Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Juni 2007, 17:29

Innenvekleidung ausbauen beim 3türer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, hab die Suchfunktion genutzt, aber nix gefunden....

Also, mein Freund will demnächst mit seinem Kumpel mein 7"TFT Radio 8-) und den Subwoofer einbauen, er meinte ich soll euch mal fragen ob es beim Ausbau der Innenverkleidung (zum Kabel ziehen) was besonderes zu beachten giebt?
Zwecks Nasen abbrechen oder so...
Beim alten Golf haben sie das auch schon gemacht und da sind auch 2 Nasen gebrochen, zum Glück mittig, so das die äußeren noch gehalten haben!
Hab mir schon die PDF-Anleitung über den Ausbau der Türinnenverkleidung geladen und so in der Form währe es schön für die Plasteverkleidung unten an den Seiten ;)

Hoffe uns kann jemand helfen, schonmal im Vorraus vielen Dank
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Juni 2007, 20:25

Guckst du hier:
>>> klick mich <<<

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 13. Juni 2007, 20:45

will doch die endstufenkabel nicht durch die tür ziehen :110:

diese anleitung meinte ich doch das ich sie mir schon gezogen habe....

ich brauche aber eine für die plasteverkleidung an den einstiegen (wo die kabel drunter sind)
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 1307

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Juni 2007, 21:09

Die Einstiegsleisten sind nur geclipst und am vorderen Ende ist oben ein Schraube. Auf der Fahrerseite bekommst du die Verkleidung normalerweise nicht ganz ab ohne dabei den Hebel von der Motorhaubenöffnung kaputt zu machen. Aber normalerweise bekommst du die Einstiegsleisten nach lösen der Schraube einfach durch wegziehen nach oben ab. ;-)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 13. Juni 2007, 21:28

na prima! das mit dem hebel hört sich ja toll an!!
hab ich mir noch gar nicht angeschaut, beim golf wahr er geschraubt....

hoffe das nich wieder die klipse dabei drauf gehen :roll:
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 14. Juni 2007, 14:29

oh dann hab ich wohl falsch gelesen... :oops: sorry...
Aber ich hab gestern auch kabel gezogen und das ging ohne Probleme...

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 14. Juni 2007, 14:37

das ist schön, nichts abgebrochen oder sowas? gingen die leisten leicht ab?
fährst du auch 3 türer?
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 14. Juni 2007, 14:39

nein nichts abgebrochen...
ich hatte die fußleisten auch schon öfters ab... wenn du es vorsichtig machst passiert gar nix...
Die gehen super leicht ab, das die ja nur geclipst sind... und halt vorne geschraubt....
Jepp ich hab auch den 3 Türer...

Hast du denn schon nen durchgang innen Motorraum gefunden???

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 14. Juni 2007, 14:44

wir haben da noch gar nich geschaut, das machen die jungs dann schon... kannst ja mal ein tipp geben ;)
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 14. Juni 2007, 16:43

Da hätte ich mal als erstes geschaut...;)
Da du einen 3 Türer hast würde ich euch empfehlen das Kabel am Originalen Kabelnbaum im Fußraum durch die Manschette zu schieben...
Es soll angeblich unterm Scheibenwischer bzw. an der A Säule ein Gummipropfen sein, aber den haben wir mit 6 leuten nicht gefunden...
Und unten im Fußraum habe ich gestern mit nem Kumpel gemacht und der hat das schon bei 4 Stilos so gemacht.
Geht sehr einfach, von innen einen etwas stabileren draht durch schieben der kommt dann im Motorraum etwas versteckt hinter dem Bremskraftverstärker raus, da das Kabel dran kleben, mit WD 40 einsprühen und vorsichtig von innen ziehen....

Darf ich mal fragen wie dick dein Power Kabel ist??

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw



Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 14. Juni 2007, 19:01

habe ein 30iger, passt das?
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

12

Freitag, 15. Juni 2007, 07:56

Auf jeden fall....
Ich hab nen 35 mm² verwendet und mein Kumpel hat sogar 50 mm² drin...
also sollte das kein Problem sein...

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Vicky1987

Schüler

  • »Vicky1987« ist weiblich
  • »Vicky1987« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 92

Dabei seit: 17. Mai 2007

Wohnort: Merseburg

Danksagungen: 95

  • Nachricht senden

13

Freitag, 15. Juni 2007, 15:26

sehr schön :)

vielen dank erstmal für die tipps, meld mich bei problemen einfach wieder hier aber ich denke mal die schaffen das schon ;)
*** :evil: fehlende PS werden durch erhöhten Wahnsinn ausgeglichen :evil: ***

Mein Stilo: 1,9 JTD 115


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 200

  • Nachricht senden

14

Freitag, 15. Juni 2007, 18:48

Bitte bitte... dafür ist das forum ja da...:)

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!