Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »station-wagon1982« ist männlich
  • »station-wagon1982« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. Juli 2015

Wohnort: Beckum

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. Juli 2015, 13:17

Fiat Stilo Läuft nicht über 3100 touren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute ich schon wieder, ich habe ein Problem mit meinem Stilo ! und Zwar geht es Darum Ich war vor 3 Wochen in der werke habe mir meinen Zahnriemen +Wasserpumpe machen lassen. jetzt ist es so das der wagen nicht über 3100 touren kommt maximal Geschwindigkeit beträgt knapp 100km/h.

Ladedrucksensor ist gereinigt

AGR ist auch Gerreinigt

schläuche sind alle drauf und so weit ich beurteilen kann dicht.

was kann die Ursache sein kann es wirklich mit dem zahnriemen wechsel zusammen hängen bin für jeden ratschlag dankbar kurz vor verzweifeln das Auto hat mich so schon einiges an nerven und Geld gekostet!

Mein Stilo: 1,9 mjet 110kw/150ps 123000km BJ 2006


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 627

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12614

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 29. Juli 2015, 14:09

Da habt ihr schon echt ein Sahnestück erwischt. Lief er vor dem Zahnriemenwechsel normal? Warum wurde das nicht beim Händler, der den Riemen gewechselt hat, angesprochen?

Kommt er egal in welchem Gang nicht über die 3100 U/min? Kann man im Leerlauf höher als 3100 U/min drehen?
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


  • »station-wagon1982« ist männlich
  • »station-wagon1982« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. Juli 2015

Wohnort: Beckum

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 29. Juli 2015, 14:30

er macht das erst seit knapp einer Woche darum auch noch nicht bei der werke angesprochen will mich nicht blamieren ja auch im stand nur bis 3100 vorhin einmal bis 4500 dann probe gefahren wieder nur bis 3100 dann im stand getestet nur bis 3100 kann es der lmm sein

Mein Stilo: 1,9 mjet 110kw/150ps 123000km BJ 2006


  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 443

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 3696

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 29. Juli 2015, 14:33

An Deiner Stelle würde ich mal das rumgemurkse sein lassen und die Werkstatt aufsuchen, die den Zahnriemen gewechselt hat. Vielleicht ist der Riemen übersprungen. Scheint, als würde das Auto in den Notlauf gehen.

Arbeitet der Turbolader?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 627

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12614

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 29. Juli 2015, 14:43

Das hat nichts mit dem Turbolader zu tun, wenn er die Drehzahl abriegelt. Mir fällt Pauschal auch kein Grund dafür ein. Diagnosesystem dran und schauen, was die anderen Werte so machen und ggf. steht auch ein Fehler im Speicher. Mehr fällt mir dazu im Moment nicht ein.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »station-wagon1982« ist männlich
  • »station-wagon1982« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 28. Juli 2015

Wohnort: Beckum

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 29. Juli 2015, 16:50

So leute danke für eure hilfe wa gerade bei fiat lief im Notprogramm aufgrund dessen das agr ein fehler hinterlegt hat dabei kam raus das der dpf komplett dicht saß wurde da jetzt durchgeblasen alles wieder tutti vielen dank für eure ratschläge!

Mein Stilo: 1,9 mjet 110kw/150ps 123000km BJ 2006


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!