Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Flo.Wisi1994

Anfänger

  • »Flo.Wisi1994« ist männlich
  • »Flo.Wisi1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. April 2014

Wohnort: Vulkaneifel nahe Nürburgring

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 8. Juni 2014, 19:42

Lautsprecher defekt?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,
habe mal wieder mit meinem 1.2er 3 türer stilo ein Problem. Und zwar ist die ganze rechte lautsprecherseite tot. also der in der a-säule, der vorne in der türverkleidung und der hinter dem beifahrersitz. Habe das original radio drin, original boxen, alles noch original.
Ein kumpel von mir meinte, ich solle mal im radio den Fader,balance,etc. nachgucken, ob ich vll was verstellt habe. garnix ist !
ich wollte nicht sofort die ganze verkleidung (weil ich eh net weiß wie xD) demontieren, um an den ausgängen mit dem multimeter zu messen. sondern hoffe, dass ihr mir vll einen anständigen, plausiblen grund dafür sagen könntet.
altersbedingt? kabelbruch?

danke im voraus

flo
8| ?( :S :shock:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 776

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 8. Juni 2014, 19:53

Also wenn die Fader Einstellung stimmt, dann schau mal den Stecker an der bei den Türscharnieren ist. Klammer nach oben ziehen, abstecken und mal mit Kontakt Spray fluten. das hatte ich auch schon mal, ist wahrscheinlich oxidiert. :)

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Flo.Wisi1994

Anfänger

  • »Flo.Wisi1994« ist männlich
  • »Flo.Wisi1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. April 2014

Wohnort: Vulkaneifel nahe Nürburgring

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 8. Juni 2014, 21:23

also ich habe das jetzt mit starthilfe probiert, ist ja dasselbe wie kontaktspray.
tut sich leider nichts
ABER:
wenn ich die balance auf stufe 10 nach rechts schalte, dürfte ja normalerweise die linke seite nicht drauf ansprechen oder?
bei mir geht dann auch die linke lautsprecherseite...
glaube solangsam, dass es an dem radio liegt :thumbdown:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 776

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 8. Juni 2014, 21:31

Jo, das ist anzunehmen. Ich habe mein Original Radio vor ca. 2 Jahren getauscht gegen ein Kenwood. Bin zufrieden damit. Ist auch ein wesentlich besserer Empfang. Will jetzt keine Werbung betreiben, andere sind mit Sicherheit auch gut. Schau dir mal die Treads für den Einbau an. ist gar nicht schwer.

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Flo.Wisi1994

Anfänger

  • »Flo.Wisi1994« ist männlich
  • »Flo.Wisi1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. April 2014

Wohnort: Vulkaneifel nahe Nürburgring

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 8. Juni 2014, 21:33

okay, werde ich machen ;)
bin auch schon nach nem 2 din autoradio am gucken. ab 140€ bis 600€ bekommt man welche xD

und danke für die schnelle hilfe :) :thumbup:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Flo.Wisi1994

Anfänger

  • »Flo.Wisi1994« ist männlich
  • »Flo.Wisi1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. April 2014

Wohnort: Vulkaneifel nahe Nürburgring

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

6

Montag, 9. Juni 2014, 21:24

wollte bescheid sagen, dass alles wieder klappt, so, wie es sein soll :thumbsup:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 776

  • Nachricht senden

7

Montag, 9. Juni 2014, 21:37

An was hat es gelegen?

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Flo.Wisi1994

Anfänger

  • »Flo.Wisi1994« ist männlich
  • »Flo.Wisi1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. April 2014

Wohnort: Vulkaneifel nahe Nürburgring

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

8

Montag, 9. Juni 2014, 22:44

so genau weiß ich das auch nicht xD
habe zuerst alle sicherungen im sicherungskasten und die 10 A sicherung im radio auf durchgang gemessen.
hat alles funktioniert, dann habe ich das radio ausgebaut, bisschen am iso stecker gewackelt und gefummelt und aufeinmal war der sound wieder da :)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 459

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

9

Montag, 9. Juni 2014, 23:33

Wenn doch alles so einfach wäre beim Stilo :)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Flo.Wisi1994

Anfänger

  • »Flo.Wisi1994« ist männlich
  • »Flo.Wisi1994« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 13. April 2014

Wohnort: Vulkaneifel nahe Nürburgring

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 10. Juni 2014, 21:33

das stimmt :thumbup:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.2 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!