Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

nismo

Anfänger

  • »nismo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. Juni 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Freitag, 27. Juni 2008, 16:08

Funkfernbedienung + "Öffnungspiepen"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,
habe mal ne frage: und zwar ist es irgendwie möglich dieses standartpiepen beim öffnen und schließen zu deaktivieren bzw das piepen leiser zu stellen, oder ein andres erklingen zu lassen?
mfg

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Tony

Fortgeschrittener

  • »Tony« ist männlich

Beiträge: 371

Dabei seit: 13. Januar 2008

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 110

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. Juni 2008, 17:29

hmm bei mir piept da nix... :?:

Mein Stilo: 1.6 Linea Sport, Platin P53 - 17" Alu´s, Ragazzon 4x80 Duplex, Eibach 50/30, Zimmermann-Sandtler Sportbremsscheiben, Bremssattel rot, Renngitter in Frontschürze, Cadamuro Heckansatz, Carzone Grill, "Böser Blick" von Novitec


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Haggy-Beer

Schüler

  • »Haggy-Beer« ist männlich

Beiträge: 99

Dabei seit: 23. Juli 2006

Wohnort: LA

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Juni 2008, 18:32

kann sein das er eine alarmanlage hat und deshalb der pipt

Mein Stilo: 2,4l


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. Juni 2008, 02:12

Hatten wir hier schon.
Daß es beim abschließen zB piepst funzt leider nur, wenn ma die Alarmanlage drin hat.
Allerdings Lautstärke einstellen? kA
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

bud666

Schüler

  • »bud666« ist männlich

Beiträge: 50

Dabei seit: 31. März 2008

Wohnort: Frankfurt

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

5

Samstag, 28. Juni 2008, 13:19

Hab das Piepen auch (mit Alarmanlage).
Erst war es deaktiviert (nur Blinkersignal), habs dann aber in der Werkstatt per Examiner anschalten lassen.
Soweit ich weiss, kann man nur "an" oder "aus" machen, nicht die Laustärke regeln...

Mein Stilo: 1,9 JTD 3T 85 kW


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

nismo

Anfänger

  • »nismo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. Juni 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. Juni 2008, 23:02

ja ist wegen der alarmanlage..stört mich halt irgendwie..naja werd mal zu meiner werkstatt fahren
was hat das damals bei dir gekostet?

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

bud666

Schüler

  • »bud666« ist männlich

Beiträge: 50

Dabei seit: 31. März 2008

Wohnort: Frankfurt

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. Juni 2008, 16:42

Hatte dden Stilo gerade gekauft und noch ne "kleine" Mängelliste für den Händler, darum hab ich nix bezahlt. Wenn dein Händler nett ist, zahlst Du gar nichts...

Mein Stilo: 1,9 JTD 3T 85 kW


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

nismo

Anfänger

  • »nismo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. Juni 2008

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. Juni 2008, 22:51

nah..ging ja auch darum, dass es ausgestellt werden soll statt an ;)

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.
  • »Edition-Man« ist männlich

Beiträge: 880

Dabei seit: 23. Februar 2009

Danksagungen: 600

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 1. November 2009, 22:12

Ich habe bei meinen Stilo keine Alarmanlage, was ich aber vermisse ist, daß er nicht blinkt beim auf und zu schliessen.
Betseht die Möglichkeit es per Examiner freischalten zu lassen?
Fiat Stilo Abarth, H&R Federn, 8x17 ET30 mit 215/45 R17

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 838

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 1. November 2009, 22:23

Zitat

Original von Edition-Man
Ich habe bei meinen Stilo keine Alarmanlage, was ich aber vermisse ist, daß er nicht blinkt beim auf und zu schliessen.
Betseht die Möglichkeit es per Examiner freischalten zu lassen?

Habe hier mal gelesen dass das geht, ja.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Elemeniah

Anfänger

Beiträge: 50

Dabei seit: 31. August 2008

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 3. November 2009, 12:23

Zitat

Original von Edition-Man
Ich habe bei meinen Stilo keine Alarmanlage, was ich aber vermisse ist, daß er nicht blinkt beim auf und zu schliessen.
Betseht die Möglichkeit es per Examiner freischalten zu lassen?


Das Blinken war bei mir am Anfang auch nicht eingestellt. Der damalige für mich zuständige Meister hat mir dann erklärt, dass das bei meinem Modell leider unmöglich ist, weil da was hinterlegt sein müsste, was aber nicht da ist.
War dann später nochmal wegen was anderem in der Werkstatt, als dieser Meister im Urlaub war und hab zu dem anderen ganz beiläufig gesagt, dass er das noch mitmachen sollte. Seit ich mein Auto an dem Tag wieder zurückbekommen habe, blinkt es komischerweiße, obwohl es doch unmöglich ist. :roll:
=> Sag es den Werkstattleuten so lange, dass sie es machen sollen, bis sie es gemacht haben. ;-) Möglich ist es wohl auch, wenn die Fiat-Meister meinen, es wäre nicht möglich.

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Dynamic


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 645

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12628

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 3. November 2009, 12:26

Zitat

Original von Elemeniah

Zitat

Original von Edition-Man
Ich habe bei meinen Stilo keine Alarmanlage, was ich aber vermisse ist, daß er nicht blinkt beim auf und zu schliessen.
Betseht die Möglichkeit es per Examiner freischalten zu lassen?


Das Blinken war bei mir am Anfang auch nicht eingestellt. Der damalige für mich zuständige Meister hat mir dann erklärt, dass das bei meinem Modell leider unmöglich ist, weil da was hinterlegt sein müsste, was aber nicht da ist.
War dann später nochmal wegen was anderem in der Werkstatt, als dieser Meister im Urlaub war und hab zu dem anderen ganz beiläufig gesagt, dass er das noch mitmachen sollte. Seit ich mein Auto an dem Tag wieder zurückbekommen habe, blinkt es komischerweiße, obwohl es doch unmöglich ist. :roll:
=> Sag es den Werkstattleuten so lange, dass sie es machen sollen, bis sie es gemacht haben. ;-) Möglich ist es wohl auch, wenn die Fiat-Meister meinen, es wäre nicht möglich.


Bei mir das gleiche. Die eine Werkstatt sagte es geht nicht und die andere hat es dann komischerweise doch geschafft :-D
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

VZA Plattfuss

Anfänger

  • »VZA Plattfuss« ist männlich

Beiträge: 29

Dabei seit: 11. Juli 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 20. Juli 2010, 20:34

meine Bella blinkt zwar beim öffnen aber ich hätte es auch gerne wenn sie nen hupsignal gibt oder irgend ein anderen warnton gibt.... Habe in der Werkstatt gefragt ob das möglich ist leider geht das nicht hat er gesagt weil ich keine alarmanlage drin habe... Ich habe das gefühl gehabt das er einfach keine lust hat hab darauf hin nen kumpel der auch kfz mechatroniker ist gefragt ob das geht.... Und der meinte das es auch ohne alarmananlage geht er sagte die ZV über die hupe steuern.... stimmt das?

Mein Stilo: Violett 1,6 16V Bj:2001 103PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1297

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 21. Juli 2010, 00:07

Ich habe mal gehört dass man tatsächlich ohne Alarmanlage die normale Hupe ansteuern kann.Bin mir aber nicht ganz sicher.

Willst Du das wirklich haben Plattfuss??Bedenke dass die normale Hupe nicht dieses kurze "pip-pip" hat sondern eher ein peinliches "trööt-trööt.Das ist nicht cool. :-)


Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 21. Juli 2010, 07:08

ich glaub auch ned das sich das gut anhört wenn das auto auf einmal los hupt.

ein kumpel von mir hatte in seinem damaligen calibra so ne sirene drinne da ging das immer so tüt tüt wenn der auf gemacht hat. das hat sich geil angehört, vor allem hat jeder gesehen bzw gehört wo sein auto stand so laut war die :lol:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1240

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 21. Juli 2010, 12:22

Servus,

es war doch vor langer Zeit dieses "Tschirp-Modul" aus den USA der große Renner. In dem Zusammenhang meine ich, dass es geheißen hat, dass das in D verboten ist? Ich finde nur leider hier nichts mehr dazu.

Edit:
Doch noch was gefunden. Lt. dieser Meldung gibt es von hiir eine legale Lösung, aber nicht mit der Autohupe.



Hartmut

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »RoterBaron« (21. Juli 2010, 12:33)

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 249

  • Nachricht senden

17

Samstag, 14. April 2012, 18:09

Und es ist möglich...muss ich dazu in die Werkstatt oder kann man es auch alleine machen..???
Z.b über den Bordcomputer ???
DS für eine Antwort...
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

18

Samstag, 14. April 2012, 18:41

Alles was du dazu wissen musst steht bereits hier im Thread und in unzähligen anderen.
Über den Boardcomputer geht es nicht! Brauchst das Examinier bzw deine Werkstatt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mbx« (14. April 2012, 18:42)

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!