Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

dazo

Anfänger

  • »dazo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 9. Mai 2009

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. Februar 2011, 00:09

Funkfernbedienung "funkt" nicht mehr!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

nabend,

ich dacht mir wenn ich schonmal am posten meiner probleme bin dann doch gleich richtig :D

seit ca 3 monaten hab ich das problem das meine funk fernbedienung nicht mehr funktioniert! habe zwei schlüssel bei dem einen tut sich GARNICHTS und bei dem anderen blinkt immer das lämpchen, auch wenn ich nicht ma auf den knopf drücke...! wenn ich die battarie raus ziehe und das erstemal wieder in den schlüssel stecke geht das auto zu.... !

ist es denn möglich die frequenz abzufangen und evtl in eine andere fb zu programmieren ? denn ein neuer schlüssel ist mir definitiv zu teuer da ich ja nichtma weiss ob es dann geht!

mfg joschka

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 451

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. Februar 2011, 00:32

Benutz doch dazu bitte mal die Suchfunktion; denke da wird es schon was passendes zu geben.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!