Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

zombie

Anfänger

  • »zombie« ist männlich
  • »zombie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 16. März 2010

Wohnort: W

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 16. März 2010, 18:27

Fernlicht geht nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo miteinander !

fahre einen stilo 1,9 jtd.der leistet mir seit 2 jahren treue dienste.naja nun mal die elektronikmacken dabei übersehen.jetzt hab ich das problem das mein fernlicht n icht funktioniert.die glühbirnen und sicherungen sind ok.auch zeigt er fernlicht an wenn ichs eischalte.nur leider geht kein fernlicht.würd mich freuen wenn jemand mir helfen könnte und ne ahnung hat woran das wohl liegen könnte..

danke....stefan

Mein Stilo: 1,9 jtd


Eumel

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 16. März 2010, 21:10

RE: fernlicht geht nicht

Hallo,

hast du die Glühbirnen mal ausgebaut und geprüft oder sogar getauscht ?
Oder woher weißt du das die in Ordnung sind ?
Es ist schon häufiger vorgekommen das sich beide gleichzeitig verabschiedet haben.

zombie

Anfänger

  • »zombie« ist männlich
  • »zombie« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 16. März 2010

Wohnort: W

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. März 2010, 21:37

RE: fernlicht geht nicht

hallo eumel

habe beide birnen ausgebaut und geprüft..hab die üblichen sachen gecheckt..is merkwürdig

mfg stefan

Mein Stilo: 1,9 jtd


Lupe

Schüler

  • »Lupe« ist männlich

Beiträge: 93

Dabei seit: 27. Juni 2009

Danksagungen: 227

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 16. März 2010, 22:54

Hörst du beim Fernlicht einschalten das klicken vom Relais??

Bei mir war es mal defekt, und ich hatte das selbe problem.


Gruss Lupe

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. März 2010, 00:35

Zitat

Original von Lupe
Hörst du beim Fernlicht einschalten das klicken vom Relais??

Bei mir war es mal defekt, und ich hatte das selbe problem.


Gruss Lupe


So ist es, checke mal das relais vorne im sicherungskasten im motor.

Bzw. sprüh mal da alles schön mit kontaktspray ein.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 347

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. März 2010, 00:38

Es gibt nen Relais fürn Fernlich? Könnte es bei mir auch sein?
Bei mir geht nur das linke?
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


kay_c

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 17. März 2010, 08:47

Zitat

Original von J@zZ
Es gibt nen Relais fürn Fernlich? Könnte es bei mir auch sein?
Bei mir geht nur das linke?


Die werden nicht getrennt geschaltet. Lampe gewechselt? Kabel / Stecker gecheckt?

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 347

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. März 2010, 14:01

Zitat

Original von kay_c

Zitat

Original von J@zZ
Es gibt nen Relais fürn Fernlich? Könnte es bei mir auch sein?
Bei mir geht nur das linke?


Die werden nicht getrennt geschaltet. Lampe gewechselt? Kabel / Stecker gecheckt?

Klar hab ich die lampe gewechselt,da kommt auch nur kein strom bzw nur bisschen an
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. März 2010, 22:40

Relais T2 und Sicherung F14&15 sind für dein Fernlicht. Am besten mal Messen ob an der Spule des Relais (85-86) Spannung anliegt. Geschaltet wird es gegen Masse über den Body Computer. Wenn die Lampe im Kombiinstrument leuchtet sollte, laut Funktionsbeschreibung, der Body Computer das Relais gegen Masse geschaltet haben. Also dann am besten mal gucken ob das Relais defekt ist oder die Masse über den BC nicht geschaltet wird.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!