Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

21

Montag, 26. Februar 2007, 00:45

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von newcommer^
also an alle die sich son ding bei ebay für 30€ holen wollen .... bittesehr es klappt alles was ihr braucht ist verständniss oder nen mechaniker der euch da kein kurzschluss reinhaut ...

Kann Dir da grad nicht folgen...aber ist ja schon spät/früh...(Was fürn Ding für 30€ ... Verständniss - Kurzschluss? :PDT_lam: )


Zitat

Original von newcommer^
Aber jetzt mal unter uns dieser fette klappschlüssel ist ja mal soooooooooowas von materialverschwendung wenn da kein funk mit drinnen ist oder nicht ??

Der ist deswegen so groß, das man auch bei der Nachrüstlösung von "META-Systems" die Chance hat, den Sender aus den hässlichen, runden Handsendern mit in dem Schlüssel unterbringen zu können...(zwar nur nach etwas Bearbeitung durch nen Dremel, dem Einsatz von Kleber/Feinspachtel und der nachträglichen Lackierung - aber es geht...!)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (26. Februar 2007, 00:45)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

22

Montag, 26. Februar 2007, 00:49

Zitat

Original von Stilo_84

Zitat

Original von newcommer^
also an alle die sich son ding bei ebay für 30€ holen wollen .... bittesehr es klappt alles was ihr braucht ist verständniss oder nen mechaniker der euch da kein kurzschluss reinhaut ...

Kann Dir da grad nicht folgen...aber ist ja schon spät/früh...(Was fürn Ding für 30€ ... Verständniss - Kurzschluss? :PDT_lam: )


Zitat

Original von newcommer^
Aber jetzt mal unter uns dieser fette klappschlüssel ist ja mal soooooooooowas von materialverschwendung wenn da kein funk mit drinnen ist oder nicht ??

Der ist deswegen so groß, das man auch bei der Nachrüstlösung von "META-Systems" die Chance hat, den Sender aus den hässlichen, runden Handsendern mit in dem Schlüssel unterbringen zu können...(zwar nur nach etwas Bearbeitung durch nen Dremel, dem Einsatz von Kleber/Feinspachtel und der nachträglichen Lackierung - aber es geht...!)




ja klaaaaaaaaaar es geht ;) hast du vielleicht mal nen bild davon :D muhahahah

achja ding bei ebay = Fernbedienung zum nachrüsten :d

Mein Stilo: Iceblue!


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

23

Montag, 26. Februar 2007, 00:56

Zitat

Original von newcommer^
ja klaaaaaaaaaar es geht ;) hast du vielleicht mal nen bild davon :D muhahahah

Wenn Du Dich noch ne Woche gedulden kannst, kann ich Dir gerne eine ausführliche Fotostory von meinen "MitEinerFernbedienungNachgerüstetenKlappschlüssel" zeigen (musst mir nur sagen wie viele Bilder Du sehen willst)...wird leider nicht eher, da mein Stilo gerade in meiner Garage in Thüringen überwintert und ich momentan wieder in Bayern bin...

Zitat

Original von newcommer^
achja ding bei ebay = Fernbedienung zum nachrüsten :d

Aha...mal abgesehen, das ich mir für 30€ keine Nachrüstfernbedienung kaufen würde (egal ob bei ebay oder sonst wo), meinst Du sicherlich die Nachrüstfernbedienung für den Stilo von META-Systems (wie sie der Supermario, Axelforley und u.a. auch ich hat) ...und die gibts nur beim Freundlichen für ca. 110€ exkl. MwSt+Einbau...
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

24

Montag, 26. Februar 2007, 01:03

Zitat

Original von Stilo_84

Aha...mal abgesehen, das ich mir für 30€ keine Nachrüstfernbedienung kaufen würde (egal ob bei ebay oder sonst wo), meinst Du sicherlich die Nachrüstfernbedienung für den Stilo von META-Systems (wie sie der Supermario, Axelforley und u.a. auch ich hat) ...und die gibts nur beim Freundlichen für ca. 110€ exkl. MwSt+Einbau...


ne die meinte ich nicht ... ihr habt ja diese easy flip die ist ja auch gut nur stört es das man neben dem fetten schlüssel auch noch einen eisender mitsich schleppen muss...



hier und zum umbau ... wenn du die fotos hast dann mach direkt ein how to ... wenn du keine zeit hast schick mir die bilder dann mach ich es und wir setzen es zum download rein ... ich weis ja nicht wieviele leute son problem haben aber wer weis ist bestimmt nützlich ... schaden kann es in keinem fall ich hoffe du schließt dich meiner meinung an .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »newcommer^« (26. Februar 2007, 01:05)

Mein Stilo: Iceblue!


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

25

Montag, 26. Februar 2007, 01:10

Zitat

Original von newcommer^
...neben dem fetten schlüssel auch noch einen eisender mitsich schleppen muss...

Deswegen ist der normale Klappschlüssel auch so groß...damit man den Inhalt vom "Ei" dort unterbringen kann

Zitat

Original von newcommer^
hier und zum umbau ... wenn du die fotos hast dann mach direkt ein how to ... wenn du keine zeit hast schick mir die bilder dann mach ich es und wir setzen es zum download rein ... ich weis ja nicht wieviele leute son problem haben aber wer weis ist bestimmt nützlich ... schaden kann es in keinem fall ich hoffe du schließt dich meiner meinung an .

Klar doch...habe zwar keine Fotos von Umbau direkt, sondern nur, wie der Schlüssel jetzt aussehen würde ... ABER ... ich habe im Moment nur einen meiner zwei Schlüssel "umgerüstet" und wenn es die Zeit am Wochenende zulässt, mach ich den zweiten auch...mit Bildern und HowTo...(wenn ich´s nicht schaffe, dann muss der bereits umgerüstete Schlüssel als Fotomodel herhalten)
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

26

Montag, 26. Februar 2007, 01:17

schau mal hier In-Pro unter schlüsselkopfsender ich glaube das wäre dann wohl die alternative zum umbau...


der originalschlüssel ist nur so groß weil fiat wieder scheizze gebaut hat. es war eig geplant das jeder stilo ein funkZv hat und als die gesehen haben hey da kann man doch geld sparen haben die einfach ohne die funkoption gebaut.;)


aber dennoch bin ich für ein how-to .. auch wenn du jetzt keine fotos vom einbau selbst hast das kann man dann halt mit skizzen erklären ...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »newcommer^« (26. Februar 2007, 01:19)

Mein Stilo: Iceblue!


  • »Martin%Franzi« ist männlich
  • »Martin%Franzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 156

Dabei seit: 9. April 2006

Wohnort: Hüttisheim bei Ulm

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

27

Montag, 26. Februar 2007, 17:14

villeicht könntest auch schreiben, wo man so ein funkmodul anschließen muss(welcher stecker und welche pins)
ich schau schon länger, ob ich bei eLearn was in den stromlaufplänen finde, aber da steht einfach nichts drinn.

gruß martin

Mein Stilo: 1.2l rot sky window


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

28

Donnerstag, 1. März 2007, 21:07

Hi, hat jemand nun schonmal so eine Billige Klappschlüsselfernbedienung in einen Stilo eingebaut? Habe so eine in meiner Marea, und als Vati das gesehen hat musste er das auch unbedingt in seinem 5-Türer Stilo haben. Wo schliesse ich das ganze an? Ist die ZV Plus oder wie bei der Marea Massegesteuert?

MFG Drubel
ist jetzt nen Ford C-Max

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 4. März 2007, 21:27

Zitat

Original von Stilo_84
Klar doch...habe zwar keine Fotos von Umbau direkt, sondern nur, wie der Schlüssel jetzt aussehen würde ... ABER ... ich habe im Moment nur einen meiner zwei Schlüssel "umgerüstet" und wenn es die Zeit am Wochenende zulässt, mach ich den zweiten auch...mit Bildern und HowTo...(wenn ich´s nicht schaffe, dann muss der bereits umgerüstete Schlüssel als Fotomodel herhalten)


So...habe mit dem Umbau des 2. Schlüssels begonnen (und habe da auch erste Bilder gemacht - falls jemand dafür ein HowTo braucht)...hatte leider am Wochenende nicht ausschließlich Zeit für den Schlüssel, deshalb gibts heut erstmal Bilder von meinem fertigen Klappschlüssel mit "Meta-System" - Fernbedienung...

Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 8. März 2007, 19:08

hat denn noch niemand eine Billigvariante im Stilo verbaut? Hat jemand mal Bilder von der Tür ohne Innenverkleidung? Man könnte das doch einfach in die Tür einbauen...

mfg drubel
ist jetzt nen Ford C-Max


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

31

Donnerstag, 8. März 2007, 21:26

@ Stilo 84

Wär total an einem How to do interresiert. :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (12. März 2007, 21:27)


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

32

Montag, 12. März 2007, 21:27

So hab mal ein paar fragen,hab das Steuergerät für die FFB gefunden und würde jetzt gern wissen welches Kabel die Antenne darstellt oder ist die integriert?

Gibt es ne möglichkeit eine Blinkeransteuerung zu bekommen?Die bei Fiat meinten das ist mit ner Nachrüst FFB nicht möglich,stimmt das?

Hoffe auf Antwort

Mfg Eric

drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

33

Montag, 12. März 2007, 21:38

schwachsinn... ich bin mít meiner FFB im Marea einfach an die Blinker ran gegangen. Welche FFB Hast du denn? Kannst du dann mal ein HOW TO DO erstellen? Mein Dad ist ganz gierig auf die Köpfendrückerei...

MFG Drubel
ist jetzt nen Ford C-Max

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

34

Montag, 12. März 2007, 21:45

Würd das auch gern basteln,bin auch eigentlich ziemlich heiß drauf bräuchte aber dafür erstmal einen Verkabelungsplan von der Fiat Nachrüst ZV (also der originalen).
Aber keine Ahnung wo ich die her bekomm und Fiat will die nicht rausrücken :evil:

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

35

Montag, 12. März 2007, 21:52

Der Supermario hat die Einbauanleitung eingescannt...

Zitat


hi,
leider hatte ich noch keine zeit den einbau vorzunehmen weil ich am umziehen bin, aber nachdem ich die anleitung paar mal durchgeblättert hab, scheint mir das doch nicht zu sehr kompliziert.

hier ein paar bilder:
http://img165.imageshack.us/img165/3966/16bl2.jpg

http://img287.imageshack.us/img287/3379/26od.jpg

http://img317.imageshack.us/img317/281/30ck.jpg


Du musst das hellblaue Kabel (siehe 1.Bild, Fig.3) von der Nachrüst-ZV an den "Pin 34" des Anschlusses "PG" (siehe 2. Bild, Fig.5 - oben links) hinter dem Bodycomputer anschließen...oder es durch den Examiner freischalten lassen...(siehe letztes Bild unten rechts - Fig. 11/F + Fig.12)
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (12. März 2007, 21:54)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

36

Montag, 12. März 2007, 22:00

Vielen dank :-)

@drubel
Denke das mit dem How to do hat sich mit der Anleitung erledigt.Solltest du doch noch Fragen habenbeatworte ich sie dir gerne sobald ich mich da durchgefuchst habe.

Edit:
Das hellblaue Kabel ist bei mir schon richtig angeschlossen.Muss ich also jetzt nurnoch mit in die Fiat Werke und das Freischalten lassen oder?


Mfg Eric

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloNordlicht« (12. März 2007, 22:22)


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

37

Montag, 12. März 2007, 22:41

Also laut Einbauanleitung wäre es "entweder - oder"...

Also...entweder Kabel anschließen = Blinken
Oder...Kabel nicht anschließen, dafür im Examiner die Funktion "Blinken der Fahrtrichtungsanzeiger beim Verriegeln/Entriegeln der Schlösser mittels externer Fernbedieung" aktivieren = Blinken...

Wie ist das hellblaue Kabel am Pin 34-Kabel angeschlossen...mit so einem "Stromdieb"...wenn ja, mach den mal ab und schau, ob auch wirklich die Isolierungen der Kabel angeschnitten sind und es Kontakt zwischen den beiden Kabeln gibt...ansonsten müsste das die Werke mit dem Examiner auf jeden Fall aktivieren können...
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 13. März 2007, 06:00

Bauen denn nur alle die originale FFB ein? Keiner ne universal Nachrüste?

MFG Drubel
ist jetzt nen Ford C-Max

newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 13. März 2007, 18:46

hab letzte woche mit erfolg eine nachrüst bei nem kunden verbaut ....

und muss sagen ist garnicht so einfach
da wir ein türsteuer geträt haben musst ich die kabel zum öffnen und schlißen in der tür verlegen... halb so schlimm geht alles und ich biete einen einbau der ca. 2 stunden dauert an für 70€ incl. material wenn jmd. seine eigene nachrüst mitbringt dann kostet der spaß 40€ nicht weil meine nur 30€ kostet sondern weil ich meine nachrüst ffbs loswerden will :D


ansonsten ich komme aus köln wer interesse hat einfach melden :D

Mein Stilo: Iceblue!


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 24. April 2007, 11:53

Ich will auch ne funk zv

Wie siehts jetzt aus mit dem How-to-do?
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!