Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

DaveGo

Fortgeschrittener

  • »DaveGo« ist männlich

Beiträge: 302

Dabei seit: 29. März 2009

Wohnort: Heidelberg

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

41

Freitag, 7. August 2009, 17:48

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Wie zur Hölle bekomme ich die Scheibenwischer ab?

Da brauchst nen kleinen abzieher alles andere is schei...!
Da die dinger total festgedrückt sind am bolzen!!!

Was für Lüftungsgitter meinst du grad?

(also ich hab das Kabel vom motorraum unters handschuhfach durch die beifahrerleiste bis zum Kofferraum gelegt ging wunderbar ohne weiteres...)

grüßee (bei fragen evtl PN)
Grüßee Dave


Freak on a Leash ;)

Mein Stilo: 3T ~1.9 JTD115 Dyn.Silber ~Orig. Dachspoiler ~Borbet lv 215/45 17´ ~blaue Sättel ~kleine Anlage ~Eibach 30/30 Pro Kit ~Scheiben getönt/Sonnenkeil ~Novitec PR 2 ~Novitec SWB ~Seitenspiegel Anthrazit ~Merkur Grill ~VERKAUFT [Neuer ist ein Megane GT 180


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FlashPoint

Fortgeschrittener

  • »FlashPoint« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 23. Juli 2009

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

42

Freitag, 7. August 2009, 18:00

hast PN!

Mein Stilo: Momentan im Ruhemodus da 4 WOchen ohne Lappen :-P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FlashPoint

Fortgeschrittener

  • »FlashPoint« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 23. Juli 2009

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

43

Freitag, 7. August 2009, 18:02

ok scheibenwischer + abdeckung sind weg, A Säule auch weg ! nur iwie komm ich an den gummistöpsel net ran.... ich seh den kaum weil der ja seitlich drin is, wie soll ich den mit den scheraubenzieher durchstechen ?!?!?!

ich find diesen scheiss gummi propfen einfach nicht. kann mir niemand helfen...=(

auf den bildern sieht man den nicht... oder gibts den bei mri gar nicht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FlashPoint« (7. August 2009, 18:14)

Mein Stilo: Momentan im Ruhemodus da 4 WOchen ohne Lappen :-P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FlashPoint

Fortgeschrittener

  • »FlashPoint« ist männlich

Beiträge: 204

Dabei seit: 23. Juli 2009

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

44

Freitag, 7. August 2009, 21:27

hab jetzt alles wieder drangebaut, hatte die schnauze gestrichen voll... kriegt man die scheibenwischer abdeckung wieder eng anliegend an die frontscheibe?! oder war die geklebt?!

Mein Stilo: Momentan im Ruhemodus da 4 WOchen ohne Lappen :-P


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

zyer

Schüler

  • »zyer« ist männlich

Beiträge: 129

Dabei seit: 23. September 2007

Wohnort: Borken/NRW

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

45

Freitag, 7. August 2009, 23:02

also ich die abdeckung auch nich wieder 100% hinbekommen und bei mir war auch kein stöpsel :(

verleg das kabel einfach hinterm handschuhfach ist vielleicht noch einfacher!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AgeC_orange

Fortgeschrittener

  • »AgeC_orange« ist männlich

Beiträge: 319

Dabei seit: 8. Juli 2009

Wohnort: München (Hadern)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 426

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 30. August 2009, 01:43

So, mein Hifiausbau is nun endlich auch vollbracht...

Nach einer Abfolge von neuartigen Fluchwörtern, weil bei mir der Gummipfropfen auf der Fahrerseite auch nicht vorhanden war und ich Scheibenwischer und Abdeckung umsonst entfernt hab, hab ich das Stromkabel hinter dem Handschuhfach in den Innenraum geführt (Dort wo die Dämmmatte schon sternförmig eingeschnitten ist). Ging schnell und einfach, nur die Dämmung zur Zwischenwand bröckelt schnell weg und macht viel Schweinerei...

Zündungsplus hab ich mir vom Zigarettenanzünder geholt - finds nur schade: bei meinem alten Corsa B war es so, dass dieses erst voll aus war, wenn der Zündschlüssel abgezogen wurd... Fand ich irgendwie besser.
Kann man da was vom Zündschloss abgreifen (Dauerplus dann damit z.B. über ein Ralais schalten)?

Das Cinch-Kabel zu verlgen war auch ne ziemliche Frickelei - habs auf der Fahrerseite entlang gezogen, nur da erst mal vom Radio zur linken Fußleiste zu kommen, war schon ne Kunst für sich (Per Draht hinterm Tacho durch - warscheinlich gehts auch viel einfacher)...

Naja, im Endeffekt hats dann doch alles geklappt, ne halbe Schachtel Kippen und 3 Bier später war dann endlich ein schöner Klang in meinem Stilo :)

Gruß
Helge

P.S. DIe Abdeckung bei den Scheibenwischer wollte bei mir auch erst nicht wieder richtig drauf, aber irgendwann saß sie dann doch wieder ganz passabel...
BMW 320D Touring '09 (E91) mit allen möglichen Spielereien


Dem Ingeniööör is nix zu schwööör 8-)

Mein Stilo: VERKAUFT (und schlussendlich durch Chiptuning gestorben)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 30. August 2009, 05:27

Mit dem abgezogenem Schlüssel hast du meines Wissens keine Chance im Stilo. Musst du mal die Suche bemühen. Wurde soviel ich weiß schonmal besprochen.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

48

Sonntag, 30. August 2009, 16:18

Zitat

Original von AgeC_orange
Zündungsplus hab ich mir vom Zigarettenanzünder geholt


sei froh das du zundungsplus hast ich hab nämlich gar keins und such immer noch vergeblich :cry:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 30. August 2009, 20:04

Zitat

Original von Casperracer

Zitat

Original von AgeC_orange
Zündungsplus hab ich mir vom Zigarettenanzünder geholt


sei froh das du zundungsplus hast ich hab nämlich gar keins und such immer noch vergeblich :cry:


Zigarettenanzünder? Wo ist das Problem!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

50

Montag, 31. August 2009, 16:00

Zitat

Original von crossshot

Zitat

Original von Casperracer

Zitat

Original von AgeC_orange
Zündungsplus hab ich mir vom Zigarettenanzünder geholt


sei froh das du zundungsplus hast ich hab nämlich gar keins und such immer noch vergeblich :cry:


Zigarettenanzünder? Wo ist das Problem!


mein zigarettenanzünder geht auch ohne zündung auch meine scheibenwsicher kann ich ohne schlüssel an machen

und nu??? :-(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (31. August 2009, 16:00)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

noisid80113

Mitgliedschaft beendet

51

Sonntag, 14. Februar 2010, 17:40

Wollte nur noch eines ergänzen, da dies hier nicht erwähnt wurde. Den so beliebten Gummistopfen, den man so mit Mühe wieder reinfriemeln muss, lässt sich ganz einfach wieder reinstopfen in dem man ihn mit Silikonspray besprüht.
Gruß

LentiaStilo

Anfänger

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 18. August 2010, 10:15

Muss man das Masse kabel von der Batterie jetzt hinten in den Kofferraum verlegen oder wo sonst???

Weil in der Anleitung steht ja man soll sie beim Kofferaumschloss oder so befestigen!?

Mfg
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23462

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 18. August 2010, 10:54

Die Karosserie des Autos ist Masse, daher ist es bei "normalen" Musikanlangen i.d.R. nicht notwendig ein extra Massekabel zu legen, sondern Masse eben "irgendwo" z.B. am Kofferraumschloss abzugreifen.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

LentiaStilo

Anfänger

Beiträge: 44

Dabei seit: 15. Juni 2010

Wohnort: Österreich/Linz

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 19. August 2010, 08:22

Das bedeutet vorne im Motorraum eine von der Batterie auf eine auf die Karroserie und im Kofferraum vom Verstärker ebenfalls auf die Karrose!???

Sehe ich das richtig?
Hubraum statt Wohnraum

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 PS 3T, Skywindow,


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »klingl_dingl« ist männlich

Beiträge: 614

Dabei seit: 10. Oktober 2007

Wohnort: 38723 Seesen

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 19. August 2010, 10:19

so siehts aus!! ;)
wenn du z.B. n 16mm² kabel benutzt legst du hinten vom AMP einmal ein kabel auf die karosse und vorne den selben querschnitt von der batterie auf die karosse...;)

Gruß Michi ;)

Mein Stilo: ...dunkelblauer 3-türer | 1.8 16V 133PS | Klimaautomatik | Dachkantenspoiler | Eibach Sportsystem 50/30 | Spurplatten HA 15mm/Seite | Musik-Anlage | Serien 16" mit Pirelli P7 205/55/16


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Italiano500

Schüler

  • »Italiano500« ist männlich

Beiträge: 152

Dabei seit: 10. Mai 2009

Wohnort: Frankenthal

Danksagungen: 250

  • Nachricht senden

56

Mittwoch, 16. Februar 2011, 17:21

Ich hab ein problem jungs . Ich hab die anleitung befolgt und hab gemerkt das dieses loch schon besetzt ist vom ablauf des sky windows , auf der beifahrerseite im fußraum finde ich auch keins . Ist nen o5er baujahr , gabs da vllt änderungen? Wo gibts noch ein loch ?

Mein Stilo: mit 83.000km von uns gegangen


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2503

  • Nachricht senden

57

Mittwoch, 16. Februar 2011, 18:26

Also bei meinem gt hab ich diesen stopfen garnicht bin deswegen hinter dem handschufach rein.

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

58

Mittwoch, 16. Februar 2011, 19:16

Meins geht direkt unterm ABS Block rein hab ich extra Bohren lassen :-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Italiano500

Schüler

  • »Italiano500« ist männlich

Beiträge: 152

Dabei seit: 10. Mai 2009

Wohnort: Frankenthal

Danksagungen: 250

  • Nachricht senden

59

Mittwoch, 16. Februar 2011, 19:36

Bohren wäre meine nächste option gewesen , hab mich aber durch den kabelbaum gequetscht auf der beifahrerseite . Hät nich gedacht das das Powerkabel da durch geht , ist das einzige loch wo ich gefunden habe

Mein Stilo: mit 83.000km von uns gegangen


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2503

  • Nachricht senden

60

Mittwoch, 16. Februar 2011, 20:58

ich bin am handschufach rein weil ich das kabel direkt an der lima angeschlossen habe

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!