Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. November 2008, 15:42

G-Tech einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen!

ich würde gerne nach dem turbo austausch die g-tech box wieder in meinen stilo 115 einbauen. kann mir jemand sagen wo ich die box anstecken muss bzw. hat jemand eine anleitung für mich? thx

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. November 2008, 20:12

kann oder will mir keiner helfen :-?

ich hab jetzt zwar die anleitung von g-tech bekommen allerdings hat der kabelbaum meiner box keinen blauen stecker für den drehzahlsensor.. kann ich den ganz einfach weglassen?
ich muss sagen meine box ist schon etwas älter.. von 2002 glaub ich.

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. November 2008, 20:22

Warum rufst denn nit direkt bei GTech an?
Denke als Hersteller können die am ehesten weiterhelfen?

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


APEXi

Anfänger

  • »APEXi« ist männlich
  • »APEXi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 20. September 2006

Wohnort: Austria / BGLD

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

4

Freitag, 14. November 2008, 20:30

hab ich doch schon mehrmals gemacht, nur was mit dem fehlenden drehzahlsensor kabel ist konnten mir bis jetzt keiner sagen.
ich hab denen mittwoch ein bild der box u. stecker per mail gesendet und bis jetzt noch immer nicht's gehört. hab zwar heute wieder mal angerufen aber da war der zuständige herr ausser haus.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »APEXi« (14. November 2008, 20:31)

Mein Stilo: Stilo JTD 115PS 5 Türer in schwarz


Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. November 2008, 13:30

Wenn dir der Hersteller schon nicht helfen kann wie sollen wir es dann können??

Ich hab zwar ne G-Tech Box drin, aber die hab ich auch nur mit Support von G-tech einbauen können weil man manche Stecker halt nicht so einfach findet wenn man keine Hebebühne hat. Wart halt mal ab bis die sich melden.
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!