Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

KiNGFiNiTY

Anfänger

  • »KiNGFiNiTY« ist männlich
  • »KiNGFiNiTY« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 5. März 2014

Wohnort: Cronenberg, Wuppertal

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

1

Freitag, 7. März 2014, 17:25

Funkfernbedienung (blinken)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag,

Mal ne Frage wie bekomme ich meinen Stilo zum Blinken?
habe eine Originale FF aber ohne Signal, sondern einach nur auf und zu! kein geblinke oder sonstiges.
kann das nur Fiat mit dem Laptop oder bekommt man als leihe das auch hin?

LG Timothy
:D Sarkasmus ist die Kunst einen Idioten zu verarschen ohne dass er es merkt! :D

Mein Stilo: BJ 2004, 6 Gänge (trofeo), 95 PS, 1,4L


  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3825

  • Nachricht senden

2

Freitag, 7. März 2014, 18:02

Du brauchst den sicherheitscode der auf so einer duennen plastikkarte steht...
Dann multiecuscan und dazugehoerige kabel welche genau entnehme bitte der Sufu.
Oder du suchst dir einen in deiner umgebung der das alles schon hat gibst ihm nen kaffe aus und freust dich uebers geblinke^^
Hab grad erst den Stilo von Roydmd zum blinzeln gebracht eig ganz easy^^
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

KiNGFiNiTY (10.03.2014)

Oli

Schüler

  • »Oli« ist männlich

Beiträge: 91

Dabei seit: 9. Januar 2014

Wohnort: Mannheim 68305

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

3

Samstag, 8. März 2014, 01:25

Hey KiNGFiNiTY wen du was gefunden hast kannst du mir bescheid sagen würde mich auch TIERISCH interessieren ^^

Danke im voraus.

Gruß Oli

Mein Stilo: Fiat Stilo Typ 1.6 16V Typ 192 76KW/103PS 1596ccm Hubraum 3-Türer Schrägheck mit Panorama dach.


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

KiNGFiNiTY (10.03.2014)

Oli

Schüler

  • »Oli« ist männlich

Beiträge: 91

Dabei seit: 9. Januar 2014

Wohnort: Mannheim 68305

Danksagungen: 197

  • Nachricht senden

4

Samstag, 8. März 2014, 02:08

Mein Stilo: Fiat Stilo Typ 1.6 16V Typ 192 76KW/103PS 1596ccm Hubraum 3-Türer Schrägheck mit Panorama dach.


STILO-MATZE

Schüler

  • »STILO-MATZE« ist männlich

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. August 2013

Wohnort: Arnstadt

Danksagungen: 192

  • Nachricht senden

5

Samstag, 8. März 2014, 14:44

Hallo,
wie ickeunder91 schon sagte brauchst Du den Code . Meine Codecard war auch weg,bin zum Fiat Händler dort gibt es einen Ausdruck vom Code ,kostet 30 Euro Fahrzeugschein nicht vergessen . Den musst Du dann bei Multiecuscan eingeben um die Blicker wieder zum Blinken zu bekommen . Hast aber nur 3 versuche .

Mein Stilo: Stilo 1.8 16V


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

KiNGFiNiTY (10.03.2014)

KiNGFiNiTY

Anfänger

  • »KiNGFiNiTY« ist männlich
  • »KiNGFiNiTY« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 5. März 2014

Wohnort: Cronenberg, Wuppertal

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. März 2014, 08:30

Super vielen dank, ich werde mal gucken was sich machen lässt! =)



Danke LG
:D Sarkasmus ist die Kunst einen Idioten zu verarschen ohne dass er es merkt! :D

Mein Stilo: BJ 2004, 6 Gänge (trofeo), 95 PS, 1,4L


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!