Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Juli 2005, 01:24

Einbau Parksensoren - 5T -> Vorsicht 84 Fotos im Thread !

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

wie schon einige in Geiselwind und Aschheim gesehen haben, hat mein Kleiner nun auch Parksensoren... ;)

Hierfür geht mein Dank für die super Hilfe an:

Tobi (woodi) den Dremelmeister
Marco den Lötmeister
Patrick (PATprojekt)
Kati die Lampenschrauberin und moralische Stütze...
Lilli die Fotografin und moralische Stütze...

Ohne Euch hätte ich es nicht geschafft !!! :D

Aufgabe war, dieses Set in meinen Kleinen einzubauen:



8 Sensoren
1 Display
1 Steuereinheit

Da das Display in den vorderen Bereich der Abdeckung über den Spiegel soll, erstmal das Teil ausbauen... Einfach dran ziehen, dann kommt es runter. (ist nur beim CN+ mit geschlossener Front)

Von innen sieht es so aus:



und wenn man das Plastik innen rausschraubt (vorsicht wegen dem Micro der Freisprechanlage) und das Display aus dem Kleinen Monitor-Gehäuse ausbaut, dann passt es super hinter/in diesen Rahmen:



und wird dann auch ohne Anpassung von dem Innenteil gehalten !



Lediglich die kleinen Schienen innen an der Rückseite der Front mussten bisschen gekürzt werden, damit das Dispaly schön dahinter "rutscht"...

Dann mit Hilfe der Maske des Gehäuses vom Display den erforderlichen Ausschnitt anzeichnen und rausdremeln... :)



@ruhige Hand dringend erforderlich !!! RESPEKT Tobi :)



Da ja nun die getönte "Scheibe" vor dem Display fehlt, haben wir das Glas auf der Platine mit schwarzer Tönungsfolie abgedunkelt, damit es nich zu grell wird !!! :)

So, nun musste dann mal die Heckschürze ab... Die Schrauben oben an der Ladekante und unten unter der Schürze sind ja kein Problem, jedoch ist die Heckschürze auch noch seitlich im Kotflügel mit 2 (!!!) Schrauben gehalten ! An diese kommt man nur dran, wenn man den Radkasten los macht (die Matte - mit Schräubchen befestigt)



und dann in den schmalen Schacht (autsch) sich nach oben durch tastet... Die sind echt blöd zu erreichen... Und Achtung ! = 1x Torx und 1x Kreuz



Aber wenn man sich da durch gequält hat und auch die auf beiden seiten gelöst hat, kann man die Heckschürze "einfach" abziehen... (Bitte keine Kommentare zu meinem super aufgeräumten Kofferraum !)



Dann misst man die Abstände zwischen den Sensoren aus und markiert sich, wo sie "sitzen" sollen... Nun mit dem mitgelieferten Bohrer vorsichtig an den markierungen Bohren (wenn es lackierte Flächen sind, Kreppband oder sowas drüber machen, dann is es wahrscheinlicher, daß er Lack nich reißt... Aber trotzdem keine Garantie) und dann das Kapel durchziehen



und den Sensor einsetzen (reindrücken) !



und sich freuen, wie gut dass alles passt ! ;)



Dann erstmal Pause und bisschen schlafen und am nächsten Tag draußen bei schönem Wetter weiter im Text... :D



Um an mehreren Stellen gleich zeitig arbeiten zu können und bequemer an die ganzen Sachen dran zu kommen, erstmal den Kleinen richtig postitionieren und dann vorne hoch nehmen...





-> hä ? Der is ja auch unten anders als der 3 Tüer... ;)

Aber trotzdem war er dann nach kurzem stabil aufgestellt !



Country-Ausstattung... ;)



Dann musste die Frontschürze runter... Zunächst oben die Schrauben im Motorraum lösen (über dem Frontgrill), die Schrauben unten unter der Schürze und auch unter der Motorabdeckung (muss entfernt werden !) befinden sich noch Schrauben... Dann, wie könnte es auch anders sein, noch die innen im Kotflügel, genauso wie hinten entfernen (Tip: Räder so drehen, dass man mehr Platz hat...). Also Radkasten los schrauben (die Matte) und wieder nach oben Tasten und die 2 Schrauben entfernen...
Nun kann auch die Frontschürze abgezogen werden.

Vorsicht: wenn Ihr wie ich Scheinwerferwaschdüsen habt, muss vorne links der Schlauch abgezogen werden (Achtung Scheibenwassertank läuft leer), bevor man die Schürze ganz weg ziehen kann !!!





Nachdem alle Sensoren hinten eingebaut sind und man die Kabel nach innen geleitet hat (sauber hinter der Stossi verlegen) kann die Stossi wieder angebracht werden...

Als kleinen Tip: hinten links unten gibt es einen großen Gummistopfen (Blindstopfen), durch den man die Kabel nach innen leiten kann. Kommt direkt im Kofferraum raus... :)



Dann kam unser PAT als Unterstützung dazu :D



Der dann mit Marco erstmal das Armaturenbrett auseinandergebaut hat:



Danach haben beide einen Zugang zum Motorraum gesucht, um auch von hier später Kabel durch zu leiten... ;)

Tip: Blindstopfen hinten links ein bisschen nach unten im Motorraum

Tobi beim basteln (ein Sensor war leider nich ganz ok)





Und Pat war froh, als er nach längerem Kampf endlich das Handschuhfach raus hatte !!! :D







Dann auch wieder die Sensoren analog hinten einbauen:







Und Marco war noch immer am Kämpfen mit dem Armaturenbrett... ;)







Dann noch einen sauberen "Kabelbaum" aus den 4 Sensorkabeln basteln:



den Innenraum zum Kabel durchleiten vorbereiten



und den Platz für die Steuereinheit öffnen, vorbereiten (bei mir hinten links) und Kabel rausleiten...



dann die Kabel in den Innenraum durchleiten











auch weiter einen sauberen Kabelbaum aus den 4 Kabeln machen, damit alles sauber verlegt werden kann:



und das Kabel sauber verlegen...



dann noch das Kabel zum Display im Dach verlegen und anbauen







und PAT is guter Dinge



nachdem das Display sitzt



das Armaturenbrett schnell wieder zusammen zu bauen, auch wenn manche Ecke nich ganz so leicht zu verbauen war... ;)







und unser Tobi hat sich schonmal durch den Schaltplan und das Kabelchaos gewühlt, damit dann auch alles richtig angeschlossen werden kann... :)



während dessen hab ich mich mal dran gemacht, die Lichter auszubauen, damit wir sehen können, welches Kabel (Farbe) an welcher Birne ankommt...



Aber die Frontstossi war noch immer nich wieder dran



auch wenn Pat schon wieder beim zusammenbauen vom Armaturenbrett war... ;)



und Kati hat die Lampen wieder zusammengeschraubt, nachdem wir die Leitungen nachgesehen hatten



und ich hab das Ding wieder eingebaut... ;)



Marco hat sich dann auf die Steuereinheit gestürzt und angefangen anzuschließen...



und das Bild kann man wohl ohne Worte stehen lassen... :D



Da die Sensoren mit Beleuchtung sind, mussten auch Anschlüsse zu der Leuchte auf der rechten Seite gelegt werden:





Schlauch von den Scheinwerferdüsen nich vergessen wieder anzuschließen...



und die Stossi wieder dran montieren (einfach drauf schieben)



und alle Schrauben wieder rein drehen...



Marco hat in der Zeit weiter mit den Anschlüssen gekämpft...





Dann auch natürlich auch wieder die Radkästen (Matte) festschrauben !



Tobi hat erstmal seine verdientes Päuschen gemacht...



...und dann wieder mit Marco weiter angeschlossen.



So... Noch die Motorabdeckung fest schrauben und gut... :)







Juhuuuuuuuu !!! Endlich Strom auf dem Display !!! :D



und mein Kleiner wird wieder immer kompletter... ;)



Leider haben wir dann gemerkt, daß die Sensoren auch blinken bei normalem fahren (z.B. 5x blau beim bremsen und jeweils link oder rechts rot mit beim blinken), sodaß wir noch einen Schalter integrieren mussten, um die Dinger an und aus zu schalten... ;)

Also musst die Mittelkonsole raus, um einen Schalter einzubauen...







Nach langem überlegen habe wir uns darauf geeinigt, daß der beste Platz bei meinem unter dem AST Schalter in dem Bildschalter ist, wo der Abarth seine Automatiktaste hat...



Also musste der Dremelmeister wieder ran...







Nun noch den Schalter einbauen und Kabel dran löten (Vorsicht wegen der Platine, die dirket unter dem Schalter sitzt !!!)...





...und fertig ! :D




Dann hat Marco den Schalter noch entsprechend im Schaltkreis eingebaut und nun tut alles... :)

Sobald der Rückwärtsgang eingelegt wird, aktiviert das System automatisch und wenn ich es für vorne brauche, einfach Schalter an und 6 Sekunden auf die Bremse, dann sind die Sensoren aktiv... ;)


Also Tobi, Marco, Pat, Kati und Lilli:

[schild=11 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=0]DANKE !!![/schild]

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Juli 2005, 10:23

kein problem habn wa gern gemacht ;-)

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Juli 2005, 11:06

@Hajö

Da hast ein Super beitrag rein und sogar mit Bilder (Respekt)!!
Ich habe es bei mir auch vor, allerdings ist es bei mir anders an meine Heckschürze ist Lackiert.
Fahre MW :)

Gruß
Nino
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Juli 2005, 11:46

@Nino

Danke :)

Bei den komplett lackierten Stossis kannst aber auch so vorgehen ! Nur beim Bohren eben Klebenband drüber, damit der Lack ein bisschen geschützt ist ! ;)

Und für die Optik ... :) Kannst die Dinger (Sensoren) auch lackieren ! ;)

Wenn Du Unterstützung brauchst, meld Dich einfach bei mir !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Juli 2005, 12:27

Hajä danke

Um die Sensoren zu lackieren, kann man da auch den Lackstift von Fiat nehmen?
Weil ich die 4 für hinten lackieren muß und vorne mache ich in die schwarze Leiste rein.

Gruß
Nino :)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Juli 2005, 13:06

Hey super !!!!

So viele Leute an nem Stilo voll der Gruppen Workshop
Aber geil schauns aus die Sensoren......habs gesehn in Geiselwind.....


Viele parkrempler freie Jahre wünsch ich !!!!

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 24. Juli 2005, 13:20

Yeb, war voll die Gruppendynamik !!! :D

Hat auch super viel Spaß gemacht...

Danke Klaus ! :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 413

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 24. Juli 2005, 17:13

hab mich schon gefragt ob da kein report drüber kommt bei den bildrn die geknipst worden sind .... :D

hätten wir noch ein wenig weitergemacht dann hätt der stilo da in roh gestanden ... :icon_mrgreen_PDT:

aber geil aussehen tuts
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 24. Juli 2005, 17:44

Zitat

Original von ninosiciliano

Hajä danke

Um die Sensoren zu lackieren, kann man da auch den Lackstift von Fiat nehmen?
Weil ich die 4 für hinten lackieren muß und vorne mache ich in die schwarze Leiste rein.

Gruß
Nino :)


@Nino

Also das würde ich nich machen... Denke das wird nich so doll mit nem Lackstift !!! ;)

Lieber eine kleine Dose Lack bei Fiat oder so zum sprayen bestellen... Denke das wird deutlich besser !

Aber genrell geht es schon... ;)

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 442

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 24. Juli 2005, 18:40

...ich haett nen mittleren herzinfarkt bekommen wenn mir jemand mein Auto so zerlegt haette....deshalb mein respekt, ich waer mit transpirieren nicht hinterhergekommen :PDT_gost: :PDT_minzdr: :PDT_mog:

Viel Spass mit Deiner PDC :023: :eusa_clap:
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 24. Juli 2005, 19:19

so schlimm is des garned, sind ja im grunde auch nur schrauben.
und wenn da wo was war auch wieder was hin kommt und dann noch das richtige, dann passts doch ;-)

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »BaBy JOe« ist männlich

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 714

  • Nachricht senden

12

Montag, 25. Juli 2005, 21:06

Is echt Hammer geworden!!
[schild=14 fontcolor=FF0000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]RESPEKT!![/schild]
Hajö schaut schon gar nimmer nach hinten beim einparken :mrgreen:

Achja: Was wurde denn da als Unterlage für die Stossi missbraucht?? :wink:
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

13

Montag, 1. August 2005, 18:55

So jetzt sind meine Parksensoren angekommen. :)
Aber irgendwie traue ich mich nicht die ein zu bauen. :oops:
Na ja mal schauen wie ich das mache, in 3 Wochen hab ich Urlaub.

Gruß
Nino
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

14

Montag, 1. August 2005, 19:45

Naja, Heilbronn is ja nich so weit weg... ;)

Sach bescheid, wenn Du Unterstützung brauchst... :)

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1209

  • Nachricht senden

15

Montag, 1. August 2005, 20:21

@Hajö,
ich bedanke mich für deine Hilfe, wenn so weit ist können wir mal zusammen Telefonieren. :)

Gruß
Nino
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Wulfman

Schüler

  • »Wulfman« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 2. August 2005, 02:17

Hi,

muß schon sagen sind ein paar gute Bilder geworden :-)

@ Hajö man man hast mich aber voll erwischt, wo is das Bild mit dem Lötkolben ?

War auf jeden Fall ein schönes We.

Und wann kommt die nächste Tuningaktion ?

Gruß
Marco

Mein Stilo: Stilo-hab ich nicht, aber einen Golf III - Variant, 1,8l/75PS, Chagallblau inkl.Stoßstange & Seitenleisten, Colorverglasung, Klima, ZV mit FB, el.Fensterheber, schwarze Blinker, Rot/Schwarze Rückleuchten, Böser Blick, 30mm H&R Federn,


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 00:54

Welche farbe hat denn das kabel vom Rückwertsgang meine Sensoren bekommen darüber strom,wenn ich die anleitung richtig verstanden habe.

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 23:11

habe auch ne nette Idee wo und wie man das Display elegant ungterbringen kann.bisschen fingerfertigkeit muß man aber haben.das schwarze ist velour stoff selbstklebend.das ganze teil kommt dann in das fach der getränkehalter.der schalter ist zum ausschalten des monitors wenn man ihn mal nicht braucht beim rückwärtsfahren.
»saarland stilo« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_1268_edited.jpg
  • IMG_1268.jpg
  • IMG_1269_edited.jpg
  • IMG_1273_edited.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »saarland stilo« (29. Dezember 2005, 23:14)

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

19

Freitag, 30. Dezember 2005, 00:40

Cool, da bin ich ja mal auf das fertige Ergebnis gespannt !!!

Bitte weiter berichten... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

20

Freitag, 30. Dezember 2005, 15:59

Danke für das lob der einbau wird noch etwas dauern ist so sch... kalt drausen und auch noch schnee.
Mal ne blöde frage der 3Türer hat der auch nen radkasten????
oder bin ich einfach zu blöd um das zu erkennen.Die Schrauben an der ladekante hab ich endeckt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »saarland stilo« (30. Dezember 2005, 16:02)

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!