Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

cypret

Fortgeschrittener

  • »cypret« ist männlich

Beiträge: 387

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Aschaffenburg

Danksagungen: 170

  • Nachricht senden

61

Samstag, 24. November 2007, 18:50

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Aja....

Da frage ich mal direkt dann in essen nach 8-)

Danke für den Tip;-)
Stilo 1.6 16V

Mein Stilo: IceBlau und fast Serie


Hudi

Anfänger

  • »Hudi« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 14. November 2007

Wohnort: Fürth

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

62

Mittwoch, 16. Januar 2008, 16:51

Schaltplan

Hallo zusammen,
ich hab mir ne ZV zum nachrüsten gekauft, und will die demnächst endlich mal einbauen, nur hab ich keinen Schaltplan, um zu wissen welches welches Kabel im Auto ist! Muss ja schließlich die richtigen Kabel im Auto anzapfen!
Nun meine Frage, hat jemand von euch einen Schaltplan, den er mir vll kopieren könnte, oder weiß jemand ne Internetseite wo sowas zu finden ist?

Shark

Schüler

  • »Shark« ist männlich

Beiträge: 137

Dabei seit: 11. März 2007

Wohnort: Hamburg/Harburg

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

63

Freitag, 25. Januar 2008, 16:03

Moin Hudi!
Was für eine hast du dir Gekauft? Ich hab mir jetzt auch eine geschossen,
warte allerdings noch auf die richtigen Schlüsselrohlinge :roll:
mir wurden die falschen mitgeschickt :-x
Aber Schaltplan für den Anschluss des Gerätes ist recht gut. Muss mich
da nur mal durchfummeln und herausfinden ob es notwendig ist
ans Türsteuergerät zu gehen oder ob man die betreffenden Kabel
schon im Innenraum abgreifen kann!

Nebenbei glatt ne frage, die FFB kann den Kofferraum seperat öffnen,
normalerweise ist dafür nen extra Motor notwendig, da der
Stilo aber den Kofferaum schon über die ZV öffnet stell ich mir die frage
ob man es auch so anschließen kann das nur der Kofferraum auf geht...

P.S.
Ist eine sogenante "KS2-G" von Alarmconcept
ByBy Bella :cry:
Mondeo V6 Duratec 8-)

Mein Stilo: EX 1.6 fahrer! :( Firmenwagen: Fiat Doblo 1.9JTD 105PS


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

64

Samstag, 9. Februar 2008, 22:53

Zitat

Original von Shark
Moin Hudi!
Was für eine hast du dir Gekauft? Ich hab mir jetzt auch eine geschossen,
warte allerdings noch auf die richtigen Schlüsselrohlinge :roll:
mir wurden die falschen mitgeschickt :-x
Aber Schaltplan für den Anschluss des Gerätes ist recht gut. Muss mich
da nur mal durchfummeln und herausfinden ob es notwendig ist
ans Türsteuergerät zu gehen oder ob man die betreffenden Kabel
schon im Innenraum abgreifen kann!

Nebenbei glatt ne frage, die FFB kann den Kofferraum seperat öffnen,
normalerweise ist dafür nen extra Motor notwendig, da der
Stilo aber den Kofferaum schon über die ZV öffnet stell ich mir die frage
ob man es auch so anschließen kann das nur der Kofferraum auf geht...

P.S.
Ist eine sogenante "KS2-G" von Alarmconcept


also um deine frage zu beantworten.
ja das hab ich mittlerweile bei mir auch gemacht ..

ich mir vor 2 -3 monaten eine nachrüst FB eingebaut ...
man kann die tür auf und zu kabel nur an dem türsteuergerät anzapfen soweit ich das weis..

und ja ich hab es geschafft das ich per knpfdruck den kofferraum aufmache..

leider brauche ich noch paar stoßdämfer die den deckel richtig von allein af machen ..

also ich hab ein kabel nach hinten verlegt welches direkt das signal des knopfes im kofferraum ansteuert ..

grüße

Mein Stilo: Iceblue!


Shark

Schüler

  • »Shark« ist männlich

Beiträge: 137

Dabei seit: 11. März 2007

Wohnort: Hamburg/Harburg

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

65

Mittwoch, 20. Februar 2008, 20:31

Ich muss mir mal die schalt/Anschlusspläne der Anlage
anschauen... dann weiß ich wohl weiter :-?
vorallem auch wie ich die Änlage mit der Heckklappenöffnung
in einklang bringe :shock:
Dann gibs auch promt nen neuen Thread...
in der hoffnung das ich dann auch weiß wo ich die anklemmen muss
ByBy Bella :cry:
Mondeo V6 Duratec 8-)

Mein Stilo: EX 1.6 fahrer! :( Firmenwagen: Fiat Doblo 1.9JTD 105PS


newcommer^

Schüler

  • »newcommer^« ist männlich

Beiträge: 83

Dabei seit: 24. Februar 2007

Wohnort: Köln

Danksagungen: 136

  • Nachricht senden

66

Donnerstag, 21. Februar 2008, 02:03

warum wenn ich dir doch schon das meiste aus dem kopf sagen kann ...

oder willste bischen rumbasteln ?

grüße

Mein Stilo: Iceblue!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

67

Donnerstag, 21. Februar 2008, 22:22

ich würd super genial finden, wenn hier einer mal ein how to do mit bildern von der instalation eines funkfernbedienungssets von ebay machen könnte!!

würde mir wirklich sehr helfen, da ich ein absoluter anfänger bin!!!

vielen dank!

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

68

Freitag, 22. Februar 2008, 00:41

Hab da ne andere frage, wo habt ihr euch an die blinker dran gesetzt?? oder habt ihr es garnix gemacht??
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


flatron0815

Anfänger

  • »flatron0815« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 17. Juni 2005

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

69

Donnerstag, 20. März 2008, 18:50

----

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flatron0815« (20. März 2008, 21:08)


flatron0815

Anfänger

  • »flatron0815« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 17. Juni 2005

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

70

Freitag, 21. März 2008, 13:40

Servus,
wollte heute mal die Orginale nachrüst Funkfernbedienung in meinen Stilo einbauen, allerdings hab ich keinen Plan wie man an die 2 Stecke hinter dem Sicherungskasten kommen soll -> die Verkleidung abbauen ist klar und dann die 3 Schrauben des Kasten lösen aber wie dann rausbekommen -> nach vorne unmöglich würde ich sagen eventuell nach unten???.
Muß man den überhaupt ausbauen oder komme ich so an die Kabel.
Hoffe mir kann wer helfen.

gruß flatron0815


Sergej

Fortgeschrittener

  • »Sergej« ist männlich

Beiträge: 180

Dabei seit: 9. Juli 2007

Wohnort: Kasachstan

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

71

Freitag, 21. März 2008, 14:24

Zitat

Original von Sergej
Hab da ne andere frage, wo habt ihr euch an die blinker dran gesetzt?? oder habt ihr es garnix gemacht??
doch am sicherungskasten sind für jedes blinker einzelkabel wegen BC muss jedes von einander absichern, und wen due da leihe bist lass finger von oder biete ein kumpel der sowas machen kann muss halt dioden reinsetzen das jedes kabel auseinander bleibt und die seiten am besten nicht dürcheinander machensonst blinkt es ab und zu wen schlechte kontakt wie weinachtsbaum und mann muss dan wieder lang suchen...
Wer schnell fährt wird langsamm getragen.....

Mein Stilo: VERKAUFT!!!! nach 162000km Jetzt MAZDA RX8 Bj.2006 mit wackeldackel motor :-)


flatron0815

Anfänger

  • »flatron0815« ist männlich

Beiträge: 6

Dabei seit: 17. Juni 2005

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

72

Freitag, 28. März 2008, 21:29

Hi,
kann mir denn niemand beim Ausbau des Sicherungskatens helfen??
Ich krieg das Ding irgendwie nicht raus.

gruß flatron0815

5im0n

Schüler

  • »5im0n« ist männlich

Beiträge: 134

Dabei seit: 7. März 2007

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

73

Dienstag, 27. Januar 2009, 21:17

Also,
da man hier unter dem "how to do" ja nicht wirklich gezeigt bekommt wie man die ffb nachrüstet (original) und ich leider keine camera zur hand hatte versuch ich kurz ein paar hilfreiche sätze zu posten.

- also ich habe ohne ein how to do und 1 mal falsch verkabelt ca 3 1/2 stunden gebraucht
-batterie abklemmen!!!!!!!!!!!!!!!!1
- man muss erstmal die verkleidung um den sicherungskasten abmontieren (4 schrauben) um besser dran zu kommen, dann muss man die 3 schrauben am sicherungskasten lösen um ihn ein stück herraus zu nehmen da an der rückseite 2 wichtige stecker sind. es ist etwas kompliziert das teil rauszubekommen aber mit etwas geduld und dünnen fingern geht das.
- nun müsst ihr an stecker PM das rote mit dem roten kabel mit einem stromdieb (lieferumfang) verbinden und das orange an das hellblaue (bitte genau auf die farben achten da ich das auch verwechselt und mich das ein paar nerven gekostet hat.
-nun bei stecker AH das kabel einfach in den leeren platz stecken
-bei LN ist es der schwarze stecker an dem auch ziffern stehen, da das kabel in steckplatz 29 einstecken.
-wer das blinken beim öffnen und schließen will muss bei stecker PG noch das hellblaue mit dem hellblau/schwarzen kabel verbinden. allerdings müsst ihr euch dafür stromdiebe(bauhaus) besorgen da nur 2 im lieferumfang enthalten sind.
-am besten ist es jetzt wenn ihr erst mal testet bevor ihr wieder alles zusammenbaut.
- den sender für die ffb habe ich rechts neber dem lenkrad in dem kleinen "fach" untergebracht


so ich hoffe das ich euch damit n bissl weitergeholfen habe... und nur mut

viele grüße und gutes gelingen
5im0n

  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1608

  • Nachricht senden

74

Dienstag, 27. Januar 2009, 21:27

Zitat

Original von 5im0n
Also,
da man hier unter dem "how to do" ja nicht wirklich gezeigt bekommt wie man die ffb nachrüstet (original) und ich leider keine camera zur hand hatte versuch ich

Wieso - hier steht doch soweit alles drin, was man für den Einbau der "originalen" Nachrüst-Fernbedienung braucht (auf Seite 2 ist sogar die komplette Einbauanleitung verlinkt...)
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

75

Montag, 23. Februar 2009, 15:59

mal ne frage zu dem thema, ich habe mir auch sonen original ffb satz besorgt.

weiß einer, wie viel arbeitsstunden fiat berechnet, wenn ich das dort einbauen lasse?? hier wurde ja was von 3 1/2 h geschrieben, und das kommt mir doch arg lang vor. hätte eigtl. gedacht, dass die das in der werke beim originalsatz in ner halben stunde drinne haben.

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


ekelund

Mitgliedschaft beendet

76

Dienstag, 9. Juni 2009, 22:26

Hello i have just installede the orginal remote central lock, the lightning is okay but it will not open or close the door , do you have any idea what it can be i have installed as it must be but no luck it is in the right pins.

Best regards Daniel

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

77

Dienstag, 7. Juli 2009, 22:30

RE: Funkfernbedienung nachrüsten

hallo
ich hab da mal ne fräge...
kann mir mal jemand einen link geben wo man das MetaSystems kaufen kann???

MFG Nico

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

78

Mittwoch, 8. Juli 2009, 18:01

Hallo, ich habe noch ein nagelneues orginalverpacktes Meta canbus alarmsystem für den Stilo zu verkaufen für 89 euro plus etwa 15 euro für die versandkosten.
Funktioniert mit die orginal-schlüssel (mit fernbedienung)
Habe schon 2 eingebaut, funktioniert sofort und ohne probleme....
Schick mal eine PN wenn du interesse hast....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 332

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 16. August 2009, 19:38

Also in meinem Stilo ist auch die nachrüst Fernbedienung drin.
Hab ihn damals schon damit gekauft.

Nur jetzt werden so langsam die Batterien immer leerer.

Kann ich die Fernbedienung einfach aushebeln und ne neue Batterie einbauen oder muss man da wieder was machen?
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 907

  • Nachricht senden

80

Sonntag, 16. August 2009, 19:39

Was für eine FFB hast du denn?
Eigentlich kannst du die ganz einfach tauschen und weiterbenutzen!

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!