Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Maus27

Fortgeschrittener

  • »Maus27« ist weiblich
  • »Maus27« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 187

Dabei seit: 16. März 2012

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 300

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. März 2012, 15:29

Kombiinstrument / Tacho

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Und noch ein Teil hat uns nach langen treuen Diensten verlassen.

Unsere Anzeige ist tot.
Wir haben dadurch weder Tacho, noch Temperatur, Tankanzeige, Umdrehungszahl und Bordanzeige (Urhzeit, Km-Anzeige usw.).

Fiat möchte für ein neues Teil (ohne Einbau) mal eben schlappe 500,- Euronen haben. *schluck* So viel Geld haben wir derzeit aber nicht zur Verfügung.

Im Internet (ebay u.a.) werden solche Geräte angeboten ab 80 Euro, aber dazu benötigt man die Teile-Nr., die auf der Rückseite des Geräts ist. Weder mein Mann, noch ich, haben aber Erfahrungen im Ausbau des Geräts.

Weiß jemand da Hilfe ?
Es geht um einen Fiat Stilo 1.2 16V, 59 kW, 1242 ccm, Baujahr 02/2002

Danke.
Als Gott klar wurde, dass nur die Besten Handball spielen, schuf er für den Rest Fussball!
:thumbsup:

Mein Stilo: 1.2 16V 5-türer


mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 113

  • Nachricht senden

2

Freitag, 16. März 2012, 16:23

Also der Ausbau ist ziemlich Einfach:
Einfach die 4 Schrauben lösen (zwei oben am Tacho, zwei sind unter dem Staubschutz)
Am besten das Lenkrad vorher ganz ausziehen und nach unten. Wenn du die Schrauben los hast kannste es zu dir ziehen. Bevor du es ganz rausziehst musste natorlich noch den Stecker vom Tacho abziehen ^^

Lg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mbx« (16. März 2012, 16:24)

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 625

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. März 2012, 16:54

bitte beachten das sich der km.stand mit Examiner oder FES nicht rückstellen lässt nur hoeher - daher sollte der neue tacho ein niedriger km stand haben als der jetzige.
Ich kann evt. auch ein neuer tacho liefern und der gewünschten km.stand programmieren bevor lieferung oder ihren tacho reparieren.
Ich wohne allerdings in die Niederlande, kommen also ein wenig mehr versandkosten dazu.
Bitte PN schicken wenn sie daran interessiert sind.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!