Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich
  • »Schwabi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 962

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. April 2006, 22:28

Heckwischer abmontieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Kann mir mal jemand näher bringen wie ich den Heckwischer inklusive Motor abbekomme?
Hab mal die Schraube am Wischer gelöst aber nix is passiert.
Und viel schlimmer noch: Wie bekommt man die Plastikverkleidung innen ab?
Hab die paar Clips schon locker gehabt, aber direkt an der Scheibe sitzt alles fest...

Ich hoffe auf eure Hilfe...

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. April 2006, 23:54

RE: Heckwischer abmontieren

also in der schwarzen plastikverkleidung sind zwei schrauben, direkt in den griffen!!! die rausmachen, der rest ist geklippst!!! wenn das schwarze teil weg ist sind es glaub noch vier schrauben oder so, dann is der heckscheibenwischermotor auch weg!!!
dann mußt du dir nur noch ein ca. 1 € großen gummistopfen ausm baumarkt holen und am besten von innen mit silikon festkleben, damits auch dicht is!!!
das war das ganze hexenwerk!!! ;)
*** smoke tyres, no drugs ***

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. April 2006, 00:07

Ah danke... bei mir klappert irgendwas da hinten drin beim zumachen... ham bestimmt beim rein nieten der Kennzeichenhalterung ihren Abfall drin gelassen. :mad:
Nu weiß ich wie ma die ab bekommt ;)
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 12. April 2006, 01:00

achja, was ich noch vergessen habe, ihr werdet etwas kraft brauchen das schwarzeteil abzubekommen, die klipps halten bombensicher!!! un noch was, ihr werdet es nicht schaffen, dass alle klipps ganz bleiben, also von daher keine rücksicht nehmen!!! ;)
*** smoke tyres, no drugs ***

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 720

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 12. April 2006, 02:00

Ach du Ka**e... dann soll's lieber weiterklappern :lol:
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 12. April 2006, 18:54

also die klipps kosten nicht die welt, mein fiathändler hat mir als ich es letzte mal da war des wegen gleich mal so 20 stück geschenkt!!! ;)
*** smoke tyres, no drugs ***

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »The Greatest One« ist männlich

Beiträge: 842

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 431

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 12. April 2006, 19:04

Geschenkt :-(. Bei mir bekommste bei denen nix geschenkt :evil:. Müsste bestimt für die Clips 5€ zahlen :mad:
TGOs Stilo Extreme

Mein Stilo: Stilo Extreme;-) unter ''Mein Stilo'' gibts mehr


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 12. April 2006, 20:59

vielleicht sollte ich dazu sagen, dass ich bei dem händler innerhalb von 3 jahren 2 autos gekauft habe!!! ;)
könnte also daran liegen, dass ich ein super kunde für ihn bin!!! als ich meinen ersten stilo bei ihm wieder in zahlung gegeben habe, habe ich ihm gleich den neuen käufer dazu vermittelt!!! ;)
*** smoke tyres, no drugs ***

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo_msle« (12. April 2006, 20:59)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich
  • »Schwabi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 962

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 12. April 2006, 21:39

Dankeschön... :grin:
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stilo_msle

Fortgeschrittener

  • »stilo_msle« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 5. Januar 2006

Wohnort: Ludwigshafen

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 12. April 2006, 21:53

kein thema, man hilft wo man kann!!! ;)
*** smoke tyres, no drugs ***

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

11

Samstag, 3. Oktober 2009, 21:49

*Thread wieder ausgrab*


Wenn der Wischermotor mit ausgebaut wird: Meldet sich da der Bordcomputer mit der nächsten Fehlermeldung, brauch ich einen Widerstand dafür? (wenn ja, was für einen?) Oder klappt das einfach nur mit rausreißen? :-)

grüße, koko

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

12

Samstag, 3. Oktober 2009, 22:26

Offtopic

Mich würde interessieren wieso man den Heckwischer abmontiert?

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

13

Samstag, 3. Oktober 2009, 23:27

weil er scheiße aussieht.

und weil er mir, da er beim einlegen vom rückwärtsgang (bei eingeschaltetem wischen) die heckscheibe zerkratzt, weil sie schließlich immer etwas dreckig ist...

... im prinzip isses geisteskrank aber ich wills halt so ;-)

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

14

Montag, 5. Oktober 2009, 18:15

hi
ich hab meinen auch raus gebaut is in ca 15 min erledigt das is kein großer akt.
sieht auch meine rmeinung nach viel besser aus als mit dem plastik ding da hinten drauf :-)

du machst deine verkleidung an der kofferraumklappe ab mit den zwei schrauben in den griffmulden und dann nur mal drann ziehen die is dann nurnoch geklippst.
musst estwas kraft dazu nehmen geht ned so leicht :roll:

und dann schraubst du den wischer runter und von innen den motor

ta taaaaa das wars ;-)
und das is des endergebnis
»Casperracer« hat folgendes Bild angehängt:
  • Bild125.jpg

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 13. Oktober 2009, 20:55

sieht wirklich besser aus, aber biste ohne wischer schonmal bei regen bzw. schnee gefahren?

ansonsten gefällt mir das sehr gut rein von der optik.. ich würde nen aerotwin wischer gut finden für hinten wie beim golf! aber kein fiat hat sonen aerotwin glaube ich..
hab mal gehört das es ein nachrüstkit gibt für nen golf 4.. interessant wäre da die länge etc und ob er eventuell beim stilo passt.

das wäre für mich auf alle fälle ein kompromiss zwischen gar keinem und dem plastikeumel der standard ist.

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 13. Oktober 2009, 21:01

japp bin schon bei regen und schnee gefahren

wenn deine heckscheibe mit schnee zu ist drückst du dein knöpfchen und in 5-10min ist die frei und du kannst wieder nach hinten raus schauen.

bei regen... naja beim fahren soll man ja auch nach vorne schauen ned nach hinten ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 223

  • Nachricht senden

17

Dienstag, 13. Oktober 2009, 21:08

gute antwort ;-)

ohje den knopf hab ich ganz vergessen, erstmal wieder dran gewöhnen das es sitzheizung etc. gibt :roll:

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

koko

Fortgeschrittener

  • »koko« ist männlich

Beiträge: 198

Dabei seit: 6. Dezember 2008

Wohnort: Karlsruhe

Danksagungen: 156

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 00:01

Zitat

Original von koko
*Thread wieder ausgrab*


Wenn der Wischermotor mit ausgebaut wird: Meldet sich da der Bordcomputer mit der nächsten Fehlermeldung, brauch ich einen Widerstand dafür? (wenn ja, was für einen?) Oder klappt das einfach nur mit rausreißen? :-)

grüße, koko


Ums für alle die's in Zukunft vll mal machen wollen zu klären:

Ich hab ihn jetzt rausgeworfen, der Bordcomputer zeigt (omg wann passiert das schonmal!:003:) KEINE Störung an bei fehlendem Heckwischer- und/oder -Motor!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »koko« (14. Oktober 2009, 00:01)

Mein Stilo: 1.6 16V 5-T ---- FK Highsport Gewinde - Lester Dachspoiler - Remus Wildlabel 2x90 ESD - AZEV M 8,5x18"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 907

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 06:36

Hab meinen auch schon ewig draußen, der Bordcomputer hat ja auch nix zu meckern da hinten :D
Bei Regen sowie Schnee, Heckscheibenheizung an! Klar, sollte man beim Einparken zweimal nach hinten schauen um sicher zu gehen, weil die Wassertropfen das Licht schon anders brechen als Luft :D aber das is echt keine Hürde!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1750

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 14. Oktober 2009, 23:47

Zitat

Original von dom
beim Einparken zweimal nach hinten schauen um sicher zu gehen, weil die Wassertropfen das Licht schon anders brechen als Luft :D aber das is echt keine Hürde!


das ist eigentlich der einzigste nachteil meiner meinung nach. aber durch die optik wird der kleine fehler wieder ausgebessert ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!