Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 26. April 2006, 19:17

Einstiegsleisten ausbauen - Problem mit Motorhaubenentriegelung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo

nun habe ich auch mal ne frage bevor ich alles kaputtbreche !

und zwar


wie bekomme ich den motorhauben entrieglungshebel ab um die einstigsleiste auszubauen ?


beifaherseite wahr ja einfach

aber der hebel der will noch nich so richtig abgehen !

und zerbrechen will ich den auch nich
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 667

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12743

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. April 2006, 19:29

ich hab ihn mit nem schraubenziehen (Schlitz) ausgehebelt. man braucht schon etwas kraft, aber er ist nur aufgesteckt!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 878

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 26. April 2006, 22:42

@LDelta: Da ich mir denken kann, was du gerade vorhast, rate ich dir gleich dein Stromkabel (wird bei Dir mit Sicherheit 35 oder 50 qmm² sein) durch den Mitteltunnel zu verlegen...

Denn ab einer gewissen Amperelast die durch das Stromkabel fliesst kommt es zu einer Störung im Bordcomputer (keine Ahnung warum), wenn das Stromkabel über die Einstiege verlegt wird...

Ich hab mir damals nen Wolf gesucht, woran der Fehler nur liegen konnte, das jedesmal, wenn ich Vollast gefahren bin, ich eine Airbagstörung angezeigt bekommen habe...Kleinere Anlagen verursachen diese Störung nicht. Aber ab 150A Last löst der BC eine Fehlermeldung aus...

Jetzt ist Ruhe...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sam« (26. April 2006, 22:43)

Mein Stilo: hat sich verändert...


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. April 2006, 05:52

ich hab damals versucht den hebel der motorhaubenöffnung auszuhebeln und dabei ging er mir sogar kaputt...

weiß nicht woran das gelegen hat, bei mir ging der griff (hebel) nicht ab.
ich habs sogar nach einer anleitung gemacht, die ich damals in nem forum gefunden hab, wie es schon mehrere leute gemacht hatten...

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. April 2006, 06:56

ja besten dank erstmal für die tipps !

dann werde ich mal behutsam und vorsichtig hebeln !


am kabelverlegen bin ich noch nicht !
aber schonmal danke für den tipp mit den störungen !
bin erstmal am dämmen

habe gestern den ganzen hinteren teil ab B säule zerlegt bis aufs blech !

habe 10m2 bitumenmatten die nun irgendwie ins auto müssen !

das dach würde icha uch gerne dämmen aber der himmel .......
na mal sehen ob ich den auch ausbaue !

und der teppich müsste dann auch noch raus !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 477

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. April 2006, 06:57

-

mein fiat-händler ist ein genie auf seinem gebiet. aber selbst er sagt. motorhaubenentriegelung braucht man immer neu, die geht nie heile runter.

kostet übrigens bissi über 7 euro

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (27. April 2006, 06:57)


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 667

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12743

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 27. April 2006, 12:25

in dem moment als ich dachte jetzt geht er kaputt, dann ist er abgegangen! ich denke wenn man da nicht mit gewalt, sondern mit gefühl und kraft hingeht, dann geht der ohne probleme weg!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 27. April 2006, 12:37

hm..

eventuell etwas warm machen das teil
so das er sich biegen kann ? und nicht sovort bricht

das
ganze stilo kunstoffzeugs ist bei kälte doch sehr spröde !

mal gucken
werde den schon irgendwie abbekommen
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 27. April 2006, 17:46

also bei mir war es damals im höchstsommer, also zumindestens nicht kalt und ein gewalttyp bin ich auch nicht, da ich immer viel zu viel angst hab das etwas kaputt geht.

in meiner damaligen fiat werke meinten die auch, dass man den nicht wegbekommt ohne das er kaputt geht, zumindestens war das bei mir so, evtl. ist das auch baureihenabhängig, keine ahnung!

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 27. April 2006, 19:47

soooo.....

er ist ab :shock:





und






er ist :roll:



kaputt :evil:


hmpf
son mist


aber nicht der hebel ist kaputtgegenagen
sondern die halterung wo der bowdenzug und der hebel drann befestigt wird !


werde mal versuchen den mit epoxyd zukleben
sonnst muss dann doch wohl nen neuer her !

aber wenigstens is die leiste ab !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---



Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 428

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 27. April 2006, 19:51

ja, bei mir war es auch nicht direkt der hebel, sondern innen wo der befestigt ist.

mein hebel hing dann nur noch am seilzug...

ich habs dir ja gesagt... :wink:

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 477

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. April 2006, 20:12

-

ich auch *klugscheiß* :cool: :wink:

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 667

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12743

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 27. April 2006, 20:48

und ich werd wohl der einzige bleiben der das ding schon 2 mal wegbekommen hat ohne es zu beschädigen!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 27. April 2006, 20:49

jaja ihr habts ja gleich gesagt !! :roll:

hmpf :-(

naja hatte hoffnung gehabt ! aber nun gut
nu isser kaputt !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 477

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 27. April 2006, 20:56

-

kopf hoch. erfahrene fiatwerkstattmeister sind daran gescheitert und ersatz ist nicht sehr teuer ;-)

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich
  • »Ldelta« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 385

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 27. April 2006, 21:21

ambesten mal so 1-2-3-4- oder 10 auf lager legen
damit mann welche hatt !

muss mann ja anoch öffters bei :grin:

is aber auch derbe scheisse gelösst

kann mann das nich anders machen ?

die letzten fiats hatte die entriegelung immer unterm lenkrad !!

wahr viel besser !!
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1123

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 30. Mai 2010, 21:06

RE: Einstiegsleisten ausbauen - Problem mit Motorhaubenentriegelung

Servus Zusammen,

mir ist vorhin die Halterung für die Haubenentriegelung gebrochen.
Hab im Moment kein EPER zur Hand. Hat evtl. jemand kurz die
Teilenummer von dem Zeugs für mich?


Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


5ch0ll3

Fortgeschrittener

  • »5ch0ll3« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 21. Oktober 2008

Wohnort: Plochingen (nähe Stuttgart) und Dresden

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

18

Samstag, 31. Juli 2010, 13:03

2. der die haubenverriegelung ohne abbrechen abbekommen hat^^
Nicht jeder OSSI ist ein SACHSE, aber jeder SACHSE ist ein OSSI :024: :046:

Mein Stilo: 1.6 16V 5t Schwarz - Ragazzon Sportendschalldämpfer 102 - CSC Marmitte MSD - Stilo Fussmatten - Eibach 50/30 Fahrwerk - K&N Austauschluftfilter - Pioneer AVH P4000DVD - Leistungsoptimierung durch TT Chiptuning - Grill ohne Emplem


Mische25

Fortgeschrittener

  • »Mische25« ist männlich

Beiträge: 160

Dabei seit: 14. Dezember 2006

Wohnort: Erlangen

Danksagungen: 65

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 19. Juni 2011, 00:06

Bei mir is heut auch die Halterung für die Haubenentriegelung in Tausend teille zersprungen ;-)

Kann mir einer sagen wie das teil genau heißt und was es kostet??

gruß Michi
Fiat: Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung 8-)

Mein Stilo

Mein Stilo: fiat stilo 1,6 16V active, Baujahr ende 2006 Getönte scheiben, 17" Ronal felgen in weiß mit 215er Bereifung, Rote Bremssättel, 7" AUTORADIO, Weitec Gewindefahrwerk


toclax

Schüler

Beiträge: 69

Dabei seit: 6. Mai 2012

Wohnort: Versmold

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 30. Januar 2013, 22:17

Zitat

Original von Ldelta

aber nicht der hebel ist kaputtgegenagen
sondern die halterung wo der bowdenzug und der hebel drann befestigt wird !


Genau der Rotz ist mir nun auch passiert.
Oli, wie hast Du das wieder hinbekommen?

Gilt natürlich allen anderen auch:
Was nun kaufen?
Wie genau einbauen?

Danke für Eure Antworten
Andre
www.cento.club - Die Italo IG aus OWL

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!