Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Martin%Franzi« ist männlich
  • »Martin%Franzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. Mai 2006, 13:18

Funkfernbedienung nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wie kann ich eine funkfernbedienung selber nachrüsten oder muss das eine werkstatt machen?

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 147

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. Mai 2006, 21:26

Wenn du dich ein bischen mit der elektrik auskennst dann kannst es selber machen.
Ich kauf mir mal in nächster Zeit eine und dann probier ich es mal wie es geht zum einbaun und dann mach ich ein Howto.
Muss mann ein bischen basteln dafür aber wird scho gehn

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Martin%Franzi« ist männlich
  • »Martin%Franzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 21. Mai 2006, 00:10

also mit elektrick kenn ich mich schon gut aus (bin elektroinstallateur)
aber ich weiß nicht wie das ist mit dem can-bus aber sagst mal wenn du es eingebaut hast.
die strompläne für den stilo hab ich alle

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 506

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 21. Mai 2006, 08:16

Es gibt aber auch fertige aus dem Fiatzubehör, welche vorkonfigurierte Kabel haben. Früher waren die Fiat-NachrüstZVFB aus dem Hause InPro ob dies auch heute noch so ist weiß ich leider nicht. Ich hatte so eine in meinem Fiat Palio; war innerhalb von 10 min eingebaut.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Eumel

Mitgliedschaft beendet

5

Sonntag, 21. Mai 2006, 10:04

Zitat

Original von micky72
Es gibt aber auch fertige aus dem Fiatzubehör, welche vorkonfigurierte Kabel haben. Früher waren die Fiat-NachrüstZVFB aus dem Hause InPro ob dies auch heute noch so ist weiß ich leider nicht. Ich hatte so eine in meinem Fiat Palio; war innerhalb von 10 min eingebaut.


Im Bravo hatte ich auch mal eine nachgerüstete.Da wurde einfach ein Relais ausgetauscht.Da muß der Empfänger dringewesen sein.

Ob das beim Stilo noch funktioniert,ist eine andere Frage.
Von Waeco gibt es das auch,unter anderem im Werksverkauf.
https://ssl.kundenserver.de/s30188510.ei…ndex.shopscript

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Axelforley

Anfänger

  • »Axelforley« ist männlich

Beiträge: 22

Dabei seit: 25. Mai 2006

Wohnort: Nedlitz bei Magdeburg

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 25. Mai 2006, 21:06

Also meiner hat ja ne Menge,nur das Ding zum funken und blinken nicht.
Hab ihn ja erst seit Dienstag,hab es gleich nachrüsten lassen.

Das mit dem blinken ist nur eine Einstellung gewesen.
Kostenpunkt ( soll Freundschaftspreis gewesen sein ohne Einbaulohn ) 129,18 €

Sieht dann so aus - 2 davon hat man dann.
Muß aber dazu sagen,bin "noch" Einbaublond.Weiß nun nicht,ob Du das selber hinbekommst.Habe nunmal so ein Modell erwischt,wo es keine zu gab.
»Axelforley« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_0001 Kopie.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Axelforley« (25. Mai 2006, 21:07)

Mein Stilo: 1.6er 5 türer BJ:2002


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Mai 2006, 15:36

-

hm also wer jetzt denkt so n nachrüstteil bei ebay zu schießen und dann in 2 stunden ins auto zu klatschen........wag ich jetzt mal zu bezweifeln........der stilo is wahnsinnig komplex und die elektronik über signale gesteuert. des wird wohl was größeres wenns net typspezifisch mit kabelsatz is.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Martin%Franzi« ist männlich
  • »Martin%Franzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

8

Freitag, 26. Mai 2006, 15:43

Re: -

Zitat

Original von stilo2005
hm also wer jetzt denkt so n nachrüstteil bei ebay zu schießen und dann in 2 stunden ins auto zu klatschen........wag ich jetzt mal zu bezweifeln........der stilo is wahnsinnig komplex und die elektronik über signale gesteuert. des wird wohl was größeres wenns net typspezifisch mit kabelsatz is.


ja das glaub ich auch. denn beim stilo geht ja alles über den can-bus

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. Mai 2006, 18:39

also wie das auf dem bild aussieht is es das selbe wie beim lancia y wird im handschuh fach einfach einrelais gewechselt

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »supermario64« ist männlich

Beiträge: 70

Dabei seit: 3. Oktober 2005

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

10

Samstag, 27. Mai 2006, 13:56

hallo!

hab mir gestern den originalen stilo- nachrüstsatz gehollt.ganz einfach ist das nicht, man muss da einiges ausbauen.werde demnächst versuchen das einzubauen.

hab da nur eine frage: wenn ich die autobaterie abklemme, muss ich naher die codenummer für das original cdradio eingeben? finde einfach die codekarte nicht

grüsse
»supermario64« hat folgendes Bild angehängt:
  • 01010002.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »supermario64« (27. Mai 2006, 14:00)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 28. Mai 2006, 16:55

Klärt mich mal auf . Ist das die Funke nicht bei allen Stilos Serie ?

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Eumel

Mitgliedschaft beendet

12

Sonntag, 28. Mai 2006, 17:23

Zitat

Original von zakdipps
Klärt mich mal auf . Ist das die Funke nicht bei allen Stilos Serie ?


Nein ,nicht mehr.
Dieser "Luxus" ist irgendwann dem Sparprogramm zum Opfer gefallen.
Genau wie die Steckdose im Kofferraum,die Schubladen unter den Sitzen etc.
Meiner aus 10/01,einer der ersten die jemals gebaut wurden,hat noch zwei Schlüssel mit Funkfernbedienung.Später gab es dann ,soweit mir bekannt,verschiedene Varianten.
Teilweise nur noch ein Schlüssel mit Funk und dann gar keinen mehr.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Axelforley

Anfänger

  • »Axelforley« ist männlich

Beiträge: 22

Dabei seit: 25. Mai 2006

Wohnort: Nedlitz bei Magdeburg

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 28. Mai 2006, 17:46

Also mein 7/2002er Baujahr hat die Steckdose im Kofferraum und auch diese Schublade unter dem Fahrersitz.
Dafür war keine Fernbedienung dabei.

Mein Stilo: 1.6er 5 türer BJ:2002


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Stilo82

Fortgeschrittener

  • »Stilo82« ist männlich

Beiträge: 227

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oeyni

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 28. Mai 2006, 18:24

Bei den Actives war die FB noch nie dabei. Entweder hätte man dafür Aufpreis zahlen müssen oder zur Dynamic Variante greifen müssen.

Es gab bei den Ausstattungsversionen allerdings ein ganz schönes Durcheinander. Zeitweise gab es unter Active noch ein Basismodell, hieß einfach nur "Stilo". Kann sein das es in dem Fall bei der höheren Active Version eine FB gegeben hat. Irgendwann hat man das Basismodell dann wieder gestrichen und Active hat dessen Platz eingenommen.

Mein Stilo: Fiat 500 1.4 16V Lounge • Pasodoble Rot • Klimaautomatik • Parksensoren • Lederschaltknauf


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Horscht

Anfänger

  • »Horscht« ist männlich

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. Mai 2006

Wohnort: Forst -Baden

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 30. Mai 2006, 21:22

Servus,

ich bin ja auch total interessiert wie der Selbsteinbau klappt, weil ich habe mir auch eine Alarmanlage schenken lasse, nur das mit dem Einbau bekomm ich nicht hin !

@Supermario64
Hoffe du schreibst wie es geklappt hat ( oder auch nicht )

Mein Stilo: Stilo, 1,6 BJ 02


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »supermario64« ist männlich

Beiträge: 70

Dabei seit: 3. Oktober 2005

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 30. Mai 2006, 22:12

hi,
leider hatte ich noch keine zeit den einbau vorzunehmen weil ich am umziehen bin, aber nachdem ich die anleitung paar mal durchgeblättert hab, scheint mir das doch nicht zu sehr kompliziert.

hier ein paar bilder:
http://img165.imageshack.us/img165/3966/16bl2.jpg

http://img287.imageshack.us/img287/3379/26od.jpg

http://img317.imageshack.us/img317/281/30ck.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »supermario64« (30. Mai 2006, 22:20)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Derrick4u

Fortgeschrittener

  • »Derrick4u« ist männlich

Beiträge: 304

Dabei seit: 18. Januar 2006

Wohnort: Oberpfalz/Regensburg

Danksagungen: 147

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 1. Juni 2006, 19:30

Ich hab etz mal schnell den Pin 29 von stecker LN gemessen, dieser müsste ja die Befehle steuern.
Am Pin liegen 12 volt an, ich habe auch kurzzeitig den pin auf masse gezogen jedoch ohne funktion. (Am anfang vorsichtig mit 100K Poti und dann Wert verändert, dann mal Hardcore auf Masse).
Es tat sich aber gar nichts.
Im Stecker ist dieser Pin auch nicht belegt gewesen.

Verkauft!!!!
Neu: Audi A6 4B, Gewindefahrwerk

Mein Stilo: one of a kind


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

S-Coupe

Anfänger

  • »S-Coupe« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 3. Juni 2006

Wohnort: RLP

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

18

Freitag, 7. Juli 2006, 13:35

Zitat

Original von supermario64
hi,
leider hatte ich noch keine zeit den einbau vorzunehmen weil ich am umziehen bin, aber nachdem ich die anleitung paar mal durchgeblättert hab, scheint mir das doch nicht zu sehr kompliziert.

hier ein paar bilder:
http://img165.imageshack.us/img165/3966/16bl2.jpg

http://img287.imageshack.us/img287/3379/26od.jpg

http://img317.imageshack.us/img317/281/30ck.jpg



Hi supermario64,

hast Du schon Zeit gefunden und kannst was berichten?

Gruß

Mein Stilo: MW 1,9 JTD - Bj.2003


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »supermario64« ist männlich

Beiträge: 70

Dabei seit: 3. Oktober 2005

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Danksagungen: 134

  • Nachricht senden

19

Freitag, 21. Juli 2006, 20:04

hallo!

nun ist es soweit. mein nachruestssatz ist eingebaut. hab aber nicht selber gemacht.
mache in moment urlaub in polen bei meine schwester. sie hat mir einen guten elektriker
empfohlen und der baute mir das ganze fuer nur 35 euro ein.
als ich ihm fragte ob es irgendwelche probleme gabs, sagte er mir, dass er genau nach dem plan vorgegangen ist.

gresse

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 25. Februar 2007, 23:59

dein plan beweist nur einmal mehr das can total nichts damit zu tun hat... zumindest bei der nachrüstung nicht....

also an alle die sich son ding bei ebay für 30€ holen wollen .... bittesehr es klappt alles was ihr braucht ist verständniss oder nen mechaniker der euch da kein kurzschluss reinhaut ...


ansonsten kann man sagen das selbst der soo komplizierte stilo in solchen angelegenheiten doch soo einfach ist :D

ich denke mal das wir das jetzt bei nem kunden auch einbauen werden... weil der das unbedingt mit funk machen will ... der wollte sogar mit meinem tauschen muhahahaha weil ich es basic hab :D



Aber jetzt mal unter uns dieser fette klappschlüssel ist ja mal soooooooooowas von materialverschwendung wenn da kein funk mit drinnen ist oder nicht ??

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »newcommer^« (26. Februar 2007, 00:03)

Mein Stilo: Iceblue!


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!