Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. August 2006, 21:05

Einbau Power Rail 2

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

wie manche von euch mit bekommen haben, hab ich mir ein PR2 gekauft!
Heute hab ich es eingebaut und hab eine kleine Anleitung erstellt!
Anschließend war ich noch beim Tüv, wegen eintragung, das hat mich 35€ gekostet!

Ciao
Nino :-)
»ninosiciliano« hat folgende Bilder angehängt:
  • image001.jpg
  • image002.jpg
  • image003.jpg
  • image004.jpg
  • image005.jpg
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. August 2006, 21:06

Da gehts noch weiter....
»ninosiciliano« hat folgende Bilder angehängt:
  • image006.jpg
  • PICT07.jpg
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 594

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 23. August 2006, 21:13

Hey Nino
Klasse bilder kann garnich glauben das das so einfach war ohne sich die Finger zu brechen !!! :wink:
Naja will hofffen die investition hat sich gelohnt und Du merkst auch was von der mehr Power .
Viel Spass und grüsse aus Aachen

MFg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 23. August 2006, 21:20

Danke Olli,

Das warn 10 Min. arbeit
ja da geht scho was :-), aber das ganze wird noch optimiert von Novitec :-)

Ciao
Nino :-)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 23. August 2006, 22:06

so eine anleitung hätte ich damals auch gebraucht! ist echt gut bebildert und beschrieben!

vielleicht noch an die ungeduldigen! macht das bitte bei kaltem motor! ich konnte es nicht erwarten und habs bei warmen bzw. heißem motor versucht!

das funktioniert leider nicht :wink: und tut sehr weh!

aber man muss sich um den hinteren stecker (am raildrucksensor) zu lösen schon etwas die finger verbiegen!

hast du auch ein gutachten beim tüv bekommen "zum erlangen einer betriebserlaubnis" ?

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. August 2006, 22:58

Ja das hab ich gleich bekommen ohne probleme, der prüfer meinte das ich noch das ganze im Fahrzeugbrief und schein eintragen soll bei der zulassungsstelle und zu der Versicherung geh ich auch noch!

Ciao
Nino :-)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 489

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 23. August 2006, 23:42

Na siehste Nino. Hats doch endlich geklappt!!! :grin:

Schön, wenn ma sich untereinander mit sowas helfen kann.
Wünsch dir natürlich noch viel Erfolg und vor allem Spaß damit!!

LG Schwabi :grin:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

8

Montag, 11. September 2006, 17:04

Komme gerade von Novitec, PR2 ist endlicht Optimiert :-)
Jetzt geht er schon besser :shock:
Danke Florian, hast es echt drauf!!

Ciao
Nino :-)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

8vInside

Anfänger

Beiträge: 19

Dabei seit: 3. September 2006

Wohnort: Düsseldorf und Ruhrpott

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

9

Montag, 11. September 2006, 21:25

Bist du "zufrieden" mit der Mehrleistung?

Geht der vieeel besser jetz?

Im Alfa 156 stemmt extrem viel mehr Drehmoment, das is übel, wie is das im Stilo?

mfg 8v

Mein Stilo: mein Stilo is n Punto ^^


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 697

  • Nachricht senden

10

Montag, 11. September 2006, 22:12

Aber aufpassen, ab BJ. 07/2004 sitzt der Railsensor rechts am Rail Rohr, wegen feineren Messung des Drucks, also nicht mehr mittig, wie beschrieben...
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

11

Montag, 11. September 2006, 23:29

Ja ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, das Optimieren hat scho was gebracht!

@5Vision,

danke für deine info wusste ich nicht.
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1246

  • Nachricht senden

12

Samstag, 20. Januar 2007, 10:22

So, werd mich dann auch mal an die "Arbeit" mim PR-Einbau machen. Allerdings sieht´s wirklich so aus, als müsste man sich die Finger etwas verbiegen. Bin ja
mal gespannt. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ninosiciliano« ist männlich
  • »ninosiciliano« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

13

Samstag, 20. Januar 2007, 10:27

Ciao Martin,

Cool hast jetzt auch ein PR2 :-) wünsche dir viel spaß beim einbauen!!

Ciao
Nino :-)
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

14

Samstag, 20. Januar 2007, 10:51

ja hat er :cry: mein geliebtes PR2 :cry: aber ich kann sonst meine rechnung in der werkstatt nicht zahlen....

viel spaß beim einbauen! und ja das könnte eng werden, da du relativ große hände hast :-D

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1246

  • Nachricht senden

15

Samstag, 20. Januar 2007, 14:05

PR2 is drin, geht auch mit Wurschtfinger, dank sei den Schraubenziehern :lol:.
Viertel Stunde und das Dingens war drin :-). Dann muss ich demnächst mal schauen, dass ich nach Stetten fahre zum Optimieren ;-).

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 1 312

Dabei seit: 27. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 350

  • Nachricht senden

16

Samstag, 28. April 2007, 06:57

Anleitung für den Einbau eines PR2 - PowerRail 2

ninosiciliano's Anleitung für den Einbau eines PR2 - PowerRail 2 im PDF-Format

Zum Eintrag in der Datenbank
Gruss
René

Mein Stilo: Grande Punto 1.4 16V Emotion • Rock'N Roll Blau • MP3 • Blue&Me • getöne Scheiben • Nachgerüstet: Novi-Federn 40/40 • 12V Steckdose Kofferraum • Parksensoren hinten • K&N Sportluftfilter • Blaue Seitenblinker • Kofferraumbeleuchtung Blau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 31. Januar 2008, 18:06

Tach auch,

ma ne kurze doofe Frage:
Bleiben da irgendwelche Stecker im Motorraum dann blind????
Will das Ding nämlich jetzt einbauen!!!!!
Danke im Voraus.

MfG

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1246

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 31. Januar 2008, 18:42

Nein, die Stecker, die abgesteckt werden müssen für den PR Einbau, werden auch
wieder belegt. Es bleiben keine unbelegten Stecker.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 154

  • Nachricht senden

19

Freitag, 1. Februar 2008, 00:01

Ich hab ja nen AMH Booster,der hat ne Kontroll Leuchte,ich den unteren Stecker abgezogen,den vom Booster da rein,den anderen vom Booster in den losen Stecker vom Motor,Kontrollleuchte leuchtet grün und alles funktioniert!Keine Motorstörung etc.Mehr Schub als vorher.Korrekt so??????

Gruß

Enrico

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Spaghetti« (1. Februar 2008, 00:09)

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1246

  • Nachricht senden

20

Freitag, 1. Februar 2008, 09:42

Du kannst eigentlich nix verkehrt machen, sollte richtig sein so. Wenn du die Stecker falsch drauf hättest, dann hätt sich der BC schon gemeldet bei dir ;-).

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!