittener

Beiträge: 304

Dabei seit: 14. November 2006

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

27

Freitag, 16. Februar 2007, 12:11

es kommt drauf an, auf wecher Seite die Sufe ist, bei mir reicht es leider nicht.
Stufe ist auf der Linken Seite, sonst hätte das Powerkabel nicht gereicht.
Um das Cinchkabel zu verlegen brauchte ich kein Handschuhfach ausbauen.
Ich muss einfach nur die untere Verkleidung an einer der 3 Besfestigungspunkte abhebeln (dabei ging natürlich wieder dieser komische Steckbolzen kaputt....)
dann kann man die Verkleidung etwas wegziehen und durchgreifen, man kommt genau unter dem Radioschacht raus und muss nur von oben das Kabel etwas reinschieben.
Hilft mir aber nichts, auf diesen Weg sind 5m zuwenig :cry:
hatte mir das eigendlich einfacher vorgestellt.
Wollte eigendlich am Montag meine Doorboards bauen.
Die einzige Möglichkeit ist noch, das ich das Kabel auch im linken Kanal verlege, dann ist es aber mit dem Stromkabel zusammen :-?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

28

Samstag, 3. März 2007, 14:46

Hallo Poweruser,

ich habe sehr interessiert die How To Do's und Beiträge zum Powern gelesen.

Aber erzählt mir doch mal, warum wollt Ihr immer und mit aller Gewalt so eine lustige Masseleitung im Motorraum installieren???
Mal davon abgesehen, dass es Geldverschwendung ist, wie wollt Ihr mit so einer lustigen 16mm² / 25mm² Leitung gegen den Masse-Queschnitt der Karosserie anstinken?
Selbst wenn man eine Leitung von 50mm² verlegt ist das ein Witz, weil die Karosserie-Masse etwa 1000 mal besser ist als diese lustige Leitung.

In einem Beitrag hab ich gelesen, .....so beträgt der Widerstand 50 Ohm.... Sorry, aber die Messung sollte mal wiederhoht werden und dann die Leitungen des Messgeräts richtig angeschlossen werden.
Da wurde eindeutig der Übergangswiderstand Messleitung / Messpunkt gemessen.
Ich habe vor ein paar Tagen spasseshalber den Widerstand zwischen Zurröse im Kofferraum und Masseband bzw.Minus-Pol an der Batterie gemessen. Der Meßwert war > 0,02 Ohm. Und dieser Wert entspricht genau dem Wert, der angezeigt wird wenn man die beiden Meßspitzen der Messleitung vom Messgerät zusammenhält.

Das wollte und musste ich einfach loswerden

LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 278

  • Nachricht senden

29

Samstag, 3. März 2007, 17:12

Zitat

Original von stilon00b

Die einzige Möglichkeit ist noch, das ich das Kabel auch im linken Kanal verlege, dann ist es aber mit dem Stromkabel zusammen :-?


Und das sollte nicht sein!
Sacht mal,wie ihr das denn geregelt habt,wenn ihr schon mit euerm Stromkabel durchs Handschufach und auf der Beifahrerseite her geht!?


MfG

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

30

Samstag, 3. März 2007, 19:11

@ Spaghetti

was meinst du denn? wie man von dem Handschuhfach aus nach hinten gelangt??


LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

31

Samstag, 3. März 2007, 20:18

Zitat

Original von Borderwalk
Aber erzählt mir doch mal, warum wollt Ihr immer und mit aller Gewalt so eine lustige Masseleitung im Motorraum installieren???
Mal davon abgesehen, dass es Geldverschwendung ist, wie wollt Ihr mit so einer lustigen 16mm² / 25mm² Leitung gegen den Masse-Queschnitt der Karosserie anstinken?
Selbst wenn man eine Leitung von 50mm² verlegt ist das ein Witz, weil die Karosserie-Masse etwa 1000 mal besser ist als diese lustige Leitung.


Meinst du damit das zusätzlich gezogene Masseband von Batterie zu Karosserie?

Wenn ja, was soll daran falsch sein? Das Standard-Massekabel ist für die Stilo Standard Elektronik ausgelegt. Dies bedeutet, wo mehr Strom fließt, muss mehr Strom zurück. Klar bringt es gar nix, ein Massekabel von der Batterie in Kofferraum zu legen, da im vergleich die Karosserie einen größeren Querschnitt hat. Aber der Strom in der Karosserie kann durch dieses zusätzlich angebrachte Massekabel "leichter" wieder zurück als durch das Standard. Dieses ist ja mehr oder weniger schon mit der Stilo Elektrik beschäftigt.

Schlecht kann es auf keinen Fall sein.

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

32

Samstag, 3. März 2007, 20:46

Zitat

Original von crossshot
Meinst du damit das zusätzlich gezogene Masseband von Batterie zu Karosserie?
Schlecht kann es auf keinen Fall sein.

gruß chris


jepp, das meinte ich.......
Vollkommen unnütz, das masseband hat etwa 95mm² bis 125mm² kann also etwa 200 Ampere ab.

Und weil der Strom faul ist nimmt er immer den Weg des geringsten Widerstands nimmt fließt der immer über das Masseband und die zusätzliche Masseleitung langweilt sich zu Tode.

Zitat

Das Standard-Massekabel ist für die Stilo Standard Elektronik ausgelegt


Richtig, das ist ein Standart-Masseband, wie man es in jedem PKW und Schaltschrank vorfindet.
Also Massenware und nix besonderes.


LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Borderwalk« (3. März 2007, 20:56)

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Borderwalk

Fortgeschrittener

  • »Borderwalk« ist männlich

Beiträge: 311

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Köln

Danksagungen: 285

  • Nachricht senden

33

Samstag, 3. März 2007, 23:55

Zitat

Original von Spaghetti

Zitat

Original von stilon00b

Die einzige Möglichkeit ist noch, das ich das Kabel auch im linken Kanal verlege, dann ist es aber mit dem Stromkabel zusammen :-?


Und das sollte nicht sein!
Sacht mal,wie ihr das denn geregelt habt,wenn ihr schon mit euerm Stromkabel durchs Handschufach und auf der Beifahrerseite her geht!?


MfG

Spaghetti



Also ich habe das so geregelt:

Erst mal das "Kühlfach ausgebaut, dahinter sieht das so aus:



den orange Draht habe ich schon nach unten in den Fußraum durchgefummelt und hinter die Abdeckung gedrückt. an der rechten Seite ist eine Abdeckung hinter der sich eine Steckvorrichtung, für was auch immer, befindet. Dort sieht es im abmontierten Zustand so aus:



Dann habe ich die Abdeckung im linken Einstieg demontiert. Die Abdeckung ist nur geklippst:



Unter der Abdeckung sind so lustige Kabelklammern, die man öffnen kann um dort weiter Leitungen, hier eine Antenneleitung, einzulegen:



Die Leitung hab ich unter der Platikverkleidung am unteren linke Bildrand versteckt, den Sitz nach vorne geklappt, die Leitung dort durchgeführt:



den Teppich oder die Stoffabdeckung zurückgeschlagen



und auch hier habe ich die Leitung unter dem Plastikgedöns versteckt.

Dann die Rückbank umgeschlagen den Teppich im Kofferraum angehoben und nun kann man die verlegte Leitung an die Stelle rangieren wo sie gebraucht wird.

Ich hoffe ich konnte ein wenig Licht in's Dunkel bringen.


LG Borderwalk
Bei manchen Menschen ist der Gehirnschlag ein Schlag ins Leere
Die modernste Form menschlicher Armut ist das Keine-Zeit-Haben. (Ernst Ferstl)
Schade, daß es die automatische Niveauregulierung nur bei Autos gibt!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Borderwalk« (3. März 2007, 23:55)

Mein Stilo: 1,9 JTD Nero-Elena-Black, Zwei-Zonen Klima-Automatic, Heckscheiben-Antenne


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 4. März 2007, 13:24

hast du dir schonmal das standard-masse kabel vom stilo angeguckt? das ist max. ein 25mm² ??!!! von welchem redest du denn?

bei mir bringt mein zusätzliches Massekabel definitiv etwas. Ohne zusätzliches Kabel nimmst die Dynamic der Woofer spür-und Hörbar ab und ich hab tierisches Lichtflattern.

Ich werde mein drinlassen, auch wenn jetzt bald meine Zusatzbatt reinkommt.

Gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 278

  • Nachricht senden

35

Sonntag, 4. März 2007, 18:54

@ crossshot

wie hast du denn dein Powerkabel und dein Chinch Kabel verlegt?

MfG

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Spaghetti« (4. März 2007, 19:01)

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

36

Montag, 5. März 2007, 11:21

powerkabel wie oben erklärt und chinch auf der beifahrerseite!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2288

  • Nachricht senden

37

Montag, 5. März 2007, 19:11

Hab es auch so wie Chris meint. Einige haben da allerdings geklagt, dass sie Probs mit dem kabelbaum von CAN-BUS haben. Ich hab nix u. auch keine Störgeräusche in auf der Fahrerseite, obwohl meine LS-Kabel da auch lang laufen. Die Lösung is meiner Meinung nach die einfachste. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 711

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 10. April 2007, 19:05

crossshot's Powerkabelverlegung

crossshot's Powerkabelverlegung im PDF-Format

Zum Eintrag in der Datenbank
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

adriaticstYlo

Fortgeschrittener

  • »adriaticstYlo« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 23. Mai 2007

Wohnort: Hamburg

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

39

Samstag, 18. August 2007, 03:50

RE: crossshot's Powerkabelverlegung

danke crosshot hat mir sehr geholfen! hast du sehr gut gemacht!
Toni

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FlashPoint

Fortgeschrittener

  • »FlashPoint« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 23. Juli 2009

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

40

Freitag, 7. August 2009, 17:11

Wichtigh!

Bin grad dabei dieses Powerkabel zu verlegen.


Wie zur Hölle bekomme ich die Scheibenwischer ab?

Ein Halter von der Abdeckung unter den Wischern ist schon in den motor raum gefallen weil ich sie mit nem schraubenzieher aushebeln musste...

hoffentlich passiert da nix ey-... son scheiss...


kann mir jemand helfen?=

Achja und wie zur Hölle bekomm ich die A -Säule, bzw den Teil wo das Lüftungsgitter drin is weg?

Hab alle 3 schrauben gelöst, bekomm es aber nicht raus...

ich drehe durch...

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »FlashPoint« (7. August 2009, 17:27)

Mein Stilo: Momentan im Ruhemodus da 4 WOchen ohne Lappen :-P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!