Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

41

Dienstag, 24. April 2007, 16:08

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ja alsolut keine zeit .. auto war kaputt und jetzt muss ich erstmal arbeiten ohne ende :D

aber wenn du willst schreib mir ne pn ...

wo kommst du denn her ??

grüße

Mein Stilo: Iceblue!


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 18. November 2007, 12:12

Also ich bräuchte da jetzt mal en Rat von euch...

Hab jetzt vor mir die ZV nachzurüsten, weiß aber nicht welche ich nehmen soll

Kann ich die von ebay nehmene -> klick

Oder soll ich die original zum nachrüsten nehmen???

Wenn ihr aber noch was anders wisst was eure Meinung nach besser ist dann als her damit. Hätte auch intresse an einer ZV mit Alarmanlage.
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 18. November 2007, 12:45

ja du kannst fast jede beliebige verwenden ...

Mein Stilo: Iceblue!


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

44

Sonntag, 18. November 2007, 13:18

Das hört sich ja mal net schlecht an aber gibt es da net irgendwelche unterscheide zwischen denen von ebay etc. und der original von fiat???
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

45

Sonntag, 18. November 2007, 19:41

ja der unterschied liegt in der quali..

die von ebay kannste meist nach einem oder 2 jahren neu kaufen
.. während die die fiat ne ewigkeithält .. .. naja ne fiatewigkeit :D heheh

Mein Stilo: Iceblue!


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

46

Sonntag, 18. November 2007, 20:25

Gibt es irgendein ZV nachrüstset das die anständige qualität hat und die eigenschaften von dem dings von ebay????
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

47

Sonntag, 18. November 2007, 20:32

um ehrlich zu sein habe ich keine ahnung ....

musste einfach mal suchen ..

Mein Stilo: Iceblue!


  • »FiendishBastard« ist männlich

Beiträge: 135

Dabei seit: 25. August 2007

Wohnort: Homburg (Saarland)

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 20. November 2007, 21:35

Bietet MetaSystem nicht vll. das komplette Packet an?Das Nachrüstkit für die FFB ist doch auch von denen.

Gruß Alex

Mein Stilo: Baustelle


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 21. November 2007, 08:46

man kann auch bei fiat eins kaufen welches rund 80 euro kostet glaub ich .. aber dann hast du noch son rundes ding(schlüsselangänger) immer dabei ..

je nach dem was dir zusagt kannst du auch das von fiat oder von anderen firmen kaufen .. ich hab jetzt unter meta systems nichts für ne nachrüstung gefunden ??

Mein Stilo: Iceblue!


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

50

Mittwoch, 21. November 2007, 19:20

Was mir sehr wichtig ist,

- es soll qualität sein
- es soll kein extra anhänger sein wie bei dem originalen von Fiat, also halt wo man en schlüssel nachmachen muss
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie



  • »FiendishBastard« ist männlich

Beiträge: 135

Dabei seit: 25. August 2007

Wohnort: Homburg (Saarland)

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

51

Donnerstag, 22. November 2007, 14:55

Das "Original" also der Schlüsselanhänger (hab ich selbst verbaut aber die technik des anhängers in den klappschlüssel gebaut) ist von Meta System.Andere möglichkeit wäre ein Nachrüstkit von Fiat (Meta System ;-)) nehmen dazu den originalen Klappschlüssel mit FFB und versuchen den anzulernen...ich bezweifel allerdings, dass das möglich ist.

Hier noch die Website von Meta System falls es interessiert ;-)

Meta System Homepage

Gruß Alex

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FiendishBastard« (22. November 2007, 14:57)

Mein Stilo: Baustelle


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

52

Donnerstag, 22. November 2007, 17:36

schick mir doch bitte mal ein foto von deinem schlüssel den du so verbaut hast wenn dus schaffst ..

würde mich interessieren :d

danke schonma

Mein Stilo: Iceblue!


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 22. November 2007, 18:03

RE: funkfernbedienung nachrüsten

Hab bei mir schon vor 2 jahren ein alarmanlage mit FFB und ZV nachgerüstet mit allen schnick und schnack war 2 tage dran am basteln aber funktioniert alles und den schlüßel hab vor kurzem umgebaut damit mann nicht noch die FFB mit schleppen muss funkt alles..
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


  • »FiendishBastard« ist männlich

Beiträge: 135

Dabei seit: 25. August 2007

Wohnort: Homburg (Saarland)

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 22. November 2007, 20:50

So hier 2 Bilder von meinem Schlüssel für newcommer^:





Sry für die schlechte Quali hat aber im moment nur mein Handy zur Hand.

Gruß Alex

Mein Stilo: Baustelle


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 22. November 2007, 22:37

So siet der schlüssel bei mir aus:
»Sergej« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC00019.jpg
  • DSC00020.jpg
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


  • »FiendishBastard« ist männlich

Beiträge: 135

Dabei seit: 25. August 2007

Wohnort: Homburg (Saarland)

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 22. November 2007, 22:42

@Sergej:

Sieht verdammt gut aus!Woher haste das ganze?!
Und noch ne Frage ;-): Kannst du wie beim Fiat Klappschlüssel die fenster per Knopfdruck öffnen/schließen?Das ist ja bei der Meta System Variante scheinbar nich möglich.

Gruß Alex

Mein Stilo: Baustelle


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

57

Freitag, 23. November 2007, 15:22

Zitat

Original von FiendishBastard
@Sergej:

Sieht verdammt gut aus!Woher haste das ganze?!
Und noch ne Frage ;-): Kannst du wie beim Fiat Klappschlüssel die fenster per Knopfdruck öffnen/schließen?Das ist ja bei der Meta System Variante scheinbar nich möglich.

Gruß Alex
Ich kann zimlich alles mit dem teil einstellen fenster schliessen und so weiter, ist ja eine erweitbare alarmanlage mit alen schnick und schnack von carguard..
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


  • »FiendishBastard« ist männlich

Beiträge: 135

Dabei seit: 25. August 2007

Wohnort: Homburg (Saarland)

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

58

Freitag, 23. November 2007, 15:32

Super danke!Werd ich mir mal überlegen...klingt vielversprechend!!

Gruß Alex

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FiendishBastard« (23. November 2007, 15:33)

Mein Stilo: Baustelle


cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

59

Freitag, 23. November 2007, 17:24

also das klingt ja mal sehr interessant...

Wo hastn die her??? und war der einbau sehr schwierig?
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

60

Freitag, 23. November 2007, 19:54

Zitat

Original von cypret
also das klingt ja mal sehr interessant...

Wo hastn die her??? und war der einbau sehr schwierig?
Also wenn du mich meinst hab ich meine anlage bei D&W geholt Carguard, selbsteinbau kostete nix nur die nerven und zeit, der kostenpunkt ist bei ca.200€,incl. sperdioden für jedes einzelnen blinker 6st., klapschlüssel, für den muss mann ein origenalschlüßel opfern, mann kann änliche anlage bei carguard für stilo hollen die per canbus angeschlossen wird, aber kostet glaub über 250-300 euro.. deswegen mal an essener motorshow nachfragen, da werden die mit sicherheit sein wie letztes jahr..

Grüß Sergej
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!